-
[QUOTE=Марьянова;26337012]Кто что слышал про продажу клуба? или это сплетни?
Типа будет какой-то, посвященный Евро 2012 клуб, с другим названием.[/QUOTE]
Еще какая сплетня))донецк взял 50 проц ибицы и не отдаст.спазу куслк пляжа для инвалидов оттяпали и 2 бассейн сделали..а слухи были в прошлом году активные,что мол продают за 9 миллионов.что для ибицы не так много.но просто это все появилось после того как ибицу пресанул донецк.видимо и продаыали оставшееся.но это слухи)по факту-продавать не будут и она под донецком тоже))
-
[QUOTE=Natalli1234;28885766]Еще какая сплетня))донецк взял 50 проц ибицы и не отдаст.спазу куслк пляжа для инвалидов оттяпали и 2 бассейн сделали..а слухи были в прошлом году активные,что мол продают за 9 миллионов.что для ибицы не так много.но просто это все появилось после того как ибицу пресанул донецк.видимо и продаыали оставшееся.но это слухи)по факту-продавать не будут и она под донецком тоже))[/QUOTE]
Это не совсем так...Донецк ничего не брал.Просто в состав акционеров был включен человек,который устроил совет учредителей.Устав заведения несколько поменялся,что спсобоствовало интересам обоих сторон...
Указанный объект невозможно было продать хотя-бы по той причине,что существует бренд "Ибица",но документально все проходит(хотя в последнее время ситуация несколько изменилась),как объект "Эквадор".Именно этот объект передвала свое находящееся на балансе имущество структуре "Ибицы" в долгосрочную аренду...
Ценность "Ибицы" только и исключительно в бренде.Строения и сооружения,проходящие по документам близко не стоят этих денег.Земля там не оформлена,она даже не в аренде как таковая.Просто аренад земельного покрытия.Такое себе ноа-хау одесского разлива...
И еще..запомните,как оче наше...все объекты,где нет права собственности на строения и сооружения,которые находятся у кого в пользовании в виде субаренды,ЗАО,ОАО,СП,ЧП,МП...но в пользвоании,подвержены рейдесркому захвату.Будь то донецкими,львовскими и другими заинтересованными структурами...
Если помешение Ваше в виде собственности,то никто его не отберет и не заставит переоформить...
Законодательная база гораздо слабее защищает арендаторов всех мастей,чем собственников...
Типичным примером может служить кафе "Гольфстрим" в Отраде....
-
Капец, зашла, думала концерты на лето расписывают...а вы тут это...утром в понедельник))))
-
Ибица уже такой кусок себе забрала, что капец:) мне конечно поифг, я не собирался в аркадии купаться и надеюсь никогда не припрёт,но это конечно капец, а вокруг эти облеззшие трпяки на заборе,вообще бомжатник получается...сколько денюшен в этом году будут брать? повторюсь,я не хочу обычно на эти пляжи, но я бы выбрал итаку..мне больше нравится.
-
[QUOTE=баффало-99;28888167]Капец, зашла, думала концерты на лето расписывают...а вы тут это...утром в понедельник))))[/QUOTE]
ага,дождешься! все темы про увеселительные заведения-загадили
-
Видела, точно Звери приезжают, где то в августе))))но я жду МТ)))Земфиру)))
-
[QUOTE=баффало-99;28890537]Видела, точно Звери приезжают, где то в августе))))но я жду МТ)))Земфиру)))[/QUOTE]
А что, Земфира ожидается??
-
[QUOTE=Фелечита;28893185]А что, Земфира ожидается??[/QUOTE]Присоединяюсь к вопросу ) У нас дочка страшный фанат )
-
[QUOTE=Фелечита;28893185]А что, Земфира ожидается??[/QUOTE]
слышала,что ожидается, мало в это верю. но очень жду)))))
-
она каждый год ожидается )))) поклонниками.
____
а вобще даже нет слухов никаких, так что...
-
Земфира больше по зарубежью специализируется теперь - в Париже и Лондоне чаще ее застанешь, чем в СНГ. Максимум где она учавствует ближе к нам - это рок фестивали - в конце апреля в Донецке был и на Нашествии будет. Так что интуиция подсказывает мне в Ибице ее появление маловероятно. Хотя хочется очень-очень сильно на концерт в Одессе - вместо вех этих Тимати, Бандэрос и других "исполнителей"...
-
[QUOTE=Дедушка Ау;28886442]Это не совсем так...Донецк ничего не брал.Просто в состав акционеров был включен человек,который устроил совет учредителей.Устав заведения несколько поменялся,что спсобоствовало интересам обоих сторон...
Указанный объект невозможно было продать хотя-бы по той причине,что существует бренд "Ибица",но документально все проходит(хотя в последнее время ситуация несколько изменилась),как объект "Эквадор".Именно этот объект передвала свое находящееся на балансе имущество структуре "Ибицы" в долгосрочную аренду...
Ценность "Ибицы" только и исключительно в бренде.Строения и сооружения,проходящие по документам близко не стоят этих денег.Земля там не оформлена,она даже не в аренде как таковая.Просто аренад земельного покрытия.Такое себе ноа-хау одесского разлива...
И еще..запомните,как оче наше...все объекты,где нет права собственности на строения и сооружения,которые находятся у кого в пользовании в виде субаренды,ЗАО,ОАО,СП,ЧП,МП...но в пользвоании,подвержены рейдесркому захвату.Будь то донецкими,львовскими и другими заинтересованными структурами...
Если помешение Ваше в виде собственности,то никто его не отберет и не заставит переоформить...
Законодательная база гораздо слабее защищает арендаторов всех мастей,чем собственников...
Типичным примером может служить кафе "Гольфстрим" в Отраде....[/QUOTE]
Как то я не совсем поняла.а у кого же права собственности на интосану?маристеллу,которую за интосану оставили но тоже вроде как хотели?это все разве в аренде?сомневаюсь.как и некоторые другие обьекты))хотя я не сильна в данных вопросах.я вижу результат.прокуратура уже отсудила плазу обратно государству.теперь как?выкупать будут и хозяевам брэнда опера поднимут аренду?или на каком они теперь основании сдают в аренду помещение?ниче не пойму
-
И ценность не только ибицы в бренде.раскрученый бренд будь то марка одежды или авто..шелк и шелк версаче-разные в цеге благодаря бренду.он приносит бОльшую часть прибыли.поэтому и цена у каждого бренда есть.само строение фабрики армани в китае не стоит столько, сколько бы заломили.бренд опять же.так что как по мне-ибица стоит этих денег.от бренда до его раскрученности годами))имхо.может и ошибаюсь)
-
Тупой вопрос, но все же))
Идем на открытие большой компанией девушек (столик не берем), как думаете, сколько времени в день открытия мы будем в очереди на кассе стоять?:) как вспомню прошлые года.. ;)
-
Да оформлено у них там всё и платят исправно и право собственности у них есть.
Ибица одна из не многих в аркадии, у которой док-ты более в порядке
-
[QUOTE=Camomiles;28936393]Тупой вопрос, но все же))
Идем на открытие большой компанией девушек (столик не берем), как думаете, сколько времени в день открытия мы будем в очереди на кассе стоять?:) как вспомню прошлые года.. ;)[/QUOTE]
купите заранее билеты, хотя бы утром, а то меня от этих очередей типает
-
никто не в курсе, сколько в этом году вход? а то цена на вход на открытие парка меня просто убила)
-
[QUOTE=Camomiles;28936935]никто не в курсе, сколько в этом году вход? а то цена на вход на открытие парка меня просто убила)[/QUOTE]
Меня совсем не удивила цена, т.к. это не просто обычная вечеринка, но и концерт. В прошлом году в "Парке" вход был м -300/ж - 200 грн. Эллис-Бекстор тогда не разочаровала, поэтому надеюсь, что Лу Бега тоже порадует.
-
[QUOTE=!Катька!;28936698]купите заранее билеты, хотя бы утром, а то меня от этих очередей типает[/QUOTE]
Хорошая мысль
-
[QUOTE=lykawaja;28936543]Да оформлено у них там всё и платят исправно и право собственности у них есть.
Ибица одна из не многих в аркадии, у которой док-ты более в порядке[/QUOTE]
Не пишите того,чего не знаете...там очень-очень далеко до исправных документов...
Особенно,если учесть,что владения "Ибицы" несколько расширились,а документы на территорию,как таковые(если их можно назвать подобными) остались прежними