-
[QUOTE=НеземнаЯ;17873150]Я реально зависла, когда попыталась вникнуть в смысл вышеизложенного.
Потом пошла в личку-просить координаты поставщика.[/QUOTE]
[QUOTE]У человеков с целью типа "быть лучше, быстрее и сильнее" достижение цели является мотивацией к повышению своего уровня мастерства и периодические неудачи конечно огорчают, но добить (разочаровать) целеустремленного человека очень трудно. А тем людям у которых цель как мираж, то появится, то исчезнет и соответственно неудачи чаще, нужен рядом настоящий друг со своим крепким плечом. Брюс Ли тренировался каждый день по 8 часов, "как для себя" и был мастером своего дела.[/QUOTE]
По-моему у них один дилер (цитата из моего диалога с одним "фотографом" на форуме)
-
[QUOTE=mirida;17873296]По-моему у них один дилер (цитата из моего диалога с одним "фотографом" на форуме)[/QUOTE]
Монолог, направленный из глубины естества во Вселенную)))))
-
[QUOTE=Мамааа;17873354]Монолог, направленный из глубины естества во Вселенную)))))[/QUOTE]
Лучше бы книгу какую-нибудь полезную почитал))
-
а как вам такой такой отчётик вместо книги???)))
[QUOTE=Domio;17408654]..подумала...завтра..к МС [B]подайду[/B]...в тот лист она ничего не вписывала ни фам[B]илли[/B]ю [B]не[/B] [B]припорат[/B]...[/QUOTE]
Что бы это значило: "[B]подайду[/B]"??подать какому-то "ду.."?
-
[QUOTE=BLUE SKY;17875687]а как вам такой такой отчётик вместо книги???)))
Что бы это значило: "[B]подайду[/B]"??[/QUOTE]
Все логично. "Подайду"- это сокращенно "подгоню Йаду" аффтору. :)
-
[QUOTE]продам ковры б/у,[B]домашние[/B](недорого)[/QUOTE]
А что, есть дикие? :)
-
[QUOTE=claymore;17876952]А что, есть дикие? :)[/QUOTE]
Дикие интереснее...
Прикольно проходит процесс одомашнивания... :-)))))))))
-
[QUOTE=Мистерия;17878864]Дикие интереснее...
Прикольно проходит процесс одомашнивания... :-)))))))))[/QUOTE]
Представила...ходиш по ним, а Оно за ноги хватает (дикие же, что с них взять))
Ужас в другом...могут начать пропадать домашние животные с такими дикими коврами))))
-
[QUOTE=кранч;17879092]Представила...ходиш по ним, а Оно за ноги хватает (дикие же, что с них взять))
Ужас в другом...могут начать пропадать домашние животные с такими дикими коврами))))[/QUOTE]
Зато домашние животные станут гораздо дисциплинированее, и больше не будут на эти самые ковры гадить :)
-
Точно....ковры сами гадить начнут, они ж дикие не одомашненные...де хотят там и справляют нужду)))
-
Встретилась вот такая тема:
[QUOTE]сапожки зимние новые на каблуке до колена[/QUOTE]
-
-
[QUOTE]Я боюсь тщательно мыть места возле стока - потому что у меня от этой бытхимии сжигается прокладка и все начинает течь, а сама [COLOR="#ffc0cb"]раковина [/COLOR]становится какими-то мелкими пятнышками. У мамы вообще шершавая стала от современной ядерной химии - будет выбрасывать[/QUOTE]
у меня истерика)))))))))))))))
-
[B]mirida[/B], ты хим. извращенка!
-
Девочки,фигасе перспективка у наших раковинок!:shock:
-
[QUOTE=Шрайбикус;17881939][B]mirida[/B], ты хим. извращенка![/QUOTE]
Да я знаю что мне пора прекращать по МиДу шастать)))
-
[QUOTE=mirida;17880747]у меня истерика)))))))))))))))[/QUOTE]
А что мама будет делать когда выбросит свою шершавую???
-
[QUOTE=Зося Синицкая;17882386]Девочки,фигасе перспективка у наших раковинок!:shock:[/QUOTE]
Просто [B]страшно[/B] читать такое!:sad_anim::sad_anim::sad_anim:
-
[QUOTE=Anilejna;17883215]Просто [B]страшно[/B] читать такое!:sad_anim::sad_anim::sad_anim:[/QUOTE]
Чтоб не было страшно - всю современную ядерную химию в мусорное ведро, вспоминаем про вантус:D
-
У меня вопрос: на мужчин это так же воздействует? Я ведь иногда тоже мою...