-
[QUOTE=Ласточка;20410289]муж на меня так орал,что я уже в панике была.смотрю на шов снаружи,а там как бы кусочек отпал или он так и будет отсыхать и отваливаться?[/QUOTE]
Лен а у тебя что съемный шов? Может это просто кусочек ниточки или засохшая сукровица? Ты уверенна. что это именно стежок?
-
Доброе утро,лапусики))) У малышки вчера вечером чего-то нося захрюкала...(( Аквамарисом капаю и жду улучшений...
-
[QUOTE=Ласточка;20410289]муж на меня так орал,что я уже в панике была.смотрю на шов снаружи,а там как бы кусочек отпал или он так и будет отсыхать и отваливаться?[/QUOTE]
Привет, не переживай - у меня так шов кусочками отпадал. Я все думала, что это он такой грубый и жесткий, а вот отпал рубец, сейчас мягкий стал. Но все равно себя побереги.
-
[QUOTE=Де Виль;20410542]Лен а у тебя что съемный шов? Может это просто кусочек ниточки или засохшая сукровица? Ты уверенна. что это именно стежок?[/QUOTE]
кусочек стежка.у меня саморассасывающиеся нитки
-
[QUOTE=MoyMalish;20398063]О! как же и я хочу массаж!))
А я с малой так натаскалась, что живот (а он у меня после КС) жутко болит:(
..мой зайчик плюс ко всему не очень хочет у папы лежать на руках...и приходится маме либо слушать вопли, либо носить это Чудо самой...Сил нет - хочется выть:girl_cray2:[/QUOTE]
А наша красапета как раз у папы на руках лучше всего сидит, у меня сразу ныть начинает и к сиське принюхиваться :)
-
[QUOTE=Ласточка;20410995]кусочек стежка.у меня саморассасывающиеся нитки[/QUOTE]
Ленок, ну ты смотри, может надо СП позвонить. Ты к ней когда ехать будешь? :)
-
ну у меня вчера корочки со шва отпадали, почти со всего. но без крови - без ничего
-
[QUOTE=sea;20411892]ну у меня вчера корочки со шва отпадали, почти со всего. но без крови - без ничего[/QUOTE]
а у меня вообще ничего нет. Зеленка вот отмоется окончательно, а там просто как складка кожи.
-
Девули, когда в след.раз на осмотр к Г., если через мес.я уже была? Или все равно?
Было КС.
-
[QUOTE=Витерна;20412077]Девули, когда в след.раз на осмотр к Г., если через мес.я уже была? Или все равно?
Было КС.[/QUOTE]
Как тебе удобно. Моя меня зазывала через 6 недель.
А к тем, у кого рожала я еще каждую неделю мотаюсь.
-
[QUOTE=Де Виль;20412164]Как тебе удобно. Моя меня зазывала через 6 недель.
А к тем, у кого рожала я еще каждую неделю мотаюсь.[/QUOTE]
А у тебя был повод или просто так звали через 6 нед.?
-
[QUOTE=Витерна;20412332]А у тебя был повод или просто так звали через 6 нед.?[/QUOTE]
Не, без повода. Я сама ее спросила, когда надо. Плюс хочу, что б подобрали мне противозачаточные. Да и у меня остался нерешенный вопрос с пластикой шейки, которую надо было делать еще после первых родов. В общем есть вопросы, да и ради своего спокойствия хочу сходить.
-
[QUOTE=Де Виль;20411218]Ленок, ну ты смотри, может надо СП позвонить. Ты к ней когда ехать будешь? :)[/QUOTE]
Юль,СП сказала через 2 месяца к ней прийти и тогда она мне разрешит и фитнесс и секс и тяжести носить)
-
[QUOTE=Де Виль;20411983]а у меня вообще ничего нет. Зеленка вот отмоется окончательно, а там просто как складка кожи.[/QUOTE]
видать у всех по разному) нитки вроде одинаковые у всех))))) мне правда коган пошутил, что на мое пузо ушел двойной запас ниток)))))))))))))
-
[QUOTE=Ласточка;20412665]Юль,СП сказала через 2 месяца к ней прийти и тогда она мне разрешит и фитнесс и секс и тяжести носить)[/QUOTE]
)))))))))))) о так мне круче :)
Мне разрешили через 6 недель)))))
Ну ты это, побереги себя все равно, успеешь еще натаскаться.
Если у тебя не болит шов. не беспокоит - то все хорошо. Не наводи сама себе панику. А если чувствуешь что что-то не так и есть боль - лучше обратиться к ней. получить по сраке за несоблюдение режима и таки начать его соблюдать.
-
[QUOTE=sea;20412722]видать у всех по разному) нитки вроде одинаковые у всех))))) мне правда коган пошутил, что на мое пузо ушел двойной запас ниток)))))))))))))[/QUOTE]
Ага, мой пока шил тоже там в бороду бухтел, что я себе запасов наела :)
Я ему сказала - доктор, не завидуйте :)
-
[QUOTE=Ласточка;20408997]всем приветик.сегодня съела запеканку и 2 клубнички.посмотрим пару дней на масю.
и еще хотела узнать.у кого было КС с саморассасывающимися нитками.наблюдалось ли что кусочки швов отпадают?я просто вчера дура потащила с 4-го этажа коляску тяжелую и потом еле ходила.муж меня чуть не убил.я теперь очень переживаю.особенно за внутренние швы.[/QUOTE]
ну могут корочки отпадать, у меня некоторых местах были и отпадали когда шов заживал
ты на него понадавливай, просмотри не сочится ли, если сочится, то бегом к гине
[QUOTE=♥M♥A♥N♥G♥O♥;20409454]тогда, вы как дамочки, которые уже прошли через это всё, может быть лучше не ехать вообще???? =)[/QUOTE]
[QUOTE=Витерна;20409894]Мне подруга передала подарок через стол передач или как он там - очень приятно было. А лично хотелось видеть только мужа, маму и брата))[/QUOTE]
поддерживаю! после родов просыпается звериное чувство материнства и не хочется к ребенку даже медиков подпускать и родственников, да и в каждую свободную минуту хочется отдохнуть
хотя бывает по разному, может она наоборот хочет подругу сейчас увидеть и поделится всем, Манго, тебе лучше самой у подруги прямо узнать на счет похода к ней в роддом, по идее как раз таки она и знает лазейки как тебя туда провести
-
[QUOTE=Де Виль;20411983]а у меня вообще ничего нет. Зеленка вот отмоется окончательно, а там просто как складка кожи.[/QUOTE]
И у меня ничего не было.. шов еще в роддоме сняли, а на месте шва была зеленка.. только я туда вообще смотреть боялась, посмотрела только когда он затянулся))) хотя из-за зеленки все равно особо ничего разглядеть нельзя было)))
А я тоже поначалу отличилась тасканием коляски, но когда шов заныл, я так перепугалась, что бросила и гиблое занятие и все оки;))
-
[QUOTE=foxygirl;20413238]И у меня ничего не было.. шов еще в роддоме вняли, а на месте шва была зеленка.. только я туда вообще смотреть боялась, посмотрела только когда он затянулся))) хотя из-за зеленки все равно особо ничего разглядеть нельзя было)))
А я тоже поначалу отличилась тасканием коляски, но когда шов заныл, я так перепугалась, что бросила и гиблое занятие и все оки;))[/QUOTE]
О :) значит не одна я такой параноик трусливый))))
Я тоже боялась смотреть, муж с меня смеялся.
За день до "контрольного похода" к врачу, который делал кесарево, муж мажет шов зеленкой и тут свотрю какая-то искринка промелькнула в его глазах) Ну я хорошо знаю своего мужа и поэтому сразу ему заявила:
-дорисуешь два зуба шву - убью :)
Шов похож на смайлик, вот он и удумал дорисовать этому смайлику два зуба) Представляю как хохотал мой врач бы, когда это увидел)))
-
Девочки, а как вы коляску по лестнице поднимаете/спускаете - вместе с ребенком или отдельно? Я отдельно, но все время беспокоюсь, что ребенок остается один в квартире.