-
[QUOTE=nick_od1980;43852009]Например в "звездном-1" просят предоплату за отопление за 3 месяца, в Люксембурге просят(!) наперед (так как газ идет по предоплате) и только там где ТЕЦ(в ЖЕКовских домах) вы можете оплачивать за предыдущий. По поводу гостей- никто не запрещает Вам их приглашать к себе в гости, но если ваши соседи сдадут квартиру циганскому табору, посмотрим кав вы запоете, вам будет очень некомфортно и ваши визиты к участковому могут не дать результата. Как правило буйно и шумно себя ведут молодые квартиросъемщики, которые якобы являются "гостями", вот для таких случаев и прописаны "пункты о гостях" . У меня была в квартира в новострое, 4 квартиры одного хозяина под сдачу я не забуду никогда, продолжение дискотеки в 5 утра- честно порву на части, но пусть[ATTACH=CONFIG]7317052[/ATTACH] ими занимается Марсель с участковым а не жильцы.
Эти вопросы ранее обсуждались, это не гестапо, а необходимость и посмотрите на сушилки для носков.[/QUOTE]
все будет зависеть от уродов которые будут жить в нашем доме. есть закон о таких ночных мероприятий, а если там живет прокурор, или сын прокурора, вы пойдете их успокаивать. у меня у знакомой такая ситуация напротив политеха в новом доме. бла бла бла бла а толк есть. все, все знают только сделать не могут, как собаки, которые понимают а сделать ничего не могут...
-
[QUOTE=nick_od1980;43852009]Например в "звездном-1" просят предоплату за отопление за 3 месяца, в Люксембурге просят(!) наперед (так как газ идет по предоплате) и только там где ТЕЦ(в ЖЕКовских домах) вы можете оплачивать за предыдущий. По поводу гостей- никто не запрещает Вам их приглашать к себе в гости, но если ваши соседи сдадут квартиру циганскому табору, посмотрим кав вы запоете, вам будет очень некомфортно и ваши визиты к участковому могут не дать результата. Как правило буйно и шумно себя ведут молодые квартиросъемщики, которые якобы являются "гостями", вот для таких случаев и прописаны "пункты о гостях" . У меня была в квартира в новострое, 4 квартиры одного хозяина под сдачу я не забуду никогда, продолжение дискотеки в 5 утра- честно порву на части, но пусть[ATTACH=CONFIG]7317052[/ATTACH] ими занимается Марсель с участковым а не жильцы.
Эти вопросы ранее обсуждались, это не гестапо, а необходимость и посмотрите на сушилки для носков.[/QUOTE]
Я не чего плохого в сушилках не вижу, хотя у нас ее нет:-)
-
на днях разговаривал с человеком из местной "триады", он сказал, никому не верь, у вас только один выбор, дом работа, работа дом, дальше не лезьте, все схваченно. там если что сразу нож в спину или вообще не найдут. сколько денег захотят столько и возьмут. эти басни о защите прав человека даже в европе не существует, там сосед на соседа стучит, что слышал как у него дома долго вода из крана лилась. я жил в 31стране мира и все видел..
-
[QUOTE=sаmsung;43851162]Правильно давайте осмд без всяких правил . во дворе стоянку . обоссаные лифты и парадные. никакой охраны да здравствует гопата . бардак и мусор во дворе . правильной дорогой идете создадим в жк Люксембург бомжатник[/QUOTE]
О чем вы говорите, зайдите к нам в комплекс, у нас чистый двор, две детские площадки, чистые подъезды и лифты, территория и все остальное убирается и моется каждое утро, снег зимой расчищается, двор озеленен, но листья нигде не валяются...отопление со второго октября....и у нас ОСМД....отлично работают и плата за услуги, а не за звук пустой
-
[QUOTE=ojohn;43852650]на днях разговаривал с человеком из местной "триады", он сказал, никому не верь, у вас только один выбор, дом работа, работа дом, дальше не лезьте, все схваченно. там если что сразу нож в спину или вообще не найдут. сколько денег захотят столько и возьмут. эти басни о защите прав человека даже в европе не существует, там сосед на соседа стучит, что слышал как у него дома долго вода из крана лилась. я жил в 31стране мира и все видел..[/QUOTE]
Я тоже много где побывал.Есть и другая сторона медали. Нам далеко еще до европы там и порядки и правила намного строже наших. Вот например вы строите частный дом и хотите чтоб ваши васадные окна были полукруглые а хренушки вам если по улице у соседей у всех прямоугольные то и вас обяжут сделать такие, или цвет краски на фасаде. Так что есть над чем подумать. Там нахалстрой не катит. Так в бельгии и голландии у них там очень строго с этим.
-
И к тому же наперед мы ничего не оплачиваем и пени никакой нет....
-
[QUOTE=vado;43844502]Ирочка,задайте себе один вопрос-что я сделала для создания ОСМД и чем я помогла принятию комплекса на баланс означенной организации?[/QUOTE]
Оооо, это самый непосредственный отговорок на мой поставленный вопрос. Я никогда не лезу в то, что не знаю...тем более в осмд, как его в дальнейшем вести и всё такое....Но на собрании я от себя голос вам отдавала...только создавайте, а не говорите. Больше дела - меньше болтовни! А создали его спустя месяца 4, если не больше....когда холода пришли!
-
[QUOTE=Eros;43849323]
ОСМД принимает дом на баланс, в статуте сказано, что голосование может проходить путём опроса, [B][SIZE="5"]скоро[/SIZE][/B] путём обхода поквартирно и обзвона собственников, будут собираться подписи ЗА или ПРОТИВ этого...[/QUOTE]
Опять скоро.....УЖЕ НАДО!!!:neo:
-
[QUOTE=AlexDip;43853796]Я тоже много где побывал.Есть и другая сторона медали. Нам далеко еще до европы там и порядки и правила намного строже наших. Вот например вы строите частный дом и хотите чтоб ваши васадные окна были полукруглые а хренушки вам если по улице у соседей у всех прямоугольные то и вас обяжут сделать такие, или цвет краски на фасаде. Так что есть над чем подумать. Там нахалстрой не катит. Так в бельгии и голландии у них там очень строго с этим.[/QUOTE]
а вы не моряк, случайно? но так вы еще мало видели, с моря. ни один голандец не платит весь налог, они вам не расказывали как обходят свои законы? ну так едьте к ним. и вы тоже хотите в своем доме такие же окна как на соседнем участке, может и жену общую? вы же первый всех кинете когда жареным за пахнет. сказки любите вижу, очень.
-
Читить в голландии очень и очень сложно. Мало не мало но был очень много где. У них есть льготы на налоги я не могу утверждать что все платят но могу сказать точно что налоги выше наших в разы но и уровень и качество жизни выше. Причем тут жена общая))))? Но порядка там больше и стремиться есть к чему.
-
[QUOTE=Mursicc;43851264]У нас сейчас ОСМД, тарифы меньше чем в ЖЭКе... и все делается, убирается, отапливается и ремонтируется вовремя....Я за ОСМД[/QUOTE]
Сорри, а где это у вас?
-
[QUOTE=Ирэн Beauty;43854085]Оооо, это самый непосредственный отговорок на мой поставленный вопрос. Я никогда не лезу в то, что не знаю...А создали его спустя месяца 4, если не больше...[/QUOTE]
Без вашей помощи получилось так медленно, а вы ещё в болтовне обвиняете,нехорошо.
-
[QUOTE=vado;43855307]Без вашей помощи получилось так медленно, а вы ещё в болтовне обвиняете,нехорошо.[/QUOTE]
"Есть много вещей, о которых нужно подумать наперёд". Ямамото Цунэтомо.
Р.S. ...только поскорей, плиз)))
-
[QUOTE=Ирэн Beauty;43843711]У меня вопрос непосредственно к представителям так сказать "нашего свежесозданного осмд" !!!!!
Многие жильцы собирались, если помните, ещё летом по поводу кто возьмёт на баланс наш комплекс....и тогда многие были не против на создание своего осмд...."били себя в грудь", мол, создадим, мы знаем как и всё такое......
Прошла осень......наступила зима! Очень многим жильцам, естественно, требуются отопление и прочие услуги.....и теперь только вы созрели на создание нашей организации....
Где были раньше? Почему нельзя было это создать вовремя? Ведь вы же сами теперь кричите "Ничего не подписывайте с УК....." Где ваши договоры?
Р.S. Я УК не защищаю, потому как сама понимаю, что у них и дорого и многого делать они не то, что не будут, а и не собираются.....Но всё же....[/QUOTE]
Попробуйте на досуге пролистать странички нашей темы и возможно Вы всё поймёте.....
-
[QUOTE=Ирэн Beauty;43854463]Опять скоро.....УЖЕ НАДО!!!:neo:[/QUOTE]
Ставьте чайник - уже бегу!!!
[QUOTE=sаmsung;43851162]Правильно давайте осмд без всяких правил . во дворе стоянку . обоссаные лифты и парадные. никакой охраны да здравствует гопата . бардак и мусор во дворе . правильной дорогой идете создадим в жк Люксембург бомжатник[/QUOTE]
Вы в жизни мало видели... потратьте чуток времени, покатайтесь по сданным домам стикона, днём на детской площадке или у подъезда вам много поведают.
Я не хочу навязать вам своё мнение, я хочу чтобы вы больше знали и имели своё мнение, а то стереотипы ЖЕКов давно в прошлом...
-
[QUOTE=Ирэн Beauty;43855106]Сорри, а где это у вас?[/QUOTE]
Дидрихсона 27
-
[QUOTE=Eros;43856281]
Вы в жизни мало видели... потратьте чуток времени, покатайтесь по сданным домам стикона, днём на детской площадке или у подъезда вам много поведают.
Я не хочу навязать вам своё мнение, я хочу чтобы вы больше знали и имели своё мнение, а то стереотипы ЖЕКов давно в прошлом...[/QUOTE]
в жизни нечего не видел, мнения своего не имею,слепо верю в ваши благие намерения и даже мысли не допускаю что вы сами хотите рубить бабло
-
[QUOTE=sаmsung;43859812]в жизни нечего не видел, мнения своего не имею,слепо верю в ваши благие намерения и даже мысли не допускаю что вы сами хотите рубить бабло[/QUOTE]
Вы верьте, а я буду что-то делать, пройдёт время станет всё видно...
-
[QUOTE=Eros;43861316]Вы верьте, а я буду что-то делать, пройдёт время станет всё видно...[/QUOTE]
В смысле бабло рубить?:wink_anim:
-
тариф скажем пойдет, но если в него входит все, а тут просто жопа: уборка при домовой территории отдельно, уборка снега отдельно, а износ табличек ваще добило полностью