[QUOTE=Мерзавка40;58451697] Не было б заработка на этом, не возили бы.[/QUOTE]
Не поверите , идиоты возят себе подобных и без заработка - или из любви к искусству , или плохо учились в математической школе .
Вид для печати
[QUOTE=Мерзавка40;58451697] Не было б заработка на этом, не возили бы.[/QUOTE]
Не поверите , идиоты возят себе подобных и без заработка - или из любви к искусству , или плохо учились в математической школе .
[QUOTE][B]идиоты возят себе подобных[/B] и без заработка[/QUOTE]
Вы не заговариваетесь ли?
Можете назвать как-то по-другому пассажиров таксиста , который не закладывает затраты на эксплуатацию и ремонт , я не против
[QUOTE=maxx™;58451588]Новый сервис в котором приложение обновлено 3 года назад и никакого упоминания про приват. [B]Это такая попытка рекламы или что[/B]?[/QUOTE]
Ни в коем случае!!! Просто нашел информацию и поделился. Вылезла у меня в П24
[QUOTE=олег79;58451456]Почему вопрос ко мне? я мерин втихая не царапал?
Найдете того кто поцарапал скажите
Ему как раз и зададите вопросы про героев
Хватит уже пытаться ердничать
Ну не дано вам это
Толсто тролите[/QUOTE]
Лично потому, что лично бил по машине и пообещал поступать так и дальше.
И я не троллю, просто неспешно размышляю вслух, почему такая разница в отношении к таксисту и нетаксисту. Почему никого особо не волнуют массовые нарушения ПДД, воспринимается как мелочь, но если на машине нарушителя шашки, так просто потоки ненависти.
[QUOTE=се ля ви;58453529]Можете назвать как-то по-другому пассажиров таксиста , который не закладывает затраты на эксплуатацию и ремонт , я не против[/QUOTE]
Эт ты зря. Если я увижу АЗС, где хорошо нальют хорошего топлива в два раза дешевле чем у других - зальюсь и [B]плевать мне на их затраты[/B]. И не буду считать себя идиотом, если заправщики идиоты, то пусть лечатся.
[QUOTE=се ля ви;58453529]Можете назвать как-то по-другому пассажиров таксиста , который не закладывает затраты на эксплуатацию и ремонт , я не против[/QUOTE]
Т.е. пассажиры путём долгих математических вычислений должны определять целесообразность поездки для таксиста, который их везёт и принимать решение - соглашаться на поездку за предлагаемую диспетчером цену или нет? Ха-ха-ха.
Вы, наверное, когда приходите на Привоз и видите старушку, продающую овощи по цене ниже среднерыночной, принципиально отказываетесь от покупки в пользу аналогичного, но более дорогостоящего товара у другого продавца?
[QUOTE=Casual-find;58460720]Т.е. пассажиры путём долгих математических вычислений должны определять целесообразность поездки для таксиста, который их везёт и принимать решение - соглашаться на поездку за предлагаемую диспетчером цену или нет? Ха-ха-ха.
Вы, наверное, когда приходите на Привоз и видите старушку, продающую овощи по цене ниже среднерыночной, принципиально отказываетесь от покупки в пользу аналогичного, но более дорогостоящего товара у другого продавца?[/QUOTE]
Нет не должен. Тут и говорят сами таксисты - если я увижу афон 6 s за 100 баксов свеже ворованный у нарка, мне не интересно откуда его достали. Я куплю с радостью. А если будет сразу 5 штук. Куплю своим друзьям.
Но если через месяц уже не будет того нарка, а будет только в магазине легальный. За 800 баксов. И на форуме магазина, мне скажут, что не могут мне продать за 100 баксов телефон, потому что закупка в штатах по 500 баков только. Это не аргумент который надо учитывать?))
[QUOTE=svikik;58463177]Нет не должен. Тут и говорят сами таксисты - если я увижу афон 6 s за 100 баксов свеже ворованный у нарка, мне не интересно откуда его достали. Я куплю с радостью. А если будет сразу 5 штук. Куплю своим друзьям.
Но если через месяц уже не будет того нарка, а будет только в магазине легальный. За 800 баксов. И на форуме магазина, мне скажут, что не могут мне продать за 100 баксов телефон, потому что закупка в штатах по 500 баков только. Это не аргумент который надо учитывать?))[/QUOTE]
Аргумент. Но нарика, продающего айфоны по 100 долларов, может уже и нет (или вовсе не было))), а вот таксисты, которые готовы возить пассажиров по низким тарифам, как утверждает многоуважаемый се ля ви, есть:
[QUOTE=се ля ви;58451968]Не поверите , идиоты возят себе подобных и без заработка - или из любви к искусству , или плохо учились в математической школе .[/QUOTE]
Ага, сообщение Нет нарика в вашем районе. )))
[QUOTE=samym;58463757]Ага, сообщение Нет нарика в вашем районе. )))[/QUOTE]
"Каждая пятая услуга по заказу нарика предоставляется с 5% скидкой. Пользуйтесь нашей наркопоисковой службой!"))
[QUOTE=z-dmitriy;58451749]Так а Толя это кто? И где он?[/QUOTE]
"Толя" это в смысле "то ли"
просто словарик в iOS у меня так работает - сам себе там что то переключает зараза такая
а исправлять лень
в очередной раз пользовался услугами Прометей
удобно, быстро и водитель байками не надоедал
правда немного дороже, я так понял, чем у других, но что поделаешь:shine:
[QUOTE=samym;58455986]Лично потому, что лично бил по машине и пообещал поступать так и дальше.
И я не троллю, просто неспешно размышляю вслух, [B]почему такая разница в отношении к таксисту и нетаксисту[/B]. Почему никого особо не волнуют массовые нарушения ПДД, воспринимается как мелочь, но если на машине нарушителя шашки, так просто потоки ненависти.
[/QUOTE]
где вы разницу то вообще увидели?:search:
я же четко написал что[B] нет никакой разницы где сидит хамло в такси или в джипе/БМВ[/B]
ну вот мое же сообщение прочитайте еще раз
[QUOTE]А чем быдло в ровере отличается от быдла в развалюхе?
[B]Морды у них одинаковые[/B][/QUOTE]
как еще точнее выразить свою мысль что бы вы ей прониклись?
вы читаете что вам отвечают или делаете выводы из своих же размышлений вслух?
я конечно знаю что таксисты любят поговорить, но слушать же тоже надо уметь
еще раз для тех кто не слушал в первый раз
[B]разницы где сидит хамло нет никакой[/B]
ни в авто ни в шашечках ни в тапочках в которых он одет!
в очередной раз призываю вас наконец закончить разговор на эту темы
в том числе и потому что вы не хотите читать ответы
[QUOTE=svikik;58463177]Нет не должен. Тут и говорят сами таксисты - если я увижу афон 6 s за 100 баксов свеже ворованный у нарка, мне не интересно откуда его достали. Я куплю с радостью. А если будет сразу 5 штук. Куплю своим друзьям.
Но если через месяц уже не будет того нарка, а будет только в магазине легальный. За 800 баксов. И на форуме магазина, мне скажут, что не могут мне продать за 100 баксов телефон, потому что закупка в штатах по 500 баков только. Это не аргумент который надо учитывать?))[/QUOTE]
Вообще-токогда покупается сведеворованная айхрень за 100 баксов понятна почему такая цена. По этой аналогии получается что те кто возит дорого ездят на своих машинах, кто дешево - на ворованных?
[QUOTE=maxx™;58467884]Вообще-токогда покупается сведеворованная айхрень за 100 баксов понятна почему такая цена. По этой аналогии получается что те кто возит дорого ездят на своих машинах, кто дешево - на ворованных?[/QUOTE]
Вполне возможно, особенно с номерами ан и вв
Не совсем корректный пример с айфонами.
Правильнее так, люди хотят в ресторан с ценами бадеги.
И находятся такие.
Как-то так.
[QUOTE=maxx™;58467884]Вообще-токогда покупается сведеворованная айхрень за 100 баксов понятна почему такая цена. По этой аналогии получается что те кто возит дорого ездят на своих машинах, кто дешево - на ворованных?[/QUOTE]
Та куча вариантов.
- бензин после работы шаровый
- машина не растаможенная, но номера прицепленны наши
- жена купила электро мобиль
[QUOTE=maxx™;58467884] По этой аналогии получается что те кто возит дорого ездят на своих машинах, кто дешево - на ворованных?[/QUOTE]
у них может быть "ворованный" бензин
[QUOTE]Правильнее так, люди хотят в ресторан с ценами бадеги.[/QUOTE]
Тоже не совсем, правильнее так, что в бодеге, что в ресторане водка одинаковая, только по разной цене. а бодеги тоже разного уровня есть.))
[QUOTE=Мерзавка40;58470415]Тоже не совсем, правильнее так, что в бодеге, что в ресторане водка одинаковая, только по разной цене. а бодеги тоже разного уровня есть.))[/QUOTE]
Ну комуто подойдет пластиковый стаканчик. А комуто официанта подавай. Одинакового уровня сервиса глупо требоаать.
Хоть в теории там и там могут водку с водой размешать. Но вероятность в бадеге подешевле больше. Так?
Воруют у себя зароботок
[QUOTE]Одинакового уровня сервиса [/QUOTE]
Не доливают везде, и эксклюзив с книжки подсунут везде вместо оригинала. Платится за антураж и развлечение, в такси развлечений нет, как выглядит машина мне все равно, повышенным снобизмом редко кто страдает.
статистику знаете аварийности на дорогах (не кому не пожелаю) VS ,,,,,аэро ж-д ??? все же лучше выбрать лучшее из худшего ( в смысле авто ) на чем ехать.
Эконом - говорят машина будет через пол часа и она не приезжает. Бонд - говорят машина будет через 20-25 минут, а она приезжает через 5 минут. Никому веры нет.
[QUOTE=maxx™;58574511]Эконом - говорят машина будет через пол часа и она не приезжает. Бонд - говорят машина будет через 20-25 минут, а она приезжает через 5 минут. Никому веры нет.[/QUOTE]
Куда клиента не целуй - везде... )))
[QUOTE=samym;58574749]Куда клиента не целуй - везде... )))[/QUOTE]
Я только сел за 20-25 минут еще стаканчик вискаря выпить, а они - машина подана. Ну кто так делает?
[QUOTE=maxx™;58577628]Я только сел за 20-25 минут еще стаканчик вискаря выпить, а они - машина подана. Ну кто так делает?[/QUOTE]
Вам не угодить)))При заказе делайте акцент...:shine:
[QUOTE=maxx™;58577628]Я только сел за 20-25 минут еще стаканчик вискаря выпить, а они - машина подана. Ну кто так делает?[/QUOTE]
В следующий раз берите более емкий стаканчик.)))
Слова не должны расходиться с делами. Вот и всё. Без приколов.
Если обещают машину за 20 минут, а она приезжает через 5, то можно с чистой совестью сидеть и 15 минут допивать вискарь. Извозчик подождет, он на это подписался..
В среднем, водители тратят на ваши бесплатные 10минут простоя три часа в день.
Ну кто так делает?
[QUOTE=flare;58578459]Слова не должны расходиться с делами. Вот и всё. Без приколов.
Если обещают машину за 20 минут, а она приезжает через 5, то можно с чистой совестью сидеть и 15 минут допивать вискарь. Извозчик подождет, он на это подписался..[/QUOTE]
Диспетчера могут т много чего наобещать и что теперь?
Если водитель приехал, то с чистой совестью можно дописать вискарь 10 минут, а потом или простой или пусть пьёт до следующей машины.
[QUOTE=Karat;58578538]Диспетчера могут т много чего наобещать и что теперь?
Если водитель приехал, то с чистой совестью можно дописать вискарь 10 минут, а потом или простой или пусть пьёт до следующей машины.[/QUOTE]
Ты или работаешь с таким диспетчером или нет. Всё остальное - таксисткая демагогия не имеющая отношения к жизненным реалиям.
[QUOTE=flare;58578459]Слова не должны расходиться с делами. Вот и всё. Без приколов.
Если обещают машину за 20 минут, а она приезжает через 5, то можно с чистой совестью сидеть и 15 минут допивать вискарь. Извозчик подождет, он на это подписался..[/QUOTE]
20 минут - это общая фраза "для поддержания разговора"
Практически ни один диспетчер, особенно всяких бомж-такси, заказы которых скидываются в общую "бочку", не может знать когда и какой водитель его возьмет и прибудет на место
[QUOTE=PavelGA;58579411]20 минут - это общая фраза "для поддержания разговора"
Практически ни один диспетчер, особенно всяких бомж-такси, заказы которых скидываются в общую "бочку", не может знать когда и какой водитель его возьмет и прибудет на место[/QUOTE]
Мне один клиент не хотел платить за простой, потому что, когда-то там, диспетчер пообещала машину через 15 мин, а она приехала через 35. И он прождал на 20 мин больше. А я, как он назвал, "сотрудник фирмы". Поэтому должен понести наказание, за безответственность диспетчера. Неудобно было смеяться в лицо. Еле сдержался. Пришлось объяснить как обстоит ситуация с "сотрудниками" и про такси в целом. В итоге простой был оплачен.
Практически ни один диспетчер, особенно всяких бомж-такси, заказы которых скидываются в общую "бочку", не может знать когда и какой водитель его возьмет и прибудет на место[/QUOTE]
Следовательно, это не косяк таксиста. Но не то чтоб потроллить, а даже предъявить претензии к организации работы диспетчерской службы тут не принято. Имхо, просто понимают, что благодаря такой организации, прости господи, возможно и поддержание таких цен.
А дальше как в анекдоте, кто всрався - невистка. )))
В плюсе у Бонда, что сработали слишком хорошо (быстрее обещанного), а не слишком плохо. И это слишком хорошо можно подправить. В отличие от слишком плохо от бомж-контор.
[QUOTE=Exist;58579507]Мне один клиент не хотел платить за простой, потому что, когда-то там, диспетчер пообещала машину через 15 мин, а она приехала через 35. И он прождал на 20 мин больше. А я, как он назвал, "сотрудник фирмы". Поэтому должен понести наказание, за безответственность диспетчера. Неудобно было смеяться в лицо. Еле сдержался. Пришлось объяснить как обстоит ситуация с "сотрудниками" и про такси в целом. В итоге простой был оплачен.[/QUOTE]
Смех смехом, но где-то он прав.
[QUOTE=samym;58579576]Смех смехом, но где-то он прав.[/QUOTE]
Прав. Если бы ИДС не позиционировали себя, как такси, такого бы не было. А так они все уже давно забыли кто они и в чем их задача. И тем же забивают головы клиентов. Я уже молчу за операторов, которые себя иногда ведут так, будто ты у них, действительно, подчиненный.
Ну общая не общая, но вискарь можно и допить за 5 минут или вообще забить. А вот девушка запросто может решить а не перекрасить ли мне вот эти 2 ногтика по быстрому за 20 минут или прическу сделать. И шо ей делать с ногтиком на котором лак уже содран, но еще не накрашен? И не причёсанной не выйдешь из дома.
[QUOTE=maxx™;58579689]Ну общая не общая, но вискарь можно и допить за 5 минут или вообще забить. А вот девушка запросто может решить а не перекрасить ли мне вот эти 2 ногтика по быстрому за 20 минут или прическу сделать. И шо ей делать с ногтиком на котором лак уже содран, но еще не накрашен? И не причёсанной не выйдешь из дома.[/QUOTE]
Пару раз простой оплатит и научится делать прическу за бесплатные 10 мин)
[QUOTE=Exist;58579643]Прав. Если бы ИДС не позиционировали себя, как такси, такого бы не было. [/QUOTE]
Кроме как объяснять, выхода не вижу.
[QUOTE]Я уже молчу за операторов, которые себя иногда ведут так, будто ты у них, действительно, подчиненный.[/QUOTE]
Они так и думают.
[QUOTE=maxx™;58579689]Ну общая не общая, но вискарь можно и допить за 5 минут или вообще забить. А вот девушка запросто может решить а не перекрасить ли мне вот эти 2 ногтика по быстрому за 20 минут или прическу сделать. И шо ей делать с ногтиком на котором лак уже содран, но еще не накрашен? И не причёсанной не выйдешь из дома.[/QUOTE]
Предъявить претензии службе заказа. Логично?
Если мне оператор говорит, машина будет через 25-30мин.я говорю,что раньше не выйду. Даже если мне звонят через 5мин.,говорю выйду по времени. Проблем никогда не возникало.
[QUOTE=Vital@;58579727]Пару раз простой оплатит и научится делать прическу за бесплатные 10 мин)[/QUOTE]
Но ведь обещали 20-25, откуда простой?
Извозчик,как ты выразился, подписался приехать в принципе, отвезти из точки а в точку б, а ждать более 10 минут бесплатно, пока кто-то наполнит свой желудок, по издевается над печенью, накрасится, подмоется, не обязан.
[QUOTE=maxx™;58580108]Но ведь обещали 20-25, откуда простой?[/QUOTE]
Кто обещал?
Да не слушайте вы их обещаний, они сами не знают, что говорят. Неужели вы еще не привыкли, что такси в Одессе это лотерея приехал/не приехал. А простой оттуда, что вы же не вызывали на четко условленное время, а значит заказ "на сейчас". А там всего 10 бесплатных минут.
[QUOTE=STELINA;58579842]Если мне оператор говорит, машина будет через 25-30мин.я говорю,что раньше не выйду. Даже если мне звонят через 5мин.,говорю выйду по времени. Проблем никогда не возникало.[/QUOTE]
Просите операторов, чтобы ваши пожелания указывали в описании заявки во избежание конфликтных непоняток.
Более того, есть одна известная идс, которая прекрасно воспитывает клиентов, первые 10-бесплатно, а если пошла одиннадцатая минута, то заплатит за 11 минут, а не за одну.
[QUOTE=Karfaks;58580163]Да не слушайте вы их обещаний, они сами не знают, что говорят. Неужели вы еще не привыкли, что такси в Одессе это лотерея приехал/не приехал. А простой оттуда, что вы же не вызывали на четко условленное время, а значит заказ "на сейчас". А там всего 10 бесплатных минут.[/QUOTE]
Так все рекомендовали пользоваться не экономом, а типа бондом. Там все по чесному. А по факту такой же бардак. И стоит он ровно столько же сколько и эконом пару месяцев назад. Ну может аж пару гривен разницы. Если у них отслеживание машин по гпс и все остальные приблуды, то почему же диспетчер не может сказать когда будет машина?
[QUOTE=Karat;58580194]Более того, есть одна известная идс, которая прекрасно воспитывает клиентов, первые 10-бесплатно, а если пошла одиннадцатая минута, то заплатит за 11 минут, а не за одну.[/QUOTE]
Ну это кстати уже лохотрон. Если они БЕСПЛАТНО, то и денег за них брать западло.
[QUOTE=maxx™;58580383]Так все рекомендовали пользоваться не экономом, а типа бондом. Там все по чесному. А по факту такой же бардак. И стоит он ровно столько же сколько и эконом пару месяцев назад. Ну может аж пару гривен разницы. Если у них отслеживание машин по гпс и все остальные приблуды, то почему же диспетчер не может сказать когда будет машина?[/QUOTE]
Потому что, в Бонде диспетчеры не знают где конечная у клиентов. Они машиной не управляют, а всего лишь видят их на карте. Часто звонят водителям и спрашивают где конечная пассажира, для взятия нового заказа.
[QUOTE=Karfaks;58580387]Ну это кстати уже лохотрон. Если они БЕСПЛАТНО, то и денег за них брать западло.[/QUOTE]
ну почему сразу лохотрон?
клиенту предлагают 10 бесплатных минут, как правило на сборы хватает и пяти с головой.
ну а если более 10 минут, то это принципиальная хитропопость, а коль злоупотребляешь ей принципиально-плати как положено.
из 15 заказов не пришлось долго ждать аж 4.
на остальных же одиннадцати потрачено 2 часа двадцать минут моего времени на бесплатных простоях, это пока тепло, зимой эти бесплатные простои мне будут в минус топливо.
и между прочим за это время можно было выполнить еще минимум четыре заказа или потратить его с другой пользой.
ЗЫ! особенно бесит и удивляет-это такие простои в час пик, когда пассы заставляют ждать не только водителя, но и других пассов, которые могли за это время благополучно ехать, а не видеть смс о том, что свободных машин нет.
[QUOTE=flare;58579328]Ты или работаешь с таким диспетчером или нет. Всё остальное - таксисткая демагогия не имеющая отношения к жизненным реалиям.[/QUOTE]
послушай, мне абсолютно фиолетово какой диспетчер работает со мной, не со мной и им соответственно, хотя раньше было по другому.
демагогия(хитропопость, кому как больше нравится)-это когда я приехал, диспетчер сделал прозвон, а клиент мне потом пытается найти оправдание(мол мне никто не звонил, я вас из окна не видел, вы приехали очень быстро, я не слышал телефон, не видел сообщение), чтобы не платить за простой.
[URL="http://www.vokrugsveta.ru/article/208638/?utm_source=vs&utm_medium=rubric&utm_campaign=people"]Такси Нью-Йорка.[/URL]
Дилема! И такси уже ждет и накатить еще бы!
[QUOTE=flare;58579328]Ты или работаешь с таким диспетчером или нет. Всё остальное - таксисткая демагогия не имеющая отношения к жизненным реалиям.[/QUOTE]
Демагог ты наш! Когда водитель берет заказ, клиенту приходит смс с временем его прибытия, как правило это 10-15 мин. В чем проблема?
[QUOTE=samym;58579576]Смех смехом, но где-то он прав.[/QUOTE]
Был бы прав, если с коаждой неустойки до меня доходили компенсации... а то клиенты могут бесплатно устраивать лыжи, а таксисты должны попадать? Если ты отказываешься от принятого заказа, тебя штрафуют или блокируют, а когда ты уже под адрессом и клиент отменил заказ, то на него даже неустойку не начисляют. Идс могут себе позволить начислять бонусы клиентам, к которым опаздывает или не приезжает машина из тех штрафов, которые дерут с водителей
еще бы идс могли бы увольнять водителей, у которых, к примеру 5 опзданий, но никто этого делать не будет, ведь каждый принесет абонплату за неделю, а качество перевозок и мнение клиентов дело последние! Это нам деньги платят пассажиры и мы с ними сотрудничаем, а идсам денюшку несут водители и плевали они на пассажиров! Слышали бы Вы, какими эпитетами диспетчера называют пассажиров!
вы правы со своей стороны, и я б на вашем месте был бы не доволен, но представте, вы видите заказ в эфире без указаного предварительного времени, тоесть на сейчас. Берете и стараетесь как можно быстрей подать машину, дабы пассажир долго не ожидал, 10 мин ждете бесплатных, потом еще 10-15 уже платных и получаете отказ в их оплате вместо спасибо за быструю подачу и тд... В чем ваша вина? ( таксиста) Что таксист сделал не правильно? Вот кто вам обещал машину через 20 мин, тому и предъявляйте! Умный диспетчер поставит пометку, что машину нужно к такому то времени, и тогда, независимо как рано я приехал на адрес, простой начнется от оговоренного времени
[QUOTE=AДBOKAT;58584579][URL="http://www.vokrugsveta.ru/article/208638/?utm_source=vs&utm_medium=rubric&utm_campaign=people"]Такси Нью-Йорка.[/URL][/QUOTE]
И ?
[QUOTE=Karat;58580194]Более того, есть одна известная идс, которая прекрасно воспитывает клиентов, первые 10-бесплатно, а если пошла одиннадцатая минута, то заплатит за 11 минут, а не за одну.[/QUOTE]
Возьму на заметку! Реально тратишь уйму времени, особенно в часы пик, когда можно за время ожидания сделать еще заказ, а в итоге накидываешь всего 1-2 грн! Сокращаю время бесплатного ожидания до 5 мин и вас коллеги к этому призываю!!!
Мне тоже неясны влажные водительские фантазии про простой, если машина обещана по телефону через 20 минут, но приехала раньше, а клиент вышел через 20 минут как и договаривался по телефону :)
Пусть таксисты решают свои проблемы с диспетчерами сами. Клиент тут причем?
[QUOTE=flare;58587377]Мне тоже неясны влажные водительские фантазии про простой, если машина обещана по телефону через 20 минут, но приехала раньше, а клиент вышел через 20 минут как и договаривался по телефону :)
Пусть таксисты решают свои проблемы с диспетчерами сами. Клиент тут причем?[/QUOTE]
отлично, так пусть вас телефон или диспетчер везет.
клиент тут при всем, раз звонил, нет-море кастрюли.
что не так?
[QUOTE=flare;58587377]Мне тоже неясны влажные водительские фантазии про простой, если машина обещана по телефону через 20 минут, но приехала раньше, а клиент вышел через 20 минут как и договаривался по телефону :)
Пусть таксисты решают свои проблемы с диспетчерами сами. Клиент тут причем?[/QUOTE]
слышу только себя на остальное на...ть! Две страницы печатного текста, а он опять! Бред! У водителя нет проблем с диспетчером и никакие они не свои! Водитель видит заказа, покупает его и выполняет все его условия! А вот про время подачи, дорогой flare, решай с диспетчерами сам!
могу потроллить по принципу пассов...
приходишь такой весь модный, самолет отправляется тогда-то, уже все собраны на время икс, но, о боже, есть ремарка о 5 минутах...вас ждет весь самолет...насрал бы такому с позитивной улыбкой на голову....
[QUOTE=Karat;58587661]могу потроллить по принципу пассов...
приходишь такой весь модный, самолет отправляется тогда-то, уже все собраны на время икс, но, о боже, есть ремарка о 5 минутах...вас ждет весь самолет...насрал бы такому с позитивной улыбкой на голову....[/QUOTE]
Ты что!? Как ты посмел, убогий извозчик без никаких прав сравнить себя с самолетом!?
[QUOTE=z-dmitriy;58587978]Ты что!? Как ты посмел, убогий извозчик без никаких прав сравнить себя с самолетом!?[/QUOTE]
ну ты потри чайничек, и флэйр уж тут как тут...
как в городке про о великий джин меня зовут тоник, только дэнги давай.)))
[QUOTE=Karat;58587661]могу потроллить по принципу пассов...
приходишь такой весь модный, самолет отправляется тогда-то, уже все собраны на время икс, но, о боже, есть ремарка о 5 минутах...вас ждет весь самолет...насрал бы такому с позитивной улыбкой на голову....[/QUOTE]
Вас мечтателей о троллении и какании на голову можно пятерых вызвать, а заплатить только первому. И никто не опоздает на самолет ;) :mosking:
[QUOTE=flare;58588094]Вас мечтателей о троллении и какании на голову можно пятерых вызвать, а заплатить только первому. И никто не опоздает на самолет ;) :mosking:[/QUOTE]
Если остаться непойманному, то можно и воровать и убивать. Но если поймают, выдавят гафно через уши.:D
[QUOTE=flare;58588094]Вас мечтателей о троллении и какании на голову можно пятерых вызвать, а заплатить только первому. И никто не опоздает на самолет ;) :mosking:[/QUOTE]
подлость и безнаказанность пассажиров сейчас в тренде.
ты главное не молчи, раздавай побольше полезных советов.
только потом не нужно орать, что машин приезжает еще меньше.
[QUOTE=samym;58588997]Если остаться непойманному, то можно и воровать и убивать. Но если поймают, выдавят гафно через уши.:D[/QUOTE]
а на моей памяти был такой, стоял он как обосцанный, пэрэляканый и давить даже было противно.
подонки в таких ситуациях выглядят именно так.
Кстати, вчера случилась вещь, о которой наши пассы кричали, что уже такого не будет! Так вот, стою на азарова под шлагбаумом, вижу в эфире заказ прям от туда на Бунина, тариф 39, позже появляется клон от другой конторы тариф 37))) соревнование кто дешевле! Висят заказы минут 15 и на меня по жпс падает заказ от моей конторы этот же , но уже за 58 грн) подача естественно была моментальной! Почему не было машин в тех конторах? Ещё не совсем голодные водители с бомжконтор?
[QUOTE=z-dmitriy;58590384]Кстати, вчера случилась вещь, о которой наши пассы кричали, что уже такого не будет! Так вот, стою на азарова под шлагбаумом, вижу в эфире заказ прям от туда на Бунина, тариф 39, позже появляется клон от другой конторы тариф 37))) соревнование кто дешевле! Висят заказы минут 15 и на меня по жпс падает заказ от моей конторы этот же , но уже за 58 грн) подача естественно была моментальной! Почему не было машин в тех конторах? Ещё не совсем голодные водители с бомжконтор?[/QUOTE]
такое случается регулярно, сам вижу эти хитрожопые заказы ежедневно.
Та заказов таких полно, но то что его никто не захотел вывозить вселяет некую надежду на то, что водители начинают умнеть
Честно при чем тут мысли тролей ангин. На словах тут одно. На деле 99% клиентов платят за простой без споров. Последняя ангина доказывала что 15 минут бесплатного простоя. Ну да не заплатила за 5 минут простоя в конечном счете. Из за 5 рублей ругаться не буду. И это бывает один или раз в год. Не чаще.
[QUOTE=svikik;58590711]Честно при чем тут мысли тролей ангин. На словах тут одно. На деле 99% клиентов платят за простой без споров. Последняя ангина доказывала что 15 минут бесплатного простоя. Ну да не заплатила за 5 минут простоя в конечном счете. Из за 5 рублей ругаться не буду. И это бывает один или раз в год. Не чаще.[/QUOTE]
это в удаче так.
в бочке 99% не хотят платить.
[QUOTE=svikik;58590711]Честно при чем тут мысли тролей ангин. На словах тут одно. На деле 99% клиентов платят за простой без споров. Последняя ангина доказывала что 15 минут бесплатного простоя. Ну да не заплатила за 5 минут простоя в конечном счете. Из за 5 рублей ругаться не буду. И это бывает один или раз в год. Не чаще.[/QUOTE]
Какие ангины и тролли? Ты о чем???
Служба заказа обещает по телефону подачу машины через 20 минут. Порядочный клиент выходит, как договорено, через 20 минут и с него хотят простой, потому, что машина приехала немного раньше.
Так это не его проблемы. Остается только покрутить пальцем у виска, честное слово.
вчера увидел желтый лансер-9 и вспомнил, что "удача" кажись начинала с таких (или синие были), и поймал себя на мысли, что не вижу маячков Удачи, или внимания просто не обращаю..., они еще есть?
[QUOTE]Служба заказа обещает по телефону подачу машины через 20 минут. Порядочный клиент выходит, как договорено, через 20 минут и с него хотят простой, потому, что машина приехала немного раньше.
Так это не его проблемы. Остается только покрутить пальцем у виска, честное слово.[/QUOTE]
Абсолютно с вами согласна, диспетчер-таксист и есть служба такси, их внутренние проблемы они должны решать между собой.
[QUOTE=flare;58590909]Какие ангины и тролли? Ты о чем???
Служба заказа обещает по телефону подачу машины через 20 минут. Порядочный клиент выходит, как договорено, через 20 минут и с него хотят простой, потому, что машина приехала немного раньше.
Так это не его проблемы. Остается только покрутить пальцем у виска, честное слово.[/QUOTE]
Ну просто говорю же обычно говорят 15-20 минут диспетчера. В обычной жизни - не форумной. Конфликтов не возникает насчет простоя. 5-10 минут подача и 10 бесплатных. И вот через 15-20 минут после звонка машина есть, и если клиента нету - начинается простой.
Например из за вчерашних 10 заказов. Не одного простоя. и 5 уже ждали на улице.
[QUOTE=balanced;58592291]вчера увидел желтый лансер-9 и вспомнил, что "удача" кажись начинала с таких (или синие были), и поймал себя на мысли, что не вижу маячков Удачи, или внимания просто не обращаю..., они еще есть?[/QUOTE]
У Удачи были синие. Сама Удача есть, но машины уже все водительские (давно, причем). Нет дурных держать автопарк :)
Действительно, не при чем, поэтому, считаю, что клиенты должны требовать автомобиль от диспетчера по телефону, а водитель может с чистой совестью через 10 минут уезжать
Почему водителя нет в цепочке пассажир-диспетчер-водитель? Водитель может соизволил бы поинтересоваться, где ж пассажиры?
Почему же, интересуется! Когда подходит время, отправляем диспетчеру " простаиваю", а звонить пассажиру работа диспетчера, за что я им плачу проценты и абонплату? Бывают и сдесь казусы, они могут не позвонить, и тогда и вы ждете машину, которая уже давно приехала, и водитель ждёт пассажира, который уже давно в окошко выглядывает
[QUOTE]клиенты должны требовать автомобиль от диспетчера по телефону, а водитель может с чистой совестью через 10 минут уезжать[/QUOTE]
Товарищ вроде другой смысл вкладывал, типа , постоял, никого нет, молча уехал пассажирам назло?
[QUOTE=Мерзавка40;58599075]Товарищ вроде другой смысл вкладывал, типа , постоял, никого нет, молча уехал пассажирам назло?[/QUOTE]
Назло себе стоять и ждать? Взял другой заказ и уехал
[QUOTE=Мерзавка40;58599075]Товарищ вроде другой смысл вкладывал, типа , постоял, никого нет, молча уехал пассажирам назло?[/QUOTE]
Наврядли молча! А если диспетчер не отвечает, чего стоять с моря погоды ждать?
Обидно потом после получасового ожидания увидеть " отказ клиента" или " не берут телефон"
[QUOTE]Назло себе стоять и ждать? Взял другой заказ и уехал[/QUOTE]
Переспросить, пассажиры, вы где там?
[QUOTE=Мерзавка40;58598888]Почему водителя нет в цепочке пассажир-диспетчер-водитель? Водитель может соизволил бы поинтересоваться, где ж пассажиры?[/QUOTE]
А почему "извозчика" это должно волновать? Есть 10 минут на выход - нет, так нет - остальное проблемы индейцев,Ю ну или претензии к "телефону"
[QUOTE=Мерзавка40;58599906]Переспросить, пассажиры, вы где там?[/QUOTE]
Зачем? "извозчик" разве куда то опаздывает?
[QUOTE=Мерзавка40;58599906]Переспросить, пассажиры, вы где там?[/QUOTE]
А потом с нервами доказывать простой? Спасибо не надо, есть еще много людей которым нужно ехать.
кстати спросить у пассажиров можно только в нескольких службах, в остальных только через оператора
То ли мне так не везет уже два дня, то ли стар такси начал портится. Так сложились обстоятельства, что неделю пришлось очень много передвигаться на такси по п. Котовского. Все время вызывала стар такси, та как раньше они не подводили ни разу. Вчера в 22,30 позвонила и заказала машину на 12 ночи к дому. В 12 позвонил робот и сказали что такси на месте, я вышла, а его нет. Звоню диспетчеру, а она мне говорит ждите вас водитель наберет, спрашиваю сколько ждать, так как я уже на улице стою, она говорит понятия не имею и бросает трубку. Спустя 10 минут приехало такси другой марки и с другими гос номерами (не с теми, которые назвал робот) и оказалось, что тот водитель отказался ехать по моему заказу, так как ему предложили более дорогой заказ. Сегодня в шесть вечера ситуация повторилась опять точь в точь, так еще и приехал жуткий хам, который начал мне рассказывать, что какого хр..на он должен ездить на вызов по разбитой дороге и т.д.
Я в легком шоке. Может кто то подскажет адекватное такси по п. Котовского?
Такси "моё" короткий номер 268
[QUOTE=Чудовище;58599972]Зачем? "извозчик" разве куда то опаздывает?[/QUOTE]
Чтоб не стонал потом про простой
[QUOTE=s_e_a_87;58602988]То ли мне так не везет уже два дня, [B]то ли стар такси начал портится.[/B] Так сложились обстоятельства, что неделю пришлось очень много передвигаться на такси по п. Котовского. Все время вызывала стар такси, та как раньше они не подводили ни разу. Вчера в 22,30 позвонила и заказала машину на 12 ночи к дому. В 12 позвонил робот и сказали что такси на месте, я вышла, а его нет. Звоню диспетчеру, а она мне говорит ждите вас водитель наберет, спрашиваю сколько ждать, так как я уже на улице стою, она говорит понятия не имею и бросает трубку. Спустя 10 минут приехало такси другой марки и с другими гос номерами (не с теми, которые назвал робот) и оказалось, что тот водитель отказался ехать по моему заказу, так как ему предложили более дорогой заказ. Сегодня в шесть вечера ситуация повторилась опять точь в точь, так еще и приехал жуткий хам, который начал мне рассказывать, что какого хр..на он должен ездить на вызов по разбитой дороге и т.д.
Я в легком шоке. Может кто то подскажет адекватное такси по п. Котовского?[/QUOTE]
Вам не страшно с ними ездить ?
Доброго времени суток! Попали в аварию на такси Бонд( Подскажите где их офис. Проблему решить не могут по телефону.
[QUOTE=DaniellaNelson;58606194]Доброго времени суток! Попали в аварию на такси Бонд( Подскажите где их офис. Проблему решить не могут по телефону.[/QUOTE]
Я думаю и в офисе Вы ее не решите.
[QUOTE=DaniellaNelson;58606194]Доброго времени суток! Попали в аварию на такси Бонд( Подскажите где их офис. Проблему решить не могут по телефону.[/QUOTE]
все целые?
Подскажите, сколько будет стоить ориентировочно аренда такси на 2-3 дня: нужно объездить 24 адреса от посёлка Котовского до Ильичёвска и обратно. Или подскажите как считаете 1 км + ожидание (20-30 мин каждый адрес). За проделанную работу нужно будет выдать товарный чек (с мокрой печатью) или фискальный чек, также копии свидетельства о регистрации и лицензии на перевозку. Можно в личку.
[QUOTE=Sundrive;58604573]Вам не страшно с ними ездить ?[/QUOTE]
Так как лихачит мой муж, мне уже ни с кем теперь не страшно)))