-
Вы меня конечно извините Lykaviy но по вашим ответам видно что в этих вопросах вы дилетант, где то что то слышали или видели и для себя напридумывали кучу аксиом.
Половину из того что вы написали чистый бред, остальная половина - "слышал звон но не знаю где он". Я ни в коем случае не хочу вас обидеть, просто не хочется что бы другие люди которые читают этот топик делали для себя абсолютно не правильные выводы основанные на ваших аксиомах.
-
[QUOTE=Lykaviy;12826737]А я сын моряка с 30-летним стажем. :)
И вот он никак не может понять где ж это чудо такое подфлажный документ оформляют наши крюинговые компании? Это свод документов теперь так называют? :rolleyes:[/QUOTE]
Я не сын моряка и без 30-летнего стажа, но попытаюсь рассказать о чуде под именем "подфлажные документы".:)
К примеру, на судне под либерийским флагом у каждого моряка должен быть либерийский сименсбук (паспорт моряка) и эндорсмент(подтверждение к диплому). Такие правила устанавливают государства флага, в данном случае - Либерия.
-
[QUOTE=molar;12828368]Я не сын моряка и без 30-летнего стажа, но попытаюсь рассказать о чуде под именем "подфлажные документы".:)
К примеру, на судне под либерийским флагом у каждого моряка должен быть либерийский сименсбук (паспорт моряка) и эндорсмент(подтверждение к диплому). Такие правила устанавливают государства флага, в данном случае - Либерия.[/QUOTE]
Эти документы приходят на судно.
-
[QUOTE=Ne$ti;12827412]Могу привести в пример Thome offshore,где уж точно не одно судно,и которые могут взять неизвестного им моряка:)или Ace Trader,все документы присылают даже на мейл:)
Вообщем,каждый устраивается как может.[/QUOTE]
Согласна полностью!
[QUOTE=Ne$ti;12828721]Эти документы приходят на судно.[/QUOTE]
...пешком...(Шучу)
Есть судовл., которые всем сами занимаются (им достаточно апликашки моряка), а есть те которые не хотят.
-
[QUOTE=Mrs.Gordon;12829080]Согласна полностью!
...пешком...(Шучу)
Есть судовл., которые всем сами занимаются (им достаточно апликашки моряка), а есть те которые не хотят.[/QUOTE]
Такие еще не попадались:)
-
[QUOTE=Ne$ti;12829196]Такие еще не попадались:)[/QUOTE]
Вы серьёзно? Странно..... Все агентства города и не только Одессы именно с такими и работают.
-
[QUOTE=Mrs.Gordon;12829271]Вы серьёзно? Странно..... Все агентства города и не только Одессы именно с такими и работают.[/QUOTE]
Да,серьезно.Наше дело только следить за почтой,вовремя отвечать,заполнять и потом в каком-нибудь крюинге поставить печать на судовую роль, ну и в паспорт.
-
[QUOTE=Ne$ti;12829660]... и потом в каком-нибудь крюинге поставить печать на судовую роль, ну и в паспорт.[/QUOTE]
Не каждый крюинг предоставит Вам такую услугу, не все возьмутся взять на себя ответственность за чужого моряка.
-
[QUOTE=NIKI;12829792]Не каждый крюинг предоставит Вам такую услугу, не все возьмутся взять на себя ответственность за чужого моряка.[/QUOTE]
:wink_anim: бесплатно....
Не каждый, но всё-таки находится.
-
[QUOTE=NIKI;12829792]Не каждый крюинг предоставит Вам такую услугу, не все возьмутся взять на себя ответственность за чужого моряка.[/QUOTE]
Сразу шли туда,где знают.
[QUOTE=Mrs.Gordon;12829949]:wink_anim: бесплатно....
Не каждый, но всё-таки находится.[/QUOTE]
Находятся и проблем в этом не видят.
P.S.исправила,потому как сначала подумала,что речь о 2-х печатях идет:)
-
[QUOTE=Ne$ti;12829660]Да,серьезно.Наше дело только следить за почтой,вовремя отвечать,заполнять и потом в каком-нибудь крюинге поставить печать на судовую роль, ну и в паспорт.[/QUOTE]
Интересно где же вы работаете, ответ если хотите в личку.:)
-
[QUOTE=shustriy1980;12827903]Вы меня конечно извините Lykaviy но по вашим ответам видно что в этих вопросах вы дилетант, где то что то слышали или видели и для себя напридумывали кучу аксиом.
Половину из того что вы написали чистый бред, остальная половина - "слышал звон но не знаю где он". Я ни в коем случае не хочу вас обидеть, просто не хочется что бы другие люди которые читают этот топик делали для себя абсолютно не правильные выводы основанные на ваших аксиомах.[/QUOTE]
Извиняю и не обижаюсь.
Распишите пожалуйста по пунктах.
Где в моих сообщениях:
а) бред
б) "слышал звон не знаю где он".
С цитатами и вашими ответами, на кажущийся вам бред либо неграмотными сообщениями. Буду благодарен.
-
как оживился топик, любо дорого смотреть)
-
Ну так надо же какие-то вопросы подымать.
-
а подфлажные документы - оформляет всю жизнь компания [B]- наоборот, чаще всего заполняет представитель судовладельца.[/B]
прописку в паспорте моряка - его нет уже, есть загран давно. - [B]Это бред[/B]
визу в страну посадки -с "представлением компании" едите оформлять визу в Киев. Ничего страшного. - [B]не представление а приглашение, во вторых в большинстве случаев требуется прописка в паспорте моряка и судовая роль, реже - копия текущего контракта и справка о том что компания сохраняет за тобой заработную плату и т.д.[/B]
перелеты по морскому тарифу - сами летите, предварительно обговариваете условия перелёта (сумму которую затратите и сумму которая будет возвращена) по телефону с судовладельцем. - [B]вы просто не знаете разницу в цене за "морской тариф" и обычного
билета.[/B]
что такое документ этого флага, как не виза и мед. книжка с определенными привиками и вакцинацией обязательной для этого региона? Что еще? - [B]это тоже бред[/B]
-
Думаю с окончанием кризиса в море и арканом половину желающих не затянешь)))
Рано или поздно все равно все стабилизируется. Судя по заявкам в крюинговом бизнесе кризис проходит. Параходы снимают с отстоя, начинают опять работать с рядовыми, да и вроде в некоторых конторах зарплаты поднимать начинают.
-
[QUOTE=investor08;12838408]Думаю с окончанием кризиса в море и арканом половину желающих не затянешь)))
Рано или поздно все равно все стабилизируется. Судя по заявкам в крюинговом бизнесе кризис проходит. Параходы снимают с отстоя, начинают опять работать с рядовыми, да и вроде в некоторых конторах зарплаты поднимать начинают.[/QUOTE]
Ваши слова да Богу в уши!
-
Ставлю точку!!!!!!!
Shustriy1980 прав-Lykaviy дилетант!!!!!!!
Дяди и все тети на пассажирах остались в далеком УВЫ уже прошлом и сейчас в рейс на "прямую"видимо не выпустят.Существует "Отдел Праци" а у них "Отдел Контроля" за трудоустройством за границей----,!,!,!,!
Греки и сейчас стараются не платить крюингам-поэтому на "прямую" было бы дешевле-НО не сейчас-ВЧЕРА,примерно до 2007 года.
Работаю у немцев и перфектный английский не дает мне право быть трудоустроенным в компанию через гастроном-на "прямую",а только через "Crewing Department"-отдел кадров в СССР и поэтому НЕ верю в англичан американцев(не русских евреев) без крюинга!!!!!!!!!!!!!
-
И еще!!!!
Я уже не пишу о визах и поездках в Киев-НЕ знаю зачем????? И еще о чем-то shustriy1980 хочет убедить Lykavоgо.
Озвучьте свои должности на любимом флоте!!!!!
Если есть желание пишите на [email][email protected][/email] -проверяю чаще чем форум.
-
[QUOTE=samohod;12840048]Ставлю точку!!!!!!!
Shustriy1980 прав-Lykaviy дилетант!!!!!!!
Дяди и все тети на пассажирах остались в далеком УВЫ уже прошлом и сейчас в рейс на "прямую"видимо не выпустят.Существует "Отдел Праци" а у них "Отдел Контроля" за трудоустройством за границей----,!,!,!,!
Греки и сейчас стараются не платить крюингам-поэтому на "прямую" было бы дешевле-НО не сейчас-ВЧЕРА,примерно до 2007 года.
Работаю у немцев и перфектный английский не дает мне право быть трудоустроенным в компанию через гастроном-на "прямую",а только через "Crewing Department"-отдел кадров в СССР и поэтому НЕ верю в англичан американцев(не русских евреев) без крюинга!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Очень противоречивый пост. Вообщем то правы, а не совсем. Ярким примером может служить Мерск Украина, когда они пришли на наш рынок они принесли новые стандарты, новые зарплаты, новые параходы итд итп. И вроде на прямую А что сейчас ? С введением новой шкалы зарплат для "ист иеуропен" от них люди бегут галопом, та же ситуация с Юнитимом, вроде как в крупные контейнерные компании и на пушечный выстрел не подберешся только через них(отдел кадров Совка), но в тоже время это был шаг вперед, по сравнению с нашими полумалакско-маланскими конторками. И с Юнитима люди побежали всвязи с курсом евро. Вообщем рыба ищет где глубже, человек где лучше.
Одно радует что наша держава не сильно активно сует свой нос в этот бизнес, а то давно бы все накрылось медным тазом)