-
[QUOTE=Юсикдусик;11251186]Никки Френч "Убей меня нежно" - прочла что называется "на одном дыхании". Девочки читаем обязательно:shine:
Роковая встреча с неотразимым и загадочным парнем навсегда изменила размеренную жизнь очаровательной Элис. Расставшись с надежным другом, она бросается в объятия Адама, понимая, что нашла свою вторую половину. И лишь после свадьбы Элис осознает, что ничего не знает о своем супруге. Вскоре анонимные письма с угрозами, таинственная запертая кладовая и странное поведение Адама вынуждают любопытную девушку заглянуть в его прошлое. С этого момента ее жизнь превращается в кошмар, где пугающие совпадения и шокирующие открытия говорят лишь об одном: любящий муж Элис на самом деле - хладнокровный маньяк-убийца.
[ATTACH]1015145[/ATTACH][/QUOTE]
Когда начала читать эту книгу, узнала сюжет голливудского фильма, поэтому знала каков будет конец, но все таки понравилась. Представляю сколько было бы впечатлений, если бы не знала оконцовки.:)
-
Прочла Тесс Герритсен "Смертницы". В начале очень завлек сюжет : в морге оживает труп женщины. Потом, когда оказалось, что в этом ничего мистического нет, как-то попустило. А когда прочла всю книгу осталось ощущение, что просмотрела триллер с элементами детектива. Ну в принипе ничего, один раз прочесть можно.
-
[QUOTE=vovka666;11274660]Что бы ещё такое почитать наподобии Макса Фрая либиринты
Я после него немогу читать книги... мне они наскучивают..
Читал Сумерки все части.. что то нудноватые..
Кто что может посоветовать из такой фантастики?
Чтоб и калдуны волщебники.. иные миры, прошлое будущее..
Чтоб не одна книжка.. а серия..-[/QUOTE]
Т. Брукс - серия про Шаннару, Р. Желязны - Хроники Амбера.
-
[quote=Юсикдусик;11254650] Чем то мне напомнила книгу "Не уходи" Маргарет Мадзантини. Читала?[/quote]
Нет :rolleyes:.
[quote=АЛРИША;11274451]Когда начала читать эту книгу, узнала сюжет голливудского фильма, поэтому знала каков будет конец, но все таки понравилась. Представляю сколько было бы впечатлений, если бы не знала оконцовки.:)[/quote]
Ухтышка :D, я фильм не смотрела, концовку не наю, значит и впечатлений будет море :D. )
[quote=Nikles;11265580][B]Кормак Маккарти "Дорога"[/B] - жесткая, даже скорее жестокая постапокалиптическая драма.[/quote]
Если можно: рабочую ссылочку на скачивание :shine:.
Заранее благодарна :rose:
-
[B]Виктор Пелевин "Чапаев и пустота"[/B] противоречивые чувства....
-
[B]Е.Каменева "Как петух попал на полотенце"[/B]
Книжка для дошкольников с большими и красочными иллюстрациями,о русских деревянных ложках,коньках на крышах,свистульках и прялках
-
Прочитала библиотечную книгу [B]"Сорняки Южной Африки"[/B] , книга на языке африкаанс.
Я тут в садоводство ударилась уже четвертый год, поэтому хочу знать врага в лицо :).
[URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i131/1004/9e/d3a1bb37486f.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i131/1004/9e/d3a1bb37486ft.jpg[/IMG][/URL]
-
[B]Иван Кокорев "Москва сороковых годов"[/B]
Талантливым был Кокорев,совестливым,только подорвался он на 28-м году жизни,ведь был бедняком и писал свои очерки о бедняках московских и о нравах жестоких середины века ХIX-го
-
[QUOTE=АЛРИША;11274451]Когда начала читать эту книгу, узнала сюжет голливудского фильма, поэтому знала каков будет конец, но все таки понравилась. Представляю сколько было бы впечатлений, если бы не знала оконцовки.:)[/QUOTE]
Алриша, а мне сказали что развязка в кино не такая как в книге.
-
Вложений: 1
начала читать Карлос Руис Сафон "Тень ветра" пока не поняла.... Кто читал? Поделитесь отзывами.
Действие романа начинается в 1945 году в Барселоне, где герой, будучи еще десятилетним мальчиком, знакомится с некой таинственной книгой, которая совершенно меняет его жизнь. На протяжении двадцати лет герой пытается разгадать тайны, связанные с этой книгой, встречая на своем пути странных незнакомцев, ослепительно красивых женщин, изучая заброшенные владения проклятого рода и пытаясь понять необъяснимые обстоятельства, связанные с жизнью людей, обуреваемых жгучей любовью и не менее жгучей ненавистью. Запутанный сюжет, словно скрученный по спирали, уводит читателя в неведомые тайны сознания, поражая воображение своей многозначностью.
Роман испанского писателя Карлоса Руиса Сафона «Тень ветра» имеет ошеломляющий успех не только на родине, где он выдержал около тридцати изданий, но и в других странах, он переведен более чем на 20 языков. Книга, которая продолжает лучшие традиции средневекового готического романа, удостоена ряда престижных литературных премий. Имя Сафона критика ставит в один ряд с именами Умберто Эко и Дэна Брауна.
[ATTACH]1019767[/ATTACH]
-
[QUOTE=Юсикдусик;11279696]начала читать Карлос Руис Сафон "Тень ветра" пока не поняла.... Кто читал? Поделитесь отзывами./QUOTE]
мне понравилось, хотя перевод - редкостная дрянь.
-
Прочитала [B]"Мемуары гейши"[/B]. Очень трогательная и печальная история. Мне очень понравилось.
-
Патриция Уилсон-"Заговор сердец"...
Пауло Коэльо-"Алхимик","11 минут","Ведьма с Портобелло"...
А еще очень понравилась книга "Цифровая крепость"...правда автора забыла..(((
Сейчас пытаюсь прочесть Стефан Цвейг-"Мария Стюарт",наткнулась где то в интернете на большое количество отзывов,прочла аннотацию,вроде заинтриговала..но в действительности..не очень..видимо на любителя..
-
[QUOTE=Юлия Анатольевна;11281480]Патриция Уилсон-"Заговор сердец"...
Сейчас пытаюсь прочесть Стефан Цвейг-"Мария Стюарт",наткнулась где то в интернете на большое количество отзывов,прочла аннотацию,вроде заинтриговала..но в действительности..не очень..видимо на любителя..[/QUOTE]
"Мария Стюарт", "Письмо незнакомки", "Нетерпение сердца", "Амок"- покоряют с первой главы))) А вообще..все его работы достойны внимания )))):rose: Я оказалась тем самым любителем))))
-
Я тоже очень люблю Цвейга.:girl_in_love:
-
[QUOTE=vovka666;11274660]Что бы ещё такое почитать наподобии Макса Фрая либиринты
Я после него немогу читать книги... мне они наскучивают..
Читал Сумерки все части.. что то нудноватые..
Кто что может посоветовать из такой фантастики?
Чтоб и калдуны волщебники.. иные миры, прошлое будущее..
Чтоб не одна книжка.. а серия..-[/QUOTE]
Попробуй Ольгу Громыко, серия про ведьму Вольху. Я качала отсюда [URL="http://lib.rus.ec/s/2825"]http://lib.rus.ec/s/2825[/URL], начиная от "Профессия: ведьма" и дальше. Ведьмы, колдуны, вампиры и пр. Но не слезливо-романтическое, как в Сумерках, а с живым сюжетом и добрым юмором. Читается очень легко.
А Лукьяненко тебе как? Попробуй Дозоры или Черновик.
-
[QUOTE=genia;11282781]Попробуй Ольгу Громыко, серия про ведьму Вольху. Я качала отсюда [URL="http://lib.rus.ec/s/2825"]http://lib.rus.ec/s/2825[/URL], начиная от "Профессия: ведьма" и дальше. Ведьмы, колдуны, вампиры и пр. Но не слезливо-романтическое, как в Сумерках, а с живым сюжетом и добрым юмором. Читается очень легко.
А Лукьяненко тебе как? Попробуй Дозоры или Черновик.[/QUOTE]
:good:Я прочитала Громыко запоем, причем у нас с сыном было расписание на электронную книжку:) Хороший юмор, легкая ирония, написано очень живо и легко, оторваться будет трудно. Правда после трилогии про ведьму продолжение читали не по порядку, но остальные книги не так сильно связаны хронологически.
-
[QUOTE=ilonka_simpapulka;11282243]"Мария Стюарт", "Письмо незнакомки", "Нетерпение сердца", "Амок"- покоряют с первой главы))) А вообще..все его работы достойны внимания )))):rose: Я оказалась тем самым любителем))))[/QUOTE]
Из всех перечисленных книг читала "Мария Стюарт", была в полном восторге, много интересных исторических фактов. Надо бы почитать остальные книги о которых Вы упоминаете. До "Марии Стюарт" читала "Проклятые короли" Мориса Дрюона, тоже очень-очень интересное произведение, настоятельно рекомендую, если Вам понравилась Цвейга "Мария Стюарт". Одна и та же тема, примерно в один и тот же исторический период, только жизнь французкого королевского двора. И хотя там, если не ошибаюсь, три тома в шесть книг, но читается с упоением.
-
[QUOTE=Sirena;11281307]Прочитала [B]"Мемуары гейши"[/B]. Очень трогательная и печальная история. Мне очень понравилось.[/QUOTE]
Да, мне тоже понравилась, особо любопытно были узнать обычаи гейш: о создании их причесок, о том как они с ними спят, о цвете ленточки в волосах, о расположении пояса на талии и о том как он завязывается спереди или сзади :) .
-
[QUOTE=Юсикдусик;11279523]Алриша, а мне сказали что развязка в кино не такая как в книге.[/QUOTE]
Замечательный и любвиобильный муж главной героини оказываается убийцей и маньяком, разве не это становитсся ясным в конце и книги и фильма...