-
[QUOTE=julia_ly;28344556]Девочки, огромное всем спасибо!!!!:rose::rose::rose::rose::rose::rose:
Свершилось чудо!!!!
У меня чаепитие уже дома!:D:D:D
Покажу как есть:
[ATTACH]4129293[/ATTACH]
Так же ко мне приехали котики klj![/QUOTE]
супер)))))))))))))))
-
Вложений: 2
мой робин
Девочки!
Поздравляю со Светлым Праздником Пасхи!!!
Желаю здоровья и огромной радости!
К празднику одела чаепитие в рамочку.
Теперь у меня на стене серия - робин и авантюрка![ATTACH=CONFIG]4135398[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4135401[/ATTACH]
-
[QUOTE=julia_ly;28374291]Девочки!
Теперь у меня на стене серия - робин и авантюрка![ATTACH=CONFIG]4135398[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4135401[/ATTACH][/QUOTE]
очень хорошо всё смотрится)))))
-
julia_ly оччччень красиво!!!!!
-
[QUOTE=julia_ly;28374291]Девочки!
Теперь у меня на стене серия - робин и авантюрка![/QUOTE]
Красота какая. Так приятно видеть результаты - сижу и улыбаюсь.
С праздничком всех!
-
Вложений: 2
передала на днях две вышивки дальше)))
и закончила утёнка))))
так что могу и его отдавать ))
и вот что получилось с моими котятами)))
сейчас сама вышью 9 котика, и можно будет оформлять))))
-
Ох, какие котята классные получились!!!
-
[QUOTE=сильно умная;28602429]передала на днях две вышивки дальше)))
и закончила утёнка))))
так что могу и его отдавать ))
и вот что получилось с моими котятами)))
сейчас сама вышью 9 котика, и можно будет оформлять))))[/QUOTE]
Спасибочки!!! Буду в твоем районе - заберу.
А котики просто волшебные!!!
-
Танюша, закончила твоего поваренка. Готова передать тебе)))
-
ууууххххх ты. Спасибо! :rose::rose::rose: если получится-может завтра? я тогда завтра и покажу их все вмесе :)
-
Юлечка, умничка! :)
Девочки, поздравляю всех у кого уже готовы все части робина :)
Давайте теперь разберемся у кого что еще на руках и поднажмем :take_example: и закончим нашу игру чудесными результатами.
У меня пока такая табличка. Уверена, что в ней куча ошибок. Поправляйте ;)
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i607/1205/95/a275f246e8c2.jpg][IMG]http://s019.radikal.ru/i607/1205/95/a275f246e8c2t.jpg[/IMG][/URL]
-
[QUOTE=renlana;28936831]
[/QUOTE]
я котиков от Счастья уже Машуше передала, у меня на руках только утята, уже давно готовые и хотят плыть дальше))))))))))
-
Я заканчиваю котят ( двух, хозяйки две Юли :)), думаю до понедельника одну работу ( Юли Skorpyul ) передам дальше ( там еще два невышитых), и до конца следующей недели закончу котика klj.
-
Вложений: 1
Ура! Я закончила котика для одной Юли!
Он получился вот такой:
[ATTACH=CONFIG]4281306[/ATTACH]
Осталось получить последний этап с котиками для другой Юли :)
-
[QUOTE=julia_ly;29110728]Ура! Я закончила котика для одной Юли!
Он получился вот такой:
[ATTACH=CONFIG]4281306[/ATTACH]
Осталось получить последний этап с котиками для другой Юли :)[/QUOTE]
какой славный малыш получился)))))))))))
-
Котенок переехал к следующему участнику.
Ожидаю последнего участника пробега - котят Юли :)
-
[QUOTE=julia_ly;29131681]Котенок переехал к следующему участнику.
Ожидаю последнего участника пробега - котят Юли :)[/QUOTE]
Получено, разобрано. Уже даже схема подкрашена. На руках еще цветы Ланы. Скоро заканчиваю.
-
А про очень страшную канву... это ж Hardanger 22 (87 кл./10 см). На ней действительно не очень легко вышивать в две нити...
"Hardanger - состоит из чистого хлопка. Переплетение - 22 нити на дюйм, нити вплетены парами. Эта ткань используется для гобеленов, для счетной глади и для вышивки крестиком в одну ниточку" (со стороннего сайта).
-
[QUOTE=Scorpyul;29138774]А про очень страшную канву... это ж Hardanger 22 (87 кл./10 см). На ней действительно не очень легко вышивать в две нити...
"Hardanger - состоит из чистого хлопка. Переплетение - 22 нити на дюйм, нити вплетены парами. Эта ткань используется для гобеленов, для счетной глади и для вышивки крестиком в одну ниточку" (со стороннего сайта).[/QUOTE]
не согласна)), там проблема не в кол-ве ниток в одну вышивать или в две, там принципиально плетение другое)))))))
-
[QUOTE=сильно умная;29143737]не согласна)), там проблема не в кол-ве ниток в одну вышивать или в две, там принципиально плетение другое)))))))[/QUOTE]
Марина, а с чем ты не согласна? С тем, что это Hardanger 22? Или с тем, что нити вплетены парами?
Лично мне не то, что тяжело на такой вышивать в две нити, просто некрасивый получается крестик (как на меня), как ни старайся. Самая мелкая канва для вышивания в две нити для меня, это Аида 18... "Самая мелкая из распространенных Аид. Вышивать удобнее крестики в одну нить. В две ниточки вышивать крестики на 18 Аиде тоже популярно (но сложнее) - получается плотный маленький крестик" (опять со стороннего ресурса.