Здравствуйте, можно ли вместе с ушками малышки проколоть пирсинг маме? :)))
Вид для печати
Здравствуйте, можно ли вместе с ушками малышки проколоть пирсинг маме? :)))
Сезон в разгаре!!!!!
Добрый вечер, сколько сейчас стоит проколоть ушки?
И меня интересует цена
Отправлено с моего SM-G850F через Tapatalk
Спасибо большое за нашу красоту:)
Добрый день подскажите нам стоимость проколоть ушки ,нам 7 месяцев ,или надо позже прокалывать ?слободка
Добрый день и нам подскажите стоимость , интересует ребёнку 1 год и я бы хотела вторую серёжку себе, спасибо!
Совсем забыла что мы манту собираемся делать. У вас личка забита запишите нас на 28 ориентировочно
сколько стоити прокол ушей сейчас))
сколько стоит проколоть ушки?
Леночка, спасибо Вам огромное за проколотые ушки! Все так быстро, качественно, а главное - приятно)
Вы профессионал своего дела! Благодаря Вам, моя дочурка стала еще прекрасней)))
Спасибо большое за проколотые ушки! Уже прошло 4 дня и никаких проблем (нагноений и т.д.).Обрабатываем как вы и сазали, серёжки прокручиваются без проблем. Спасибо ещё раз и побольше вам благодарных клиентов!
хотим проколоть уши в ближайшее время,живем на Черемушках,пл.Толбухина.
Спасибо большое Лене за профессионализм и аккуратность! Очень понравилось, как она работает, дочке почти 5 лет, прокололи без проблем. Малая сама выбрала, какой пистолет, серёжки. Потом Лена подарила коробочку от серёжек с маленькими пистолетиками, и все игрушки у нас теперь с "проколотыми" ушами :vvenkegif:
И главное, без последствий тьфу тьфу тьфу. Прошёл почти месяц, всё отлично!
[SIZE="2"][COLOR="#f5deb3"]Только цены надо обновить на первой страничке...[/COLOR][/SIZE]
[ATTACH=CONFIG]10349209[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]10349210[/ATTACH]
Добрый день, сколько стоит проколов ушки ребенку 5,5 лет, центр и когда возможно это сделать? Спасибо.
Елена, добрый вечер , подскажите сколько стоят купить серьги ?( я свою одну заглушку потеряла) мне такие нужны - белые
Здравствуйте Леночка. Хотела все написать вам благодарственный отзыв, да все руки не доходят.... Но лучше позже, чем никогда!
Вы нам в июне прокалывали ушки... Все супер быстро зажило, без всяких там проблем, и к деткам вы имеете хороший подход. Моя скандалистка и пикнуть не успела, как у нее в ушках уже красовались сережечки)))) Ручки у вас золотые!:rose: Спасибо вам большое!!! :rose:
:rose:
Быстро, качественно и красота!!!!!!!!
Спасибо, Леночка, огромное!
Прокалывали ушки давненько, но вот только дошла до отзыва:shine:
Мы долго к этому шли и не пожалели!
Вы профи!):good:
Подскажите пожалуйста стоимость прокалывания ушек и порядок проведения процедуры)
Здравствуйте, хотим проколоть ушки нашей малышке на годик, в какую стоимость ваши услуги, за сколько времени записываться?