-
[QUOTE=Itill;64758727]Почему тогда у всех моих сотрудников современный Бош при службе не более 5-ти лет хоть раз , но побывал в ремонте. Я про всю технику, а не только по холодильники. Причем в гарантию никто не попал. Получаем, что это не заводской брак, ведь мы же знаем "Заводской брак = 0,08%". Тогда - это специально заложенные при проектировании слабые детали, ну... чтобы техника не была вечной. Мои знакомые в Германии говорят, что у них не принято ремонтировать технику. Сломалась... значит на помойку.[/QUOTE]
Там другой, совершенно другой уровень жизни. Они могут себе позволить и моду на технику. Поэтому.
-
Потом эта техника идет к нам. В частности холодильники. Мы ее чиним и даем гарантию от себя.
-
[QUOTE=Йети_Одесса;64758879]Мы ее чиним и даем гарантию от себя.[/QUOTE]
Какую гарантию ?! До дверей ?! :facepalm:
-
Вложений: 1
[QUOTE=Itill;64751735]А LG тоже шумит? [/QUOTE]
Лыжы бывают разные есть с поршневым компрессором ,а есть с линейным ,последний потише и поэкономичней .
[QUOTE]
А насчет Бош и Сименс я точно знаю нужно брать немецкий. [/QUOTE]
Это ошибочное утверждение особенно в последних 5 лет . Сейчас уже Немцы не выпускают liebherr,Bosh,Siemens с открытым испарителем в холодильной камере .
-
[QUOTE]Это ошибочное утверждение особенно в последних 5 лет . Сейчас уже Немцы не выпускают liebherr,Bosh,Siemens с открытым испарителем в холодильной камере [/QUOTE].Сходи в магазин и попроси пусть покажут тебе холодильную камеру от SBS Либхер . с навесньім испарителем. Ти як циган на базарі : шось трошки знаєш , трошки прибрешеш. Шо за натура , ну не уверен не говори. Заводиш людей в заблуждение.
-
[QUOTE=Itill;64758727]Почему тогда у всех моих сотрудников современный Бош при службе не более 5-ти лет хоть раз , но побывал в ремонте. [/QUOTE]
Часто сталкиваюсь с тем, что соль не используют. Продавцы-дегенераты рассказывают про таблетки "всё в одном". А юзеры эту чушь "едят", даже не углубляясь в детали. Часто забывают надеть крышку на отсек для регенерации ионобменной смолы, чем её просто убивают. Народ просто дикий ещё. Не привыкший к цивилизации. Творит глупости.
-
Вложений: 2
Очередной "неломающийся", с "защитой от перепадов" и всеми остальными маркетинговыми примочками.
[ATTACH=CONFIG]11674169[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]11674170[/ATTACH]
RB37J5329
-
[QUOTE=Itill;64758727]Почему тогда у всех моих сотрудников современный Бош при службе не более 5-ти лет хоть раз , но побывал в ремонте. Я про всю технику, а не только по холодильники. Причем в гарантию никто не попал. Получаем, что это не заводской брак, ведь мы же знаем "Заводской брак = 0,08%". Тогда - это специально заложенные при проектировании слабые детали, ну... чтобы техника не была вечной. Мои знакомые в Германии говорят, что у них не принято ремонтировать технику. Сломалась... значит на помойку.[/QUOTE]
Честно говоря, странно слышать такое. Я как продавец, и как пользователь никак не стал бы для себя покупать такую технику, а у меня дома и стиралка бош, и холодильник, и посуда....У меня в этом плане только то же обьяснение, что и Михаил дал. А что до убивать технику - плиз, велкам - живой пример - "серая" машина WAE 20166 у клиентки гудит, пищит, на отжиме вообще капец воет... Приехал, посмотрел. Все нормально - хоть бы хны. Клиентка с улыбкой говорит, вот Вы приехали - она Вас забоялась))). А в итоге - оказывается, все стирается на программе "Быстро 15", где максимальная загрузка 2 кг, при номинале в 7 кг. А кладут в нее 7 по факту. Как должна тогда работать машина при перегрузе в три раза? На вопрос об инструкции - так ее никто не читает. Зато потом жалобы, что техника плохая и не живет больше 5 лет...
-
[QUOTE=taras80;64763634]Очередной "неломающийся", с "защитой от перепадов" и всеми остальными маркетинговыми примочками.
[ATTACH=CONFIG]11674169[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]11674170[/ATTACH]
RB37J5329[/QUOTE]
ну так по гарантии отремонтируют, что тут такого?
-
[QUOTE=Did Moroz;64762002].Сходи в магазин и попроси пусть покажут тебе холодильную камеру от SBS Либхер . с навесньім испарителем. Ти як циган на базарі : шось трошки знаєш , трошки прибрешеш. Шо за натура , ну не уверен не говори. Заводиш людей в заблуждение.[/QUOTE]
При чём здесь холодильная камера?! Когда речь за холодильник с морозильной камерой с наружными испарителями .
-
[QUOTE=Griwka;64764186]ну так по гарантии отремонтируют, что тут такого?[/QUOTE]
Та отремонтируют, это к утверждению того человеком, что Самсунги не ломаются)
-
[QUOTE=taras80;64765452]Та отремонтируют, это к утверждению того человеком, что Самсунги не ломаются)[/QUOTE]
Принцип защиты Самсунг сохранить электронику при этом защитный элемент на входе сгорает . На других брендах сгорает вся электроника в том числе и компрессор .
-
[QUOTE=Itill;64744191]Проблема в том, что у моей сестры один из самых лучших самсунгов европейской сборки. Купила пол года назад
Так вот они очень говорливые, причем звуки настолько разнообразны, что к ним привыкнуть невозможно.
Он и журчит, и щелкает, и булькает и др.
Не могли бы вы указать конкретные модели которые потише?
Спасибо[/QUOTE]
Лет 6 назад купил родителям Бош российской сборки двух компрессорный - очень тихий. Ничего не щелкает и не булькает, а компрессор почти не слышно. Если сравнить с Лбхером встройкой, что у меня сейчас, то тот Бош на много тише. Хотя и Либхер тоже достаточно тихий.
-
[QUOTE=taras80;64765452]Та отремонтируют, это к утверждению того человеком, что Самсунги не ломаются)[/QUOTE]
та все ломается, даже ***.
Больше важно насколько велико число отказов, и насколько оперативно и качественно их ремонтируют
-
[QUOTE=Griwka;64769691]
Больше важно насколько велико число отказов, и насколько оперативно и качественно их ремонтируют[/QUOTE]
Тут даже вопрос не в этом ,является ли данная модель официальной или же серяк из Поляндии .
-
[QUOTE=taras80;64763673]Честно говоря, странно слышать такое. Я как продавец, и как пользователь никак не стал бы для себя покупать такую технику, а у меня дома и стиралка бош, и холодильник, и посуда....У меня в этом плане только то же обьяснение, что и Михаил дал. А что до убивать технику - плиз, велкам - живой пример - "серая" машина WAE 20166 у клиентки гудит, пищит, на отжиме вообще капец воет... Приехал, посмотрел. Все нормально - хоть бы хны. Клиентка с улыбкой говорит, вот Вы приехали - она Вас забоялась))). А в итоге - оказывается, все стирается на программе "Быстро 15", где максимальная загрузка 2 кг, при номинале в 7 кг. А кладут в нее 7 по факту. Как должна тогда работать машина при перегрузе в три раза? На вопрос об инструкции - так ее никто не читает. Зато потом жалобы, что техника плохая и не живет больше 5 лет...[/QUOTE]
Доброго дня, всем
Да, возможно вы правы, нужно правильно юзать технику. У меня в принципе ни одна техника не ломалась. Все работает как часики. даже 20-летняя стиральная машина Индезит. Но сейчас в новую квартиру хочу купить новую технику.
Сейчас выбираю холодильник. Думала встроенный, но выбор не большой. Уже согласилась на отдельностоящий, и даже на Самсунг, так как ранее вы писали:
" Есть Самсунг, и весь остальной хлам, как говорит один товарищ. Так что ответ очевиден)"
А потом "Очередной "неломающийся", с "защитой от перепадов" и всеми остальными маркетинговыми примочками. "
Но сами вы пользуетесь Бошем. Да и я в старой квартире предпочтение отдавала Бошу. Как то Самсунг я ранее даже не рассматривала как хорошую технику (исключение монитор и телевизор). Сейчас заходишь в любой магазин бытовой техники и по привычки идешь к Боша, тут же подскакивает консультант и начинается.... Стиралка Бош г..., холодильник Бош г.... А вот Самсунг наше все .... и себе купил и всем родственникам.
-
[QUOTE=Itill;64774794]Доброго дня, всем
Да, возможно вы правы, нужно правильно юзать технику. У меня в принципе ни одна техника не ломалась. Все работает как часики. даже 20-летняя стиральная машина Индезит. Но сейчас в новую квартиру хочу купить новую технику.
Сейчас выбираю холодильник. Думала встроенный, но выбор не большой. Уже согласилась на отдельностоящий, и даже на Самсунг, так как ранее вы писали:
" Есть Самсунг, и весь остальной хлам, как говорит один товарищ. Так что ответ очевиден)"
А потом "Очередной "неломающийся", с "защитой от перепадов" и всеми остальными маркетинговыми примочками. "
Но сами вы пользуетесь Бошем. Да и я в старой квартире предпочтение отдавала Бошу. Как то Самсунг я ранее даже не рассматривала как хорошую технику (исключение монитор и телевизор). Сейчас заходишь в любой магазин бытовой техники и по привычки идешь к Боша, тут же подскакивает консультант и начинается.... Стиралка Бош г..., холодильник Бош г.... А вот Самсунг наше все .... и себе купил и всем родственникам.[/QUOTE]
Так я и писал это с кавычками, если Вы не поняли ))).
Сам я действительно пользуюсь турецким Бошем серии KGV, и лыжей индонезийской с верхней морозилкой. И скажу так - по качеству хранению продуктов в холодильном отделении, сухой лыжик проигрывает наглухо капельке боша. Что до качества самого изделия от турков боша - уже писали об этом не раз - сборка отличная. А то, что компрессор там стоит китайский джаксипера - меня никогда не волновало. Он стоит у 99% бошей и с ними нет проблем. Истерики с инверторами пусть себе оставляют другие. Мне важен холодильник, его функции, и что немаловажно - удобство. Некоторым корейским собратьям в плане этого до бош-сименс как до луны пешком.
-
[QUOTE=Itill;64774794] Боша, тут же подскакивает консультант и начинается.... Стиралка Бош г..., холодильник Бош г.... А вот Самсунг наше все .... и себе купил и всем родственникам.[/QUOTE]
У нас к сожалению нет хороших по качеству "немецких брендов" ,а то что делает Европа для себя оно рассчитано на 5-7 лет ,потом ломается серьёзно .
Ps
У меня знакомый заказал из Германии холодильник Бош но когда на коробке он увидел made in China ,он очень расстроился ((
-
[QUOTE=stiv21;64777442]
У меня знакомый заказал из Германии холодильник Бош но когда на коробке он увидел made in China ,он очень расстроился (([/QUOTE]
Сплошной подрыв у вас, стив21. У BOSCH нет в Китае конвейера для сборки холодильников.
-
[QUOTE=stiv21;64761451]Какую гарантию ?! До дверей ?! :facepalm:[/QUOTE]
12 мес.