-
[QUOTE=NDiana;25801377]Я дозвонилась именно по телефону из дубльгиса. Мне дали номер тренера из оздоровительной группы (меня интересовала именно эта группа) и у нее я узнала всю информацию.
Тренировки: пн, ср, пт или вт, чт, сб
время: 14.30; 15.30; 16.30 (сб - 11.00)
3 р в неделю - 580 грн
2 р в неделю - 390 грн
занятие длится в общем 2 часа, из которых - 45 минут - в зале, 45 минут - в бассейне, остальное время - на переодевание/душ.[/QUOTE]
Подскажите, сейчас набор есть? С какого возраста берут?
-
Малому 2.3 на таирова подскажите басейн очень нужна спасибо большое
-
[QUOTE=Леди27;26512559]Подскажите, сейчас набор есть? С какого возраста берут?[/QUOTE]
Не знаю с какого возраста, моему 7.5 лет, они же только открылись, думаю что набор еще идет....мы пошли на хоккей)..поэтому не подскажу как там дела в бассейне.
-
[QUOTE=Лара;26169265]А на Черемушках где могут научить плавать в 3-3,5 года? Многоборец, Шторм? в Корчака? есть варианты какие-то?[/QUOTE]
Мне тоже интересно, хотя район подходит любой.
[QUOTE=netty;26436080]Может это о бассейне в центре Корчака? Там гидролизная очистка воды, если верить тренеру.[/QUOTE]
А этот бассейн хороший? С какого возраста там занимаются?
-
Хочу прорекламировать Форму, отдала малую в 3,5 года, очень дорого (800 грн/месяц если берешь 3х месячный абонемент), но когда я вчера увидела как она сама, без жилета!!! плавает разными стилями и красиво так, не жалко никаких денег, уже опять согласна покупать новый абонемент)))) и самое главное -несмотря на заявления всех сочувствующих, что куда же я ребенка отдаю в самые холода на плаванье,- за зиму мы практически не болели!
-
В Форме хорошо.. Мы тоже туда ходили в таком возрасте. А сколько сейчас стоит годовой абонемент, не подскажите?
-
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего тренера в "Динамо" для мальчика 5 лет
-
[QUOTE=Aleksandra_V;26814492]В Форме хорошо.. Мы тоже туда ходили в таком возрасте. А сколько сейчас стоит годовой абонемент, не подскажите?[/QUOTE]
где то около 6000,00 грн
-
-
В " Динамо" все тренера хорошие)))) теперь вам осталось выбрать удобное время и узнать кто в это время тренирует)))
-
[QUOTE=ЯтакаЯ;26827257]В " Динамо" все тренера хорошие)))) теперь вам осталось выбрать удобное время и узнать кто в это время тренирует)))[/QUOTE]
Спасибо
-
Подскажите пожалуйста нормальный басейн в центре нам 3 года,мы с пригорода,еще расматриваем вариант в пресмаше на 2 заставе они сейчас после ремонта может ктото чтото знает напишите.спасибо
-
[QUOTE=S.S;26867855]Подскажите пожалуйста нормальный басейн в центре нам 3 года,мы с пригорода,еще расматриваем вариант в пресмаше на 2 заставе они сейчас после ремонта может ктото чтото знает напишите.спасибо[/QUOTE]
Присоединяюсь к вопросу!
Сами уточняли в Динамо (Мукачевский пер.) - есть детская группа 2 р. в неделю 400 грн., но глубина детского бассейна 90 см., т.е. моему сорванцу многовато... Какие есть еще варианты? Спс.
-
[QUOTE=NDiana;25801377]Я дозвонилась именно по телефону из дубльгиса. Мне дали номер тренера из оздоровительной группы (меня интересовала именно эта группа) и у нее я узнала всю информацию.
Тренировки: пн, ср, пт или вт, чт, сб
время: 14.30; 15.30; 16.30 (сб - 11.00)
3 р в неделю - 580 грн
2 р в неделю - 390 грн
занятие длится в общем 2 часа, из которых - 45 минут - в зале, 45 минут - в бассейне, остальное время - на переодевание/душ.[/QUOTE]
Добрый день.
на Дальницкой ? Можно адрес поточнее и если не сложно тел. Спасибо.
-
Вложений: 1
[QUOTE=maxxik;27022528]Присоединяюсь к вопросу!
Сами уточняли в Динамо (Мукачевский пер.) - есть детская группа 2 р. в неделю 400 грн., но глубина детского бассейна 90 см., т.е. моему сорванцу многовато... Какие есть еще варианты? Спс.[/QUOTE]
Мне кажется там намного мельче чем 90 см. У нас рост около 104 см., а водичка ребенку по грудь, не выше.
-
Девочки, у меня организационного плана вопрос: мальчику почти 4 года и возить в бассейн его буду я - мама. В какую раздевалку с ним идти, в женскую (девочки будут пищать), в мужскую (из-за меня мальчикам постарше будет дисомфортно)? Сам он еще не переоденется и не помоется в душе. Как вы поступаете?
-
[QUOTE=infiniti338;27026270]Девочки, у меня организационного плана вопрос: мальчику почти 4 года и возить в бассейн его буду я - мама. В какую раздевалку с ним идти, в женскую (девочки будут пищать), в мужскую (из-за меня мальчикам постарше будет дисомфортно)? Сам он еще не переоденется и не помоется в душе. Как вы поступаете?[/QUOTE]
В Форме отдельно детские раздевалки, папа с дочкой ходит в девичью раздевалку, всех девочек чужой папа не волнует, у них свои такие же)))
-
[QUOTE=Reed;27025904]Мне кажется там намного мельче чем 90 см. У нас рост около 104 см., а водичка ребенку по грудь, не выше.[/QUOTE]
Спасибо за уточнение! А вам там нравится? Вода не сильно хлорированная?
-
Да, очень нравится! Запаха хлорки нет совсем. Говорят сейчас совсем другие способы очистки воды, но подробностей я не знаю.
[QUOTE=infiniti338;27026270]Девочки, у меня организационного плана вопрос: мальчику почти 4 года и возить в бассейн его буду я - мама. В какую раздевалку с ним идти, в женскую (девочки будут пищать), в мужскую (из-за меня мальчикам постарше будет дисомфортно)? Сам он еще не переоденется и не помоется в душе. Как вы поступаете?[/QUOTE]
В "Динамо" тоже отдельная общая раздевалка для малышей.
-
[QUOTE=Reed;27025904]Мне кажется там намного мельче чем 90 см. У нас рост около 104 см., а водичка ребенку по грудь, не выше.[/QUOTE]
Измерил вчера рост своего пловца - 97, думаю нормалек - не сильно от 104 отличается, так что будем записываться!!! Жаль только, что нет вечерних групп, что бы самому плавать в большом бассейне, пока мелкий в лягушатнике талапается)