Соседи всех с новым годом!!!!!!!!!!!!
Мира и мира вам еще раз.
Я практически уже со всеми вами подружился заочно.:):)
Вид для печати
Соседи всех с новым годом!!!!!!!!!!!!
Мира и мира вам еще раз.
Я практически уже со всеми вами подружился заочно.:):)
C Новым 2012 годом!!!Пусть год Дракона исполнит все ваши желания)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо всем, вас тоже тоже с новым годом!!! :)
Осежите в памяти, ув. соседи, а в доме мусоропровод есть? совсем упустил этот вопрос! :)
[QUOTE=bimerr;25499076]Осежите в памяти, ув. соседи, а в доме мусоропровод есть? совсем упустил этот вопрос! :)[/QUOTE]
Нахнадо? Бомбить прокисшим борщем по крысам с двадцатого этажа?
[url=http://www.radikal.ru][img]http://i009.radikal.ru/1201/73/20b17f3f37d0.jpg[/img][/url]
А вот видео получите завтра....
Все путем, плитка, конструктив, окна, пенобетон, двери, стяжка, лестничные клетки а-ля Звездный Городок. +25 процентов за землю...)))
надо пикничок форумовский весной сделать!
Дантист, как там тепло, вода, подключили?
[QUOTE=Дантист;25500480]Нахнадо? Бомбить прокисшим борщем по крысам с двадцатого этажа?[/QUOTE]
А шо, как в хруще будем ходить на помойку с кулечком? :)
Красивая фотка!
[QUOTE=bimerr;25512906]А шо, как в хруще будем ходить на помойку с кулечком? :)
Красивая фотка![/QUOTE]
Оно вам надо эта вонь от мусоропровода?? Легче вынести кулёчек, чем разводить крыс и тараканов на весь дом.
Тепло и воду запустят 15 - 17 числа - так говорят товарищи строители...
Кста некоторые жильцы уже начали ремонты!
[QUOTE=Smiling;25514377]Оно вам надо эта вонь от мусоропровода?? Легче вынести кулёчек, чем разводить крыс и тараканов на весь дом.[/QUOTE]
Жил в подъезде на 80квартир с мусоропроводом, чисто, аккуратно... только не в Одессе...
Так он у нас есть или как?
[QUOTE=sao007;25521220]Тепло и воду запустят 15 - 17 числа - так говорят товарищи строители...
Кста некоторые жильцы уже начали ремонты![/QUOTE]
Без света и воды?! оригинально...
Свет есть
вопрос был и есть по поводу тепла и воды... а свет в доме с момента постройки был! Вода на первом этаже есть... )))
Был сегодня мой человек на стройке. Тепла воды электричества нет. Эти числа 17-20 говорили и ранее, посмотрим как будет. Никаких ремонтов никто не ведет-бред без ничего делать ремонт, даже без свободного лифта, и в новый год. А свет есть но он строительный - аварийный и подключиться к нему нельзя, так и тоже с водой! А вот в квартирах ничего.
да лифт и не будут включать и правильно...засрут строители....так шо готовьтесь платить равшанам и джамшутам за доставку...по крайней мер я вселялся 3 года назад в новый дом - лифт включили когда основная масса сделпала ремонт....и я считаю это правильно
Нет лифты работают все три и давно. Но в данный момент работает один грузовой но только со строителем у которого есть ключ. Поэтому поднимать ничего неполучиться
ну видимо Вам из-за границы "виднее" ))...
мне просто написали полный отчет с из которого видно что ничего не видно, все как было так и осталось... просто откуда вы взяли что начали делать ремонты??? какой прораб или нормальный хозяин начнет в холодные помещения заносить тот-же цемент, что-бы он отсырел, либо штукатурить холодные стены? откуда информация???