Интересно... А чем там тогда стреляют... Пишками чтоль? Так меня там убить не смогут? Смогут только поиметь? Вот черт! Может не ехать? А то вернусь противниньким. И вы меня, как мужчину потеряете....
Вид для печати
Интересно... А чем там тогда стреляют... Пишками чтоль? Так меня там убить не смогут? Смогут только поиметь? Вот черт! Может не ехать? А то вернусь противниньким. И вы меня, как мужчину потеряете....
Отписаться что ли заранее?)))
А я,пожалуй,подпишусь)))))))
Я боюсь с ним оставаться: он меня про политику заставит говорить!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=*Jeniffer*;25501511]А я,пожалуй,подпишусь)))))))[/QUOTE]
Так ты мужик?!?!?! Аааааа!!!!!!!!! Отписываюсь СРОЧНО!!!!!!!!
[QUOTE=*Jeniffer*;25501511]А я,пожалуй,подпишусь)))))))[/QUOTE]
Тебе нравятся протиивненькие?)))))
[QUOTE=Морская 33;25501601]Я боюсь с ним оставаться: он меня про политику заставит говорить!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Так сама ж предложила))))
[QUOTE=Морская 33;25501601]Я боюсь с ним оставаться: он меня про политику заставит говорить!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Да ладно! У нас же куча высших образований!:-) чего бояться?
[QUOTE=рубеж;25501614]Так ты мужик?!?!?! Аааааа!!!!!!!!! Отписываюсь СРОЧНО!!!!!!!![/QUOTE]
Во дураки............Хочу за развитием событий понаблюдать)))))))
Прям таки куча- всего 2
[QUOTE=*Jeniffer*;25501755]Во дураки............Хочу за развитием событий понаблюдать)))))))[/QUOTE]
Э... Полегче с высказываниями. А то наблюдать будет нечем! (если ты мужик, женщин не бью):-)
[QUOTE=рубеж;25501833]Э... Полегче с высказываниями. А то наблюдать будет нечем! (если ты мужик, женщин не бью):-)[/QUOTE]
Если я даже и мужик,то вам этого не узнать никогда!!!!
Интересно..... А зачем 2. Одно не помогло? (шутка)))
[QUOTE=*Jeniffer*;25501886]Если я даже и мужик,то вам этого не узнать никогда!!!![/QUOTE]
Ах! Не разбивай мне сердце! Я близок к суициду!! Во как я страдаю по этому поводу!)))))))))
[QUOTE=рубеж;25501951]Ах! Не разбивай мне сердце! Я близок к суициду!! Во как я страдаю по этому поводу!)))))))))[/QUOTE]
Ты шо, и правда понадеялся, шо мужик?))))Хочешь подготовиться к Нигерии как следует?)))))
[QUOTE=Мяууу;25502022]Ты шо, и правда понадеялся, шо мужик?))))Хочешь подготовиться к Нигерии как следует?)))))[/QUOTE]
Так,пацаны.....без меня.........
[QUOTE=*Jeniffer*;25502091]Так,пацаны.....без меня.........[/QUOTE]
Девушка. Вы знаете значение слова "пацан"? Как узнаете, может поумнеете и не будете бросаться такими словами.
[QUOTE=рубеж;25502194]Девушка. Вы знаете значение слова "пацан"? Как узнаете, может поумнеете и не будете бросаться такими словами.[/QUOTE]
Сомнения по поводу мужика зато отпали))))))
[QUOTE=*Jeniffer*;25502270]Сомнения по поводу мужика зато отпали))))))[/QUOTE]
Наоборот, возросли!
[QUOTE=рубеж;25502336]Наоборот, возросли![/QUOTE]
Ой,тока не требуй предъявить доказательства.......