[QUOTE=барабанщик;32560627]К стати! Молодец! Напомнила, мне надо канцтовары заказать, а то потом, попрошайничать)))[/QUOTE]
ага, небось побег - заначку пересчитал)))))))))
Вид для печати
[QUOTE=барабанщик;32560627]К стати! Молодец! Напомнила, мне надо канцтовары заказать, а то потом, попрошайничать)))[/QUOTE]
ага, небось побег - заначку пересчитал)))))))))
хотела отдохнуть, зашла, и тут дыроколы...
[QUOTE=Alenka555;32562509]хотела отдохнуть, зашла, и тут дыроколы...[/QUOTE]
Та ну, один несчатсный, потасканный... практически затертый до дыр - а чего отдохнуть? Умаялась?
[QUOTE=Статистка :);32562596]Та ну, один несчатсный, потасканный... практически затертый до дыр - а чего отдохнуть? Умаялась?[/QUOTE]
я не работала....так фигней занималась, отдохнуть от фигни хотела.
Понятно...а я работала, прям даже удивительно... обычно такая история по пятницам)
:out:
[QUOTE=Статистка :);32562732]Понятно...а я работала, прям даже удивительно... обычно такая история по пятницам)[/QUOTE]
я по пятницам тоже люблю работать...не ..ну я до обеда поработала
[QUOTE=Оля Квіточк@;32563132]:out:[/QUOTE]
ху он?
Вишь, как Ольку плющит.... Видать тоже чувствует влияние космоса)))))))))))))))))
меня тоже плющит сегодня
[IMG]http://monk.com.ua/uploads/images/00/01/89/2012/07/04/88220a.jpg[/IMG]
а кто еще чувствует, а то я не перечитівала ваши пості?
[QUOTE=Статистка :);32559053]Не, я за монитором)))))))))))) Спасибо, я старалась)))) [IMG]http://smayliki.ru/smilie-345277479.html[/IMG]
Прикол. Захожу в кабинет - а там форумчанин))) Я его знаю, а он меня нет... чуть не попалилась)))))[/QUOTE]
Димиз?)
плющит не то слово((
голова кругом от товарных остатков
и желудок дал знать о себе снова((
[QUOTE=Оля Квіточк@;32563469]плющит не то слово((
голова кругом от товарных остатков
и желудок дал знать о себе снова(([/QUOTE]
опять на овсянку перейдешь?
работа у тебя ... поддерживает тебе фигуру)
[QUOTE=Alenka555;32563553]опять на овсянку перейдешь?
работа у тебя ... поддерживает тебе фигуру)[/QUOTE]
сидячая работа.. каким она образом поддержит - тут, блин, сидишь и думаешь, как бы не поплыть))
и да, овсянка - моя еда :(
я просто расслабилась - на прошлой неделе то вино, то пиво вечером, а к ним еще вкусняхи всякие(
накрылась моя пицца сегодня :(
[QUOTE=Оля Квіточк@;32563616]сидячая работа.. каким она образом поддержит - тут, блин, сидишь и думаешь, как бы не поплыть))
я просто расслабилась - на прошлой неделе [B]то вино, то пиво вечером[/B], а к ним еще вкусняхи всякие(
накрылась моя пицца сегодня :([/QUOTE]
Что же не позвала?)
блин, хочу домой... пожааалуйста((((((((((((((((
[QUOTE=Статистка :);32563681]блин, хочу домой... пожааалуйста(((((((((((((((([/QUOTE]
В принципе, я не возражаю)))
[QUOTE=Позитивный Я;32550367]а я думаю кто ходит мур-р-рчит и спать не дает)))[/QUOTE]
да да....это я тебе на ушко мррррррррр
[QUOTE=Статистка :);32563681]блин, хочу домой... пожааалуйста(((((((((((((((([/QUOTE]
я же пришла, скоро вместе уйдем
[QUOTE=Оля Квіточк@;32563616]сидячая работа.. каким она образом поддержит - тут, блин, сидишь и думаешь, как бы не поплыть))
я просто расслабилась - на прошлой неделе то вино, то пиво вечером, а к ним еще вкусняхи всякие(
накрылась моя пицца сегодня :([/QUOTE]
бедненькая, у меня подруга тоже мучается постоянно, в заведении где-то сидим, ей надо точно узнать все ингредиенты, заправку и т.д.
а я пойду прогуляюсь и на кофе заодно
Светик, давай работай и не выдумывай, что дома будешь делать?? задерешь ноги, пиво с рыбой и футбол? ))
Я забьюсь в самый дальний угол, чтоб до меня нельзя было добраться и буду тихонько скулить...