Знала и просчитала куда шла:не делайте из неё "невинную девчушку".Или Ландик-младший большой эрудит,культурный и надёжный семьянин?Это "большая и чистая" любовь.
Вид для печати
Знала и просчитала куда шла:не делайте из неё "невинную девчушку".Или Ландик-младший большой эрудит,культурный и надёжный семьянин?Это "большая и чистая" любовь.
[QUOTE=орька;21604246]Мне жаль жену ландика мл. Вот бедная,еще ребенка от него рожает, в какую семью попала, там один свекр, чего стоит! Я так понимаю он ни одного слова без мата не может произнести, а уж муженек - это вообще песня. Сын должен превзойти своего отца. Все еще впереди.:([/QUOTE]
Она за него по доброй воле выходила, бачылы очи шо купувалы. Думаю как муж он очень даже ничего.
[QUOTE=mogarich;21605101]Она за него по доброй воле выходила, бачылы очи шо купувалы. [B]Думаю как муж он очень даже ничего.[/B][/QUOTE]
Та да, муж мечта! - Жена на 7м месяце беременности, а он спустя месяц после свадьбы по кабакам ночи проводит, да еще и как "весело".
Хотя если ничего кроме статуса и бабок в расчет не берется, то таки да - "муж он очень даже ничего". :rolleyes:
[QUOTE=Nikles;21605187]Та да, муж мечта! - Жена на 7м месяце беременности, а он спустя месяц после свадьбы по кабакам ночи проводит, да еще и как "весело".
Хотя если ничего кроме статуса и бабок в расчет не берется, то таки да - "муж он очень даже ничего". :rolleyes:[/QUOTE]
А что, нельзя уже и в кабак сходить?
Можно,если там "отдыхают" Коршуновы.
[QUOTE=Фёдор Петрович;21605257]Можно,если там "отдыхают" Коршуновы.[/QUOTE]
Та не, без всей этой фигни, чисто по человечески: что, не может муж в кабак с корешами сходить, если у него жена беременная (я не говорю блядям рожу чистить, я имею в виду просто культурно посидеть) Или такой поступок тут тоже расценивается как "настоящий мужчина никогда себе такого не позволит"
[QUOTE=mogarich;21605215]А что, нельзя уже и в кабак сходить?[/QUOTE]
Законом не запрещено. :) А дальше уже дело личной морали каждого: например в мои жизненные принципы не вписывается проведение ночи в кабаке, в то время как дома молодая жена на 7-м месяце беременности.
[QUOTE=Nikles;21605308]Законом не запрещено. :) А дальше уже дело личной морали каждого: например в мои жизненные принципы не вписывается проведение ночи в кабаке, в то время как дома молодая жена на 7-м месяце беременности.[/QUOTE]
Зачем ночь проводить, просто посидеть - нельзя?
[QUOTE=mogarich;21605336]Зачем ночь проводить, просто посидеть - нельзя?[/QUOTE]
Ну мы же говорим о конкретной ситуации, где судя по видео дело происходило глубокой ночью.
[QUOTE=Nikles;21605400]Ну мы же говорим о конкретной ситуации, где судя по видео дело происходило глубокой ночью.[/QUOTE]
нет, мы говорили как раз в общем, об абстрактной ситуации: жена беременная, муж после работы пошел попить пива с друзьями - где криминал?
"Посидеть с друзьями"-понятие растяжимое.Мы говорим о том,что гулять ночью в пьяном виде,имея дома жену на 7-м месяце-это не уважение к ней.Да и в пьяном виде можно сделать много глупостей:"пьянка-это добровольное сумасшествие".Если не ошибаюсь,так сказал Академик Малиновский.От водки ещё никто не умнел,тем более ночью,когда нечистая сила вышла на просторы.
[QUOTE=mogarich;21605502]нет, мы говорили как раз в общем, об абстрактной ситуации: жена беременная, муж после работы пошел попить пива с друзьями - где криминал?[/QUOTE]
Нет, мы как раз говорили о вполне конкретном "хорошем муже", в теме посвященной вполне определенному событию. И произошедшее не имеет ни малейшего отношения к "муж после работы пошел попить пива с друзьями". :)
[QUOTE=mogarich;21605292]Та не, без всей этой фигни, чисто по человечески: что, не может муж в кабак с корешами сходить, если у него жена беременная (я не говорю блядям рожу чистить, я имею в виду просто культурно посидеть) Или такой поступок тут тоже расценивается как "настоящий мужчина никогда себе такого не позволит"[/QUOTE]
конечно можно, ничего криминального в этом нет, если не бросаться при этом на первую попавшуюся девицу с кулаками
Если есть желание,зайдите на "Freelans Bureau"-компрометирующие материалы на известных людей.Статья:"Жену Алексея Петренко подозревают в растрате в Киргизии".
[QUOTE=орька;21604246]Мне жаль жену ландика мл. Вот бедная,еще ребенка от него рожает, в какую семью попала, там один свекр, чего стоит! Я так понимаю он ни одного слова без мата не может произнести, а уж муженек - это вообще песня. Сын должен превзойти своего отца. Все еще впереди.:([/QUOTE]
В Луганске госпитализировали жену Романа Ландика - Анну, которая находится на 7 месяце беременности.Состояние здоровья Анны ухудшилось по возвращении из Краснодара.
[QUOTE=Санта Хряков;21610498]В Луганске госпитализировали жену Романа Ландика - Анну, которая находится на 7 месяце беременности.Состояние здоровья Анны ухудшилось по возвращении из Краснодара.[/QUOTE]
Это ее личные проблемы.
[QUOTE=katolizator;21610695]Это ее личные проблемы.[/QUOTE]
та да..зато проблема пани Коршуновой - личная проблема каждого Украинца!
[QUOTE=Фёдор Петрович;21605257]Можно,если там "отдыхают" Коршуновы.[/QUOTE]
Может я что-то пропустила:shine: Но судя по видео, сидела девушка тихо, никого не трогала, к этому депутату ландику не приставала, личной неприязни не имела. Кому она мешала? Откуда такой наезд на девушку? Или она уже виновата в том , что вообще попала на глаза этому ландюку.
[QUOTE=Санта Хряков;21610498]В Луганске госпитализировали жену Романа Ландика - Анну, которая находится на 7 месяце беременности.Состояние здоровья Анны ухудшилось по возвращении из Краснодара.[/QUOTE]
А ехать черт знает куда якобы "отдыхать" на 7 месяце не слишком рисковано? Причем, когда уезжала, плохо не было...Жаль ее, если это правда конечно, но виноват во всем её муженек, к нему и претензии.
[QUOTE=pecker;21610943]та да..зато проблема пани Коршуновой - личная проблема каждого Украинца![/QUOTE]
Ее личные проблемы иметь в мужьях выродка .Бачили очі що купували....
Пани Коршунова его в мужьях не держала ,обслуживать отказалась ,за что была избита .
Ландык не просто луганское быдло ,а представитель власти.
Депутат ..... если ты не понимаешь таких элементарных вещей ,то о чем еще говорить.