Блеать, только не говорите, что гонч полосатый свитер и парик купил, и с манекеном лазил по ДП чтоб пофоткаться
Вид для печати
Блеать, только не говорите, что гонч полосатый свитер и парик купил, и с манекеном лазил по ДП чтоб пофоткаться
[QUOTE=Парусник;47931397]
А,евромайдановцы,которых так именуют маргиналы с Куликова,первыми бросились спасать своих оппонентов,едва начался пожар (на фото).
[IMG]http://s018.radikal.ru/i522/1405/6f/ad949d3c0303.jpg[/IMG]
...И,не задумываясь пошли сдавать кровь для [B]всех[/B] пострадавших.
Совсем не будучи уверенными в том,что "оговтавшись",обитатели Куликова не примутся опять за провокации...
:[/QUOTE]
Удивляюсь, что до сих пор никто с российских каналов не выдвинул предположение, что на этом фото бандеровцы несут виселицу.
Перевернут наверное для осмотра, т.к. бирка на руке висит уже, а с лицом не ясно. Судя по первой фотке лежит лицом в пол, может когда падал (терял сознание) лицо и пострадало от удара о пол
[QUOTE=lipana;47931609]как буд-то шиньон надели[/QUOTE]
убили, поджарили с какой-то фигни (как свинью осмаливают с горелки) голову....
Господи! Спаси души наши!!!!
Завтра праздник!
Очень много слухов и страхов. Не буду их перечислять, они и так всем известны.
Убедительная просьба ко всем одесситам! Не допустим завтра никаких провокаций!
Завтра георгиевская ленточка означает память о наших отцах и дедах, погибших за то, чтобы я писал это, а вы читали. Погибших за то, чтобы мы дышали воздухом свободы, а не были рабами. Завтра день памяти и скорби о погибших за наши жизни. Завтра день торжества за наше мирное небо над головой.
Одесситы! Не дадим этот день превратить во что-то иное...!
Завтра будет много георгиевских ленточек и нельзя их оценивать, как принадлежность к какому-либо лагерю! Не дадим превратить этот символ - в символ раздора между нами!
У меня будет желто-голубая ленточка и георгиевская, как символы единства. А вы думайте, как сделать так, чтобы завтра Одесса показала, что мы Одесса!!!
[QUOTE=jul22_79;47931840]Перевернут наверное для осмотра, т.к. бирка на руке висит уже, а с лицом не ясно. Судя по первой фотке лежит лицом в пол, может когда падал (терял сознание) лицо и пострадало от удара о пол[/QUOTE]
Речь о том, что во время фотосессии кактусеныша голова у погибшего не в обгоревшем состоянии.
Очередной вопрос к ментам...
Хочется мира и нормальной жизни!
[QUOTE=Таки Да;47931891]Речь о том, что во время фотосессии кактусеныша голова у погибшего не в обгоревшем состоянии.
Очередной вопрос к ментам...[/QUOTE]
А Гончаренко, вроде, сразу после пожара снимал? А почти все фотки в СМИ уже со след. дня. Да, странно весьма. У меня такой же вопрос возник, когда пересмотрела стримовский "прямой эфир", где четко показали одного мужчину без пулевых ранений на лице, а третьего у него уже были 2 пули.
[QUOTE=Таки Да;47931891]Речь о том, что во время фотосессии кактусеныша голова у погибшего не в обгоревшем состоянии.
просто как он лежал на спине - так "фахнули" с горелки по голове - одежда то совсем не обгорела, а такие свитера горят на раз-два... значит "жарили" не долго, потому и волос малость пригорел... а потом перевернули на живот - волос, тот что под головой был и разметался...
[QUOTE=Valentuna;47932063]просто как он лежал на спине - так "фахнули" с горелки по голове - одежда то совсем не обгорела, а такие свитера горят на раз-два... значит "жарили" не долго, потому и волос малость пригорел... а потом перевернули на живот - волос, тот что под головой был и разметался...[/QUOTE]
нифига себе малость... Может, мне, конечно, повылазило - но на второй фотке голова сожжена дотла вместе с волосами.
[QUOTE=_Виктория_;47931257]Уже 1000 раз мелено-перемеленно, что дружина куликового во всю глотку кричит, что это именно их "бойцы" были с красными повязками.
Есть видео выжившей в ДП, которая сама того не понимая, подтвердила всё то, о чём пишут и говорят очевидцы. "Ребята с Греческой пришли на Куликовое все раненные".
3:20 [URL="https://www.youtube.com/watch?v=LJmv_qKJMFs"]https://www.youtube.com/watch?v=LJmv_qKJMFs[/URL][/QUOTE]
Вначале о себе она говорит как о пожилой женщине, но по рукам ей лет 40-45. Да, и тоже подтвердила "черный свитер с БЕЛЫМИ полосками".
Это два разных человека?
действительно, один и тот же человек: одинаковые полосы на свитере (если обратить внимание на их кол-во на рукавах, к примеру, а также на то, как они переходят с рукава на туловище), одинаковое белье, выглядывающее из штанов, а также перчатки.
но волосы… либо парик, либо были сожжены в период между первым и вторым фото, других вариантов не вижу. это, кстати, должна определить судмедэкспетиза – ожоги были получены до наступления смерти, или же позже
[QUOTE=NikoZa;47932018]А Гончаренко, вроде, сразу после пожара снимал? А почти все фотки в СМИ уже со след. дня. Да, странно весьма. У меня такой же вопрос возник, когда пересмотрела стримовский "прямой эфир", где четко показали одного мужчину без пулевых ранений на лице, а третьего у него уже были 2 пули.[/QUOTE]
Интересно, насколько честными и независимыми будут результаты экспертизы...
[QUOTE=Elvis-пелвис;47932199]Интересно, насколько честными и независимыми будут результаты экспертизы...[/QUOTE]
Настолько же, насколько "честные и независимые" выводы большинства СМИ.
[QUOTE=NikoZa;47932155]нифига себе малость... Может, мне, конечно, повылазило - но на второй фотке голова сожжена дотла вместе с волосами.[/QUOTE]
еще раз говорю - голову именно "опалили" в положении лежа на спине. ее не обливали, а потом поджигали (Господи!!!!), а просто "опалили" как с горелки,...
а может и с горелки.... начитавшись всего я уже и в это могу поверить....
Что-то мне кажется,что это будет еще одно дело, которое будут вытаскивать перед выборами. Наподобие дела Гонгадзе. Это невыносимо противно. В понедельник у Шустера один из кандидатов в мэры уже пытался обвинить другого кандидата.
[QUOTE=Valentuna;47932274]еще раз говорю - голову именно "опалили" в положении лежа на спине. ее не обливали, а потом поджигали (Господи!!!!), а просто "опалили" как с горелки,...
а может и с горелки.... начитавшись всего я уже и в это могу поверить....[/QUOTE]
На 1 фото лужи ещё нет, а на втором она есть, судя по расположению - в кадр должна была влезть, но не влезла. Шапка, вроде, тоже не так лежит, ну то такое...
[QUOTE=Valentuna;47932274]еще раз говорю - голову именно "опалили" в положении лежа на спине. ее не обливали, а потом поджигали (Господи!!!!), а просто "опалили" как с горелки,...
а может и с горелки.... начитавшись всего я уже и в это могу поверить....[/QUOTE]
А может это сделали свои, чтоб его не узнали? Сожгли лицо и волосы до неузнаваемости. Парень в полосатом свитере, мог быть кем-то, кто "[B]должен быть[/B] не узнан, ибо не..уй"
Давидченко-2 поймали?
Ну Долженков - это Капитан Какао (об этом было вчера), а вот Давидченко...?
[QUOTE]МВД задержало двух главных фигурантов экстремистских организаций, которые действовали 2 мая в Одессе.
Об этом заявил заместитель министра внутренних дел Украины Сергей Чеботарь, сообщается на сайте МВД.
По его словам, задержанные [B]Артем Давидченко и Сергей Долженков[/B] [U]уже отправлены в Киев[/U] для проведения следственных действий.
Чеботарь отметил, что на территории Одесской области работали экстремистские и преступные группировки, которые делали все для того, чтобы дестабилизировать обстановку в области. Работали совместно с некоторыми структурами иностранных государств для того, чтобы спровоцировать недовольство пророссийского населения в Одесской области, добавил он.
«Вскоре будут задержаны еще фигуранты этого дела. В частности, те, кто подстрекал людей к противоправным действиям в Одессе. Это экстремисты, которые выполняли задание и которых подстрекали, по нашим данным, из-за рубежа и контактировали с представителями ближнего зарубежья ближнего. Я имею в виду Приднестровье», - отметил Чеботарь.
Заместитель министра подчеркнул то, что милиция в настоящее время делает все, чтобы в Одесской области было спокойно, особенно накануне такого большого праздника, как День Победы.
Как сообщалось, руководством МВД сразу после событий, которые произошли в Одессе 2 мая и в результате которых погибло большое количество людей, было уволено практически все милицейское руководство области.[/QUOTE]
[QUOTE=kris.will.;47932373]А может это сделали свои, чтоб его не узнали? Сожгли лицо и волосы до неузнаваемости. Парень в полосатом свитере, мог быть кем-то, кто "[B]должен быть[/B] не узнан, ибо не..уй"[/QUOTE]
Пишут, что это Геннадий Кушнарев.
Кто-то обезображивал и стрелял в людей уже после их смерти.
Зачем? Чтоб патологоанатомы не парились и писали "огнестрел"?