-
[QUOTE=filippof;25120597]Интересно живёте)))) Даже завидно))))
Как можно "нормально" жить..... в те пять лет....
Краденое скупать?
Или кредиты брать-давать?
Эти пять лет стали конвульсиями после затянувшейся агонии..... Пламенные мародеры доворовывали остатки наследия СССР)))))... Что не удавалось украсть, надламывали, что б работать не могло.....
Экономика государства превращалась в не конкурентноспособную... задача у них такая была... а из населения формировалось потребительское общество, чья покупательная способность обеспеченна простым кредитованием....
Мародёры и рейдеры куролесили пять лет.....
Я так понимаю.... Сейчас Рыги стоят и смотрят, чё делать... мстить некому и нерентабельно.... вернуть отнятое невозможно... невозможно возместить такие убытки.... надеялись сначала, что Путин на дотацию посадит, да не срослось.....
И они такие задумчиво "а на хрена нам это надо было?!"[/QUOTE]
Да знаем,слышали - папередники виноваты....Вы у Азарова мозги одолжили или петрушкины тексты повторяете?)))
-
А почему по газу не договорились?Юлька виновата?.Севастополь подарили,может пора ради скидки на газ-отдать Раше Киев на 100 лет в аренду?.Странно,что никто не предлагает.?Вроде стали раком,обцеловали Медвепутам все места,повесили Красные флаги и говорят на русском,а газ по 400.
-
[QUOTE=ПAПА;25120927]Вы путаете божий дар с яичницей - [U]кредиты населению стали возможны именно благодаря подъёму экономики в 2008-м году[/U]...Кто мог знать,что в мире начнётся кризис...?[/QUOTE]
Я ничего не путаю.А Выделенное у вас даже комментировать не буду,т.к.какой [U]Подъем экономики в 2008г.у нас[/U],во время мирового кризиса?! Ну-ну..
-
[QUOTE=Iaia;25143411]Я ничего не путаю.А Выделенное у вас даже комментировать не буду,т.к.какой [U]Подъем экономики в 2008г.у нас[/U],во время мирового кризиса?! Ну-ну..[/QUOTE]
Мировой кризис начался в СЕНТЯБРЕ-ОКТЯБРЕ 2008-го года и полностью развернулся к зиме 2008-2009,когда в декабре-январе даже улицы опустели и остались почти без машин...,а зимой,весной и летом 2008-го года Украинская экономика процветала и испытывала высочайший подъём за все годы независимости!
-
[QUOTE=Фёдор Петрович;25125370]А почему по газу не договорились?Юлька виновата?.Севастополь подарили,может пора ради скидки на газ-отдать Раше Киев на 100 лет в аренду?.Странно,что никто не предлагает.?Вроде стали раком,обцеловали Медвепутам все места,повесили Красные флаги и говорят на русском,а газ по 400.[/QUOTE]
Газ будет еще дороже,как только запустят Южный поток.Читал,как-то на досуге здравую статью Почему Польше не быть Норвегией.Как про нас.Мы ж Щвецией мечтали стать.Так тот экономист пишет,что виной (о дорогом газе)стал Северный поток.В 2019 у них заканчивается договор о поставке газа через территорию Польши.Все.Польша теряет большие деньги . Транзит уменьшается.В принципе и наших дятлов предупреждали.Но все,видимо, были заняты не тем
-
[QUOTE=Фёдор Петрович;25047297]Ой,как не красиво.Но вот уже слышал новую дурку:Марков был в Москве и подписал Кобзона,что бы он помог [B]Ришелье[/B].А,что касается Кивалова-это [B]найхудший вариант для города[/B].Да он и в сташном сне не пойдёт на Мэра:сегодня -ни один серьёзный вопрос без согласования с ним не решается,и не только в Одессе.Он умный и хитрый человек и не пойдёт заниматься городским хозяйством,т.к. это не его стиль.А вот Николая Фёдоровича вместо Брындака очевидно попытается втурить-за городом надо смотреть.[/QUOTE]
Убежден,что Вы ошибаетесь!:stop:
"Найхудший" вариант,однозначно - кактусоголовый,невменяемый [B]ври[/B]о мэра.
Хотя,и "пидрахуй" - не подарок...
И,не оскверняйте в этом контексте,имени "Ришелье"!
Вы,очевидно,имели ввиду "маразМи"... :confusion:
-
Гончаренко хорош.Молодой мэр,что может быть лучше.Гурвиц уже все схемы законно-незаконного отьема денег передал по наследству.А усыновить он Гончаренко не желает.
-
[QUOTE=Fakt;25144461]Гончаренко хорош.Молодой мэр,что может быть лучше.Гурвиц уже все схемы законно-незаконного отьема денег передал по наследству.А усыновить он Гончаренко не желает.[/QUOTE]
Кого угодно - хоть Гончаренко,хоть Костусева,лишь бы не Гурвица....знаем,проходили...воинствующая деревеньщина уже осуществила один раз этот сценарий в нашем городе !
Мне всё-равно,что будет со всеми этими известными и не очень,личностями,но мне не всё-равно,что будет с моей Одессочкой - Эдуард Иосифович,возвращайтесь,в этот раз одесситы не проигнорируют голосование,понадеявшись на соседа и...простите нас за прошлые выборы....!
-
[QUOTE=ПAПА;25144551]Кого угодно - хоть Гончаренко,хоть Костусева,лишь бы не Гурвица....знаем,проходили...воинствующая деревеньщина уже осуществила один раз этот сценарий в нашем городе !
Мне всё-равно,что будет со всеми этими известными и не очень,личностями,но мне не всё-равно,что будет с моей Одессочкой - Эдуард Иосифович,возвращайтесь,в этот раз одесситы не проигнорируют голосование,понадеявшись на соседа и...простите нас за прошлые выборы....![/QUOTE]
Зачем Одессе больной человек.А ЭИГ таки больной.Это уже на уровне маньячности желание стать вновь мэром Одессы.Еще не все займы занял.Его лечить надо.Лечить от этой болезни.По-моему так.
-
[QUOTE=ПAПА;25144551]Кого угодно - хоть Гончаренко,хоть Костусева,лишь бы не Гурвица....знаем,проходили...воинствующая деревеньщина уже осуществила один раз этот сценарий в нашем городе !
Мне всё-равно,что будет со всеми этими известными и не очень,личностями,но мне не всё-равно,что будет с моей Одессочкой - Эдуард Иосифович,возвращайтесь,в этот раз одесситы не проигнорируют голосование,понадеявшись на соседа и...простите нас за прошлые выборы....![/QUOTE]
:D:good::D:D Как говорится "Не всех война убила"
-
[QUOTE=ПAПА;25144027]Мировой кризис начался в СЕНТЯБРЕ-ОКТЯБРЕ 2008-го года и полностью развернулся к зиме 2008-2009,когда в декабре-январе даже улицы опустели и остались почти без машин...,а зимой,весной и летом 2008-го года Украинская экономика процветала и испытывала высочайший подъём за все годы независимости![/QUOTE]
Не к этой теме,но кризис к нам "дошел" в сентябре(можно вспомнить,подняв старую прессу или интернет опять таки в помощь),т.к. летом уже "накрылись" очень многие банки в Америке,а затем в Европе,т.к."весной и летом 2008-го года Украинская экономика процветала и испытывала высочайший подъём за все годы независимости!"-это если очень мягко сказать,только ваша фантазия,абсолютно ничем не подкрепленная..
[QUOTE=Fakt;25144631]Зачем Одессе больной человек.А ЭИГ таки больной.Это уже на уровне маньячности желание стать вновь мэром Одессы.Еще не все займы занял.Его лечить надо.Лечить от этой болезни.По-моему так.[/QUOTE]
Пусть себе мечтает,пенсия на то и дана,чтоб мечтать..,а все остальное уже у него [U]было[/U]..
-
[QUOTE=ПAПА;25144551]
Хе))
Папа, Вы реально надеетесь на возвращение Гурвица?))
А за прошлые выборы Вам нечего просить прощения - город выбрал ПРОТИВ Гурвица, неужели до сих пор не очевидно?)))
-
[QUOTE=Mathilda;25164797]Хе))
Папа, Вы реально надеетесь на возвращение Гурвица?))
А за прошлые выборы Вам нечего просить прощения - город выбрал ПРОТИВ Гурвица, [U]неужели до сих пор не очевидно?)))[/U][/QUOTE]
Видать не всем!)) А "наш" человек завсегда надеется на Иванову-Ярош(авось в третий раз,прости Господи)..
-
[QUOTE=Iaia;25164897]Видать не всем!)) А "наш" человек завсегда надеется на[B] Иванову-Ярош[/B](авось в третий раз,прости Господи)..[/QUOTE]
Не-не-не, на неё уже надеяться не стоит, она уже свой ресурс исчерпала ;)))
-
[QUOTE=Mathilda;25164989]Не-не-не, на неё уже надеяться не стоит, она уже свой ресурс исчерпала ;)))[/QUOTE]
Согласна,только вот "наш политикум" и сам не всегда знает,что и как будет с ними завтра..
-
[QUOTE=Mathilda;25164989]Не-не-не, на неё уже надеяться не стоит, она уже свой ресурс исчерпала ;)))[/QUOTE]
Да мало ли в Бразилии донов Педро? (с)
-
Дело в том,что Гончаренко вырос без отца.Кактус кинул всех своих жён,оставив детей.Причём все 3 брака были по-расчёту.Когда мальчик растёт без отца-это видно ,причём сразу.Мать-есть мать,и чаще всег вырастает "Сынуля",это человек,не имеющий ни малейших навыков к любой жизненной проблеме.У Гончаренко нет ни малейших задатков в хозяйственным вопросам.Посмотрите на его стаж.Он ,может быть-хороший мальчик,вне сомнения-"мамкин".Но город-это тысячи вопросов,которые возникают ежедневно.А он к ним не готов.Мэр должен быть большим хозяйственником,с глобальным охватом.А Лёша к этому не готов.
-
[QUOTE=Фёдор Петрович;25171352]Дело в том,что Гончаренко вырос без отца.Кактус кинул всех своих жён,оставив детей.Причём все 3 брака были по-расчёту.Когда мальчик растёт без отца-это видно ,причём сразу.Мать-есть мать,и чаще всег вырастает "Сынуля",это человек,не имеющий ни малейших навыков к любой жизненной проблеме.У Гончаренко нет ни малейших задатков в хозяйственным вопросам.Посмотрите на его стаж.Он ,может быть-хороший мальчик,вне сомнения-"мамкин".Но город-это тысячи вопросов,которые возникают ежедневно.А он к ним не готов.Мэр должен быть большим хозяйственником,с глобальным охватом.А Лёша к этому не готов.[/QUOTE]
Та это всё понятно и всем известно.
Вы не могли бы поконкретней? Кого бы Вы хотели на троне мэра? Кто есть этот "большой" хозяйственник с "глобальным охватом"?
-
-
Интересно....вроде сошлись на мнении, что городу нужен хозяйственник, а опять перебираем политиканов.А потом опять напишем, что ж..па и опять по кругу.Зато "А пАгАвАрить....." 100% выполнено :)