говорят, недавно Чемпион разбился на Киевской трассе с пассажиром((((Печально, однако(((
Вид для печати
говорят, недавно Чемпион разбился на Киевской трассе с пассажиром((((Печально, однако(((
А у нас с такси [B]Удача[/B] неприятная история произошла. Вызываю такси и указываю адресс вет. клиники Айболит (район Вузовского) ,и уточняю, что еду именно в ветеринарку. (Моя вина была, что я не предупредила оператора в том что у меня на руках будет ехать маленьках чихуа-хуа). Приезжает через [B]25 минут[/B] таксист с [B]маленьким ребенком[/B] на зеднем сидении!. Увидев у меня на руках маленького щенка начинает [B]дико орать[/B] , что у него аллегрия на собак и на шерсть. Причем происходит это все в некрасивой форме. Разворачивается и уезжает. Вызываю повторное такси. Ожидание те-же 25минут. В итоге от пр Шевченко до вет Клиники "Айболит" (район Вузовского) 3 минуты ожидания и обратно на пр Шевченко мне обошлось 86грн((
Все бы ничего, но орать и возмущаться на клиента (а мы этим такси не первый год пользуемся ) не допустимо. В итоге сменили такси.
дааа.
Вин-то ваша может и есть в этом(Хотя вы назвали адресс, и операторы наверняка знали что это вет-клиника, да и сам водитель знал....)
Но вот, мне кажется, что работа в такси - это не очень подходящее место куда можна брать с собой маленького ребенка.
[QUOTE=marichka08;11734383]ЧЕМ??? РАССКАЖИТЕ, ПЛИЗ[/QUOTE]
вы оператор? )))
у меня почему-то чемпион ассоциируется с гоп-такси... с реальными пацанами за рулем.
Может это и не так, но у мое мнение такое. Никогда не пользовался, не собираюсь, просто слышал несколько отзывов от пассажиров и наблюдаю на дорогах.
[QUOTE=Liliya;11734572]А у нас с такси [B]Удача[/B] неприятная история произошла. Вызываю такси и указываю адресс вет. клиники Айболит (район Вузовского) ,и уточняю, что еду именно в ветеринарку. (Моя вина была, что я не предупредила оператора в том что у меня на руках будет ехать маленьках чихуа-хуа). Приезжает через [B]25 минут[/B] таксист с [B]маленьким ребенком[/B] на зеднем сидении!. Увидев у меня на руках маленького щенка начинает [B]дико орать[/B] , что у него аллегрия на собак и на шерсть. Причем происходит это все в некрасивой форме. Разворачивается и уезжает. Вызываю повторное такси. Ожидание те-же 25минут. В итоге от пр Шевченко до вет Клиники "Айболит" (район Вузовского) 3 минуты ожидания и обратно на пр Шевченко мне обошлось 86грн((
Все бы ничего, но орать и возмущаться на клиента (а мы этим такси не первый год пользуемся ) не допустимо. В итоге сменили такси.[/QUOTE]
Жесть. а если бы пассажиров было 4 взрослых??? он бы ребёнка в багажник посадил или себе на руки??? если некуда деть ребёнка- пускай бы кастрюлил, так сразу видно есть ли животные и сколько человек..
[QUOTE=spacewrx;11734979]вы оператор? )))
у меня почему-то чемпион ассоциируется с гоп-такси... с реальными пацанами за рулем.
Может это и не так, но у мое мнение такое. Никогда не пользовался, не собираюсь, просто слышал несколько отзывов от пассажиров и наблюдаю на дорогах.[/QUOTE]
Да ладно, не лукавьте, выкладывайте правду-матку про наркоманов и откинувшихся. :rzhu_nimagu: У меня примеров тоже немало.
Для меня и Стар и Чемпион - одного поля ягоды. Я не их клиент.
[QUOTE=Liliya;11734572]А у нас с такси [B]Удача[/B] неприятная история произошла. Вызываю такси и указываю адресс вет. клиники Айболит (район Вузовского) ,и уточняю, что еду именно в ветеринарку. (Моя вина была, что я не предупредила оператора в том что у меня на руках будет ехать маленьках чихуа-хуа). Приезжает через [B]25 минут[/B] таксист с [B]маленьким ребенком[/B] на зеднем сидении!. Увидев у меня на руках маленького щенка начинает [B]дико орать[/B] , что у него аллегрия на собак и на шерсть. Причем происходит это все в некрасивой форме. Разворачивается и уезжает. Вызываю повторное такси. Ожидание те-же 25минут. В итоге от пр Шевченко до вет Клиники "Айболит" (район Вузовского) 3 минуты ожидания и обратно на пр Шевченко мне обошлось 86грн((
Все бы ничего, но орать и возмущаться на клиента (а мы этим такси не первый год пользуемся ) не допустимо. В итоге сменили такси.[/QUOTE]
Вот вспомнился случай, вызвали Свое такси. Садимся с ребенком на руках, а водитель спрашивает "У вас или ребенка нет аллергии, а то я вез людей с собачкой". Были приятно удивлены отношением:good:
поделюсь своим опытом.....
ЕвроТакси - после поездки появилось отвращение к счетчикам....поездка с дворянской угол пастера до супермаркета "Овен" на Королева мне обошлась 70 грн...
я сама водитель....поэтому очень удивилась, когда меня повезли окольными путями....я заплатила, но более впреть не воспользуюсь...
Насчет сменили такси - не знаю, стоит ли из-за одного не совсем адекватного человека менять службу (достаточно приличную, кстати) ?
А вообще бред, конечно, работать с ребенком или как пару раз видел с женой или девушкой (ревнивой, наверное:laugh:) У нас, когда я еще в "джокере" работал, один водитель тоже изредка выходил на работу с сынишкой, когда его не на кого было оставить... НО работал он на "мерседес-вито", в котором изначально 6 пассажирских мест (или даже 7 - точно не помню, какой у него был).
Насчет собаки... я бы за провоз "чихуы-хуы" не стал бы даже говорить диспетчеру, что везем собаку (в смысле, что за такую злостную зверугу полуторный тариф по-идее можно и не считать). Но предупредить диспетчера при заказе все таки стоит: аллергия на шерсть достаточно распространенная фигня и лучше изначально не допускать подобных недоразумений.
П.С. еще раз повторюсь: я бы не стал уходить из "удачи" из-за одного такого случая.
[QUOTE=Elpice;11752327]поделюсь своим опытом.....
ЕвроТакси - после поездки появилось отвращение к счетчикам....поездка с дворянской угол пастера до супермаркета "Овен" на Королева мне обошлась 70 грн...
я сама водитель....поэтому очень удивилась, когда меня повезли окольными путями....я заплатила, но более впреть не воспользуюсь...[/QUOTE]
А что значит "окольными путями" ?... какой дорогой ехали?
через горбатый мост
[QUOTE=Elpice;11752327]поездка с дворянской угол пастера до супермаркета "Овен" на Королева мне обошлась 70 грн...[/QUOTE]
А по-моему, более не менее, реальная сумма.
[QUOTE=барбос;11752454] я бы за провоз "чихуы-хуы" не стал бы даже говорить диспетчеру, что везем собаку (в смысле, что за такую злостную зверугу полуторный тариф по-идее можно и не считать). Но предупредить диспетчера при заказе все таки стоит[/QUOTE]
Предупредить диспетчера стоило ПОЛЮБОМУ! Я, например, (и я такой не один) не взял бы в машину НИКАКУЮ собаку, ни за какие деньги! Потому, как ,если машина освящена, то после собаки нужно ехать в церковь снова.
[QUOTE=барбос;11752529]А что значит "окольными путями" ?... какой дорогой ехали?[/QUOTE]
[QUOTE=Elpice;11752731]через горбатый мост[/QUOTE]
С одной стороны Вы правы. Хотя может быть по прямой дороге в пробках Вам счётчик бы ещё больше натикал бы.
была суббота....обед....
[quote=Elpice;11754373]была суббота....обед....[/quote]
В субботу может праздничный тариф был? Потому что мне с таирово на слободку насчитали 61 грн, хотя обычно 40-45.
в субботу праздничный тариф - это да...по-одесски....так докатимся до тарификации каждого чиха...
[QUOTE=Elpice;11755059]в субботу праздничный тариф - это да...по-одесски....так докатимся до тарификации каждого чиха...[/QUOTE]
в субботу был праздник :) 1 Мая.
не об этой субботе идет речь...
[QUOTE=Piniya Gofman;11754269]А по-моему, более не менее, реальная сумма.[/QUOTE]
По-моему тоже, если учитывать все ... ну, да ладно, об этом уже писали-спорили...
[QUOTE=Piniya Gofman;11754269]
Предупредить диспетчера стоило ПОЛЮБОМУ! Я, например, (и я такой не один) не взял бы в машину НИКАКУЮ собаку, ни за какие деньги! Потому, как ,если машина освящена, то после собаки нужно ехать в церковь снова. [/QUOTE]
Да... а я честно говоря не знал :sad_anim:... а других зверей: кошек, хомяков и т.д. тоже нельзя или это только к собакам относится.
[QUOTE=Piniya Gofman;11754269]А по-моему, более не менее, реальная сумма.
Предупредить диспетчера стоило ПОЛЮБОМУ! Я, например, (и я такой не один) не взял бы в машину НИКАКУЮ собаку, ни за какие деньги! Потому, как ,если машина освящена, то после собаки нужно ехать в церковь снова.[/QUOTE]
И это говорит человек с котом на аватаре ...