[QUOTE=SiberianR;57741057]Ничеси)какие у нас сведения можно получить, просто позвонив по телефону)))[/QUOTE]
Член ОСМД имеет право получить любые сведения касающиеся самого ОСМД, и от любого работника этого ОСМД.
Вид для печати
[QUOTE=SiberianR;57741057]Ничеси)какие у нас сведения можно получить, просто позвонив по телефону)))[/QUOTE]
Член ОСМД имеет право получить любые сведения касающиеся самого ОСМД, и от любого работника этого ОСМД.
[QUOTE=Сор Ока;57741516]Ой! Не могу! Залеталась!
Не форум, а сплошные рачительные хозяева, да талантливые менеджеры!!!
И что получается? Как до простого сбора денег доходит - сразу все в кусты. ...
Так на скромное видеонаблюдение собирали, собирали.... не собрали...
Так на несчастную подкачку собирали, собирали... не собрали....
Кому-то замысловатого ландшафтного дизайну захотелось... кому-то остекления и т.д. и т.п.
Большинству просто жаль денег! На все жаль! Даже 20 гривен жаль....
Но как только по квартирам криминально прошлись, сразу заголосили и молчок! Сидим... ждем.
=======
Щедро сдавайте свои денюшки!
Все на пополнение опустевшего резервного фонда!
Чем богаче резервный фонд - тем серьезнее НАШИ и ВАШИ возможности!
Скажем решительное НЕТ дрязгам и ругани!
Это была Я
Сор Ока[/QUOTE]
Ландшафтного дизайна как раз Вам захотелось!!! посадить пасмурные цветы на фоне грязного двора!
и взять еще за это деньги из кассы? или вы со своего кармана посадили цветы?
а вы что этих цифр не знали? Их на лавочке все обсуждали у кого какая зарплата и еще тогда ругань была почему у Андрея такая высокая зарплата
[QUOTE=Ounce;57731176]По поводу "порядка" в доме. Новое правление уже работает [B]2[/B] месяца. "Результат" я сфотографировал, просто обойдя вокруг дома. Смотрите фото - а лучше сами обойдите вокруг дома.
1) машины блокируют пожарный выезд - это опастность для всего дома. (почему то в Германии, когда пробка на автобане длиной 10 км, оставляют один ряд для проезда пожарных, скорой помощи и т.д. И НИКТО даже не пытается занять эту полосу. А у нас, прямо возле офиса ОСМД блокируют пожарный выезд и всем пофиг.). Смотрите фото.
2) охрана запускает машины не для разгрузки, а просто заехать на 10 минут поболтать со строителями. Причем мерседес влетел на скорости во двор, а нас тут дети бегают. Наши с вами дети. Он минут 10 пообщался со строителем и уехал. Ничего не разгружав и не загружав. Смотрите фото.
3) в подъездах не убрано - валяются бычки, стены грязные, в грузовом лифте в третьей секции сломан поручень. Смотрите фото.
4) [B]между плиткой растет трава! (она кстати разрушает плитку) Это признак вообще запустения дома! Как во дворе, так и снаружи.[/B] Смотрите фото.
5) на парапете (который со стороны 13 трамвая) вообще полный срач. Валяется мусор. Не знаю, кто и когда убирал. Смотрите фото.
6) во дворе ситуация с уборкой не намного лучше. Смотрите фото.
7) машины паркуют не тротуаре - смотрите фото.
[B][U]Но у Евгения есть время с биноклем!!! рассматривать какую плитку Парадовский положил у себя на балконе![/U][/B]
Вместо этого надо просто обойти дом и организовать уборку территории и объяснить охране их функции.
Я просто молчу о подготовке к зиме и выполнении элементарных регламентных работ типа проверки заземления, ливневки и вентканалов.
Если нет элементарного порядка, то ничего другого и подавно не будет.
Какие лифты OTIS? Какое облагораживание территории? ОСМД и жильцы дома не могут сохранить то, что сделал застройщик. Пусть не идеально, но сделал.
И вместо того, что бы это хотя бы сохранить, правление занято кражей печати, сдачей чужих паркомест, поливанием грязью застройщика, заглядыванием в окна к Парадовскому, измерением размера его паркоместа. Мы за это платим деньги?!??!
[B][COLOR="red"]Но тут вопрос не только к ОСМД, но и к жильцам дома. Это НАШ дом и мы его сами разрушаем и засыраем (другого слова не нашел).[/COLOR][/B][/QUOTE]
На следующем собрании МЫ будем голосовать за ВАС! Вы мой КУМИР
по скриптам: Cо ро ка
[QUOTE=PavelArh;57740949]Но зачем так нагло врать Звоню по т. 785 30 12 Наталье Севостьяновне и получаю ответ- зарплата у буха грязными 5000грн а у нач. котельной 3000грн. паспортистка 1150грн.,управляющий 3000грн. Тогда юриста вообще не было,а резервный фонд постоянно перекрывал долги неплательщиков-собственников. Сейчас в накоплении где то?-Звоните сами. Если вы борец за правду, так и несите правду, а не вранье![/QUOTE]
Аноним надоел брызь отсюда.
У нас есть документ лично полученный в офисе более 2 х лет назад :З/п у буха - 6000 грн ( на тот момент 750 у.е), нач. котельной 4000 грн ( 500 у.е ), управляющего и юриста в штате вообще не было, а резервный фонд создавался не для постоянного перекрытия долгов неплательщиков - собственников с нашего кармана( в каком накоплении где - то??? должно уже быть более 60 000 грн или опять рассказки о неплательщиках?) и никогда нельзя было у нашей Натальи Севастьяновны получить такую инфу даже придя к ней лично , а не то чтобы по телефону - да и номер такой для связи с сотрудниками ОСМД в первый раз вижу .И жители дома знают сколько платили
Группу собрал, когда собрание ? Или только тут поп........
[QUOTE=Pantera_23;57741625]а вы что этих цифр не знали? Их на лавочке все обсуждали у кого какая зарплата и еще тогда ругань была почему у Андрея такая высокая зарплата[/QUOTE]
знаете, у меня нет ни времени ни желания сидеть на лавочке и обсуждать чужие зарплаты). меня улыбнуло, что "грязную" зарплату можно сказать любому пожелавшему просто так по телефону.
[QUOTE=Сор Ока;57741516]Ой! Не могу! Залеталась!
Не форум, а сплошные рачительные хозяева, да талантливые менеджеры!!!
И что получается? Как до простого сбора денег доходит - сразу все в кусты. ...
Так на скромное видеонаблюдение собирали, собирали.... не собрали...
Так на несчастную подкачку собирали, собирали... не собрали....
Кому-то замысловатого ландшафтного дизайну захотелось... кому-то остекления и т.д. и т.п.
Большинству просто жаль денег! На все жаль! Даже 20 гривен жаль....
Но как только по квартирам криминально прошлись, сразу заголосили и молчок! Сидим... ждем.
=======
Щедро сдавайте свои денюшки!
Все на пополнение опустевшего резервного фонда!
Чем богаче резервный фонд - тем серьезнее НАШИ и ВАШИ возможности!
Скажем решительное НЕТ дрязгам и ругани!
Это была Я
Сор Ока[/QUOTE]
О стая прилетела! Нагадила и улетела, а убрать нет возможности. Деньги есть в резервном фонде для подготовки к зиме, вот только кому этим заниматься? А для чего стая взяла юриста? -пусть и занимается с неплательщиками и отрабатывает наши денежки.
[QUOTE=SiberianR;57741887]знаете, у меня нет ни времени ни желания сидеть на лавочке и обсуждать чужие зарплаты). меня улыбнуло, что "грязную" зарплату можно сказать любому пожелавшему просто так по телефону.[/QUOTE]
Об этом все знают, не раз на собраниях обсуждалось, зачем столько платить буху и председателю! тогда курс был другим
[QUOTE=SiberianR;57741887]знаете, у меня нет ни времени ни желания сидеть на лавочке и обсуждать чужие зарплаты). меня улыбнуло, что "грязную" зарплату можно сказать любому пожелавшему просто так по телефону.[/QUOTE]
Знаете, у меня есть дети с которыми надо гулять и уши закрыть я не могу когда весь двор об этом гудит
и еще этот вопрос каждый раз был озвучен на собраниях
[QUOTE=Kiev-Odessa;57741913]Об этом все знают, не раз на собраниях обсуждалось, зачем столько платить буху и председателю! тогда курс был другим[/QUOTE]
да Божеж мой) я НЕ ОБ ЭТОМ. проехали
мне вообще глубоко параллельно ,кто сколько получает. главное, чтобы работу свою выполняли.
[QUOTE=Kiev-Odessa;57741752]На следующем собрании МЫ будем голосовать за ВАС! Вы мой КУМИР
по скриптам: Cо ро ка[/QUOTE]
Ой, милочка!
Приятно конечно же, что твою индивидуальную и неповторимую манеру общения кто-то другой беззастенчиво перенимает.
Но!
Пожалуйста, немножко потрудитесь и придумайте что-то в своем, чисто специфическом ключе! Я верю, у Вас обязательно получится!
По-прежнему с Вами!
Это была Я !!!
Сор Ока
[QUOTE=PavelArh;57741894]О стая прилетела! Нагадила и улетела, а убрать нет возможности. Деньги есть в резервном фонде для подготовки к зиме, вот только кому этим заниматься? А для чего стая взяла юриста? -пусть и занимается с неплательщиками и отрабатывает наши денежки.[/QUOTE]
пока что свора ворон все взвалила на нормального парня,на Кирила,он там за всех один отдувается! Честно,он такой симпотичный,такой милый ипорядочный,и похоже трудится ОДИН! а где все остальные?что делает стая?
Циркач на форуме !!! Наталья Севастьянова ранее никогда такую инфу не давала , говорила :" я наемный работник у председателя есть штатное расписания сотрудников , идите к нему " интересно с чего эта стала любому позвонившему ( как по телефону определяются члены ОСМД) на ура такую инфу выдавать .
Цирк! Цирк! Цирк.
Грязная -говорят с подоходным налогом . Чистыми то что на руки.
[QUOTE=SergOdessa;57742294]Циркач на форуме !!! Наталья Севастьянова ранее никогда такую инфу не давала , говорила :" я наемный работник у председателя есть штатное расписания сотрудников , идите к нему " интересно с чего эта стала любому позвонившему ( как по телефону определяются члены ОСМД) на ура такую инфу выдавать .
Цирк! Цирк! Цирк.[/QUOTE]
100%
[QUOTE=PavelArh;57741894]О стая прилетела! Нагадила и улетела, а убрать нет возможности. Деньги есть в резервном фонде для подготовки к зиме, вот только кому этим заниматься? А для чего стая взяла юриста? -пусть и занимается с неплательщиками и отрабатывает наши денежки.[/QUOTE]
[U][B]
Рожденный ползать - летать не может! [/B][/U]
Мой милый, милый друг!
Я птичка вольная, свободная, летаю где придется.... Птице даны крылья, а остальным - сами знаете!
Это была Я
Сор Ока
[QUOTE=SergOdessa;57741756]Аноним надоел брызь отсюда.
У нас есть документ лично полученный в офисе более 2 х лет назад :З/п у буха - 6000 грн ( на тот момент 750 у.е), нач. котельной 4000 грн ( 500 у.е ), управляющего и юриста в штате вообще не было, а резервный фонд создавался не для постоянного перекрытия долгов неплательщиков - собственников с нашего кармана( в каком накоплении где - то??? должно уже быть более 60 000 грн или опять рассказки о неплательщиках?) и никогда нельзя было у нашей Натальи Севастьяновны получить такую инфу даже придя к ней лично , а не то чтобы по телефону - да и номер такой для связи с сотрудниками ОСМД в первый раз вижу .И жители дома знают сколько платили
Группу собрал, когда собрание ? Или только тут поп........[/QUOTE]
НЕ надо меня посылать и оскорблять. Бух в ОСМД не находится и штатное расписание и ведомости по зарплате все у нее. Это ее телефон и эта инф. не несет тайны. Так ,что звоните -она и вам ответит.
[QUOTE=SiberianR;57742489]100%[/QUOTE]
И вы не ленитесь прямо сейчас позвонить т 785-30-12 Н.С.
[QUOTE=PavelArh;57743024]И вы не ленитесь прямо сейчас позвонить т 785-30-12 Н.С.[/QUOTE]
Мне не лень, мне НЕ ИНТЕРЕСНО.
[QUOTE=Сор Ока;57742534][U][B]
Рожденный ползать - летать не может! [/B][/U]
Мой милый, милый друг!
Я птичка вольная, свободная, летаю где придется.... Птице даны крылья, а остальным - сами знаете!
Это была Я
Сор Ока[/QUOTE]
так все таки вольная или где придется??