После матча Шахтер-Арсенал, может едет кто в Одессу из Донецка?расходы пополам)))) пишите в личку или звоните 0954733671 Дмитрий.
пы.сы. может кто и из Одессы едет и прихватит попутчиков?
Вид для печати
После матча Шахтер-Арсенал, может едет кто в Одессу из Донецка?расходы пополам)))) пишите в личку или звоните 0954733671 Дмитрий.
пы.сы. может кто и из Одессы едет и прихватит попутчиков?
Мы едем из Одессы в Донецк на матч, и потом сразу назад...
[QUOTE=soiferman;15789252]Мы едем из Одессы в Донецк на матч, и потом сразу назад...[/QUOTE]
ну это как бы хорошо что вы едете, а на чем и сможете ли взять попутчиков?))
[QUOTE=я и мои детки;15709677]Нас 2 человека+чемоданы. Ищу водителя и попутчиков из Борисполя около14-00 в Одессу 14 ноября. Вопросы- в личку. Может, кто знает, когда и откуда отправляются маршрутки в это время из Борисполя?[/QUOTE]
из Борисполя Автолюкс и Гюнсел... другие автобусы - с автовокзала. "Маршруткой" ехать не советую.
тайланд,сред ноября ...присоединяемся!
А из Киева в Одессу в четверг вечером 11 ноября на машине никто не собирается?
[QUOTE=я и мои детки;15709677]Нас 2 человека+чемоданы. Ищу водителя и попутчиков из Борисполя около14-00 в Одессу 14 ноября. Вопросы- в личку. Может, кто знает, когда и откуда отправляются маршрутки в это время из Борисполя?[/QUOTE]
в 15.45 идет автолюкс из Борисполя в одессу. удобно, нормально. я вот недавно с дочей так ехала.
"упаду на хвост" водителю 12.11. в пятницу вечером до Киева, при возможности 14.11. из Киева в Одессу
созрела идея... если у кого-либо возникнет желание поехать на выходных в западную Украину (Львов, Тернополь, Почаев, Ивано-Франковск...) пишите в личку. Можно выехать в пятницу вечером (после рабочего дня) и обратно воскресенье после обеда, к утру понедельника будем в Одессе.
Машина хорошая :) , бензин пополам.
Попутчики в Черкассы есть через Умань? пятница-суббота выезд ориентир...
[QUOTE=антананариву;15871955]"упаду на хвост" водителю 12.11. в пятницу вечером до Киева, при возможности 14.11. из Киева в Одессу[/QUOTE]
Присоединяюсь *естественно за денюжку* :)
[QUOTE=balanced;15911374]созрела идея... если у кого-либо возникнет желание поехать на выходных в западную Украину (Львов, Тернополь, Почаев, Ивано-Франковск...) пишите в личку. Можно выехать в пятницу вечером (после рабочего дня) и обратно воскресенье после обеда, к утру понедельника будем в Одессе.
Машина хорошая :) , бензин пополам.[/QUOTE]
а когда планируете? мне надо 10-го декабря - но только в одну сторону, наверное....и сколько по бензину війдет? ели один человек с ребетенком?
Планирую ехать в пятницу 12 ноября с Одессы на родину, в Черкассы, ориентировочно в 16:00-17:00 выезд, еду через Умань, могу взять 3-4 попутчика за вменяемые деньги
Назад с Черкас в Одессу 14 ноября, ориентировочно в 17:00-18:00, возможно позже, тоже через Умань, возьму 2-3 попутчика за те же вменяемые деньги
Авто Хонда Сивик, на обкатке, так что ехать будем комфортно :)
048-743-16-41 Интертелеком
067-276-19-50 спросить Сашу
а 20-го утром в Киев никто не подбросит?
Буду попутчиком, если кто едет утром через ж/д кассы в район автовокзала, ну а вечером обратно)))
кто завтра едет из Сергеевки в Одессу,срочно
[QUOTE=Адыров Анатолий;16012747]Здравствуйте!!!Какждые выходные еду в Свято-Николаевский Храм, у меня своя машина, еду один, желающие поехать жду предложений(75грн в два конца), могу взять на борт 4 чел, привезу и отвезу,расскажу,покажу ну и т.д.
мой тел:0938175241,0968381321 Анатолий[/QUOTE]
это где находится?
Может, кто-то хочет в Умань завтра-послезавтра (на нашем авто)?! Пока отличная погода!
22 ноября рано утром в Киев. Есть пару мест.
22 ноября рано утром в Киев. Есть пару мест.