[QUOTE]Карниз 270см и шторы шелковыена Таирова[/QUOTE]
Это новый сорт штор?
Вид для печати
[QUOTE]Карниз 270см и шторы шелковыена Таирова[/QUOTE]
Это новый сорт штор?
Шторы бывают шелковыена, хлопчатобумажныена и искусственныена
[QUOTE]Если женчина говорит женчине что ты не красива то это она говрит про себя!! а если мужчина женчине то женчина пора следит за собой!![/QUOTE]:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
[QUOTE]длинное польто с капющоном[/QUOTE]:laugh:
Явно не хватает запятой перед роботом...;)
[IMG]http://my.jetscreenshot.com/207/20091004-plyv-50kb.jpg[/IMG]
[QUOTE]
И на дорогах у нас сплошной ха[B]у[/B]с... [/QUOTE]
С 5 октября!На всех дорогах города.Доктор Хаус в Одессе.:D
[QUOTE]вчера в Метро цыплята-[B]бойлеры[/B] стоили 17,51[/QUOTE]
А ТЭНы у них есть???:rzhu_nimagu:
не-не!
цыплята-бойлеры - это петушки, а цыплята-гёрлеры - это курицы! это ж давно уже ввели класификацию такую... в Европу идём!
Эхх... в "КДН" и такое есть!:))))))))
Hand Made!
[URL="https://forumodua.com/showpost.php?p=7307786&postcount=10425"]лифт в преисподнюю[/URL]
[QUOTE]Девочки, у меня есть сантехник - долото мальчик
Только не просите его что-то по электрике делать у него только с сантехникой руки дружат. Телефоном готова делиться! [/QUOTE]
А мальчик-то был - золото :good:
я уже представляю этого мальчика-долото..жадно и с остервенением долбящего розетку... таки да..с долото только к трубам )))
[QUOTE=Маняша;7323067]А мальчик-то был - золото :good:[/QUOTE]
А знаете, Маняша, золотой мальчик, он во всём золотой!!! И долотом может работать, и рубанком.... Главное, к электрике не пускать!
Впрочем, если по Фрейду, то забавная описка.... :sisky:
Эдвард руки-ножницы и мальчик-долото
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?p=7328078#post7328078"]Шубка искусствцвета слоновой кости[/URL]
Это из серии русская народная сказка - "Марья Искусственница" :)))
начиналось всё так:
[QUOTE=]Ищю турник для дома, настенный, в любом состоянии.[/QUOTE]
человеку тут же ответили:
[QUOTE=]Идешь в троллейбусное депо - ищешь там мастера-ремонтника, даешь ему на пляшку водки и он тебе отличный метр поручня с креплениями выдает. у меня дома САМЭ ТАК.[/QUOTE]
вот что значит находчивость!)))
[QUOTE=marinka-malinka;7341133]начиналось всё так:
человеку тут же ответили:
вот что значит находчивость!)))[/QUOTE]
Причем турник из поручня устанавливает долото-мальчик :rzhu_nimagu:
Название темы:
[B]Натуральная легкая дубленка отделка писец[/B]
[QUOTE=Маняша;7149767]кста, кровать в сральне тоже должна быть имеено кроватью, не диваном, не состоять из двух кроваток, а нормальная двуспальная кровать с цельным матрцем.)[/QUOTE]
плачу:rzhu_nimagu:
вначале подумала, что автор действительно считает, что в ентой самой сральне должна быть кровать
Девчоночки, спасибки за плюсики, но они должны предназначаться Хел-га, это она подметила перлище про сп(р)альню, пост 784.
Видите, доругались до того, что перлов в перловке не замечаем среди выяснения отношений... :-) :-) :-)
[QUOTE=] А я сегодня проснулась с тонкой вертикальной царапиной на виске!! Просто в шоке, поцарапать себя не могла - ногти гелевые тупые.
У меня просыпается подозрение, [B]а может кожа треснула[/B]!! Мамачка!! Такое возможно?[/QUOTE]
Это было в темке про косметику. Нефига себе подтяжечка, если кожа уже просто трескается!!!!
[QUOTE=]привет всем!! я новый здесь..
я итальянец,и я люблю Одесса,потому-что у меня есть девушку там!
извинитие...мой русский не очень хорошо.. я изучаю русский язык только за один год. так он не свободно..
я очень счастлив быть здесь!
я надеюсь познакомиться много человека!!
пока!!
привет!! я хочу познакомить с новым человеками потому-что мне очень нравиться Одесса,и тоже..потому-что я хотел бы найти одну работу там.. я бы жить там с моей девушкой,и может быть..кто-нибудь здесь может помагать мне...
мне нравиться иметь много друзей,и может быть..один о ним может сказать мне какой-то новости!
однако,пока всем!! [/QUOTE]
Ошень походить на то, что какой-то русский ошень хотел быть иностранцем :rzhu_nimagu: