-
[QUOTE=RCrusoe;29302825]ОКАЖЕТСЯ , что она была против и ты ей всю жизнь угробил :)[/QUOTE]
Расписку брать надо ) Я, Такая-то Такая-то, подтверждаю что хочу угробить 5 лучших лет своей жизни на катастрофу под названием стройка. Претензий по окончанию иметь не буду. Числоподписькровью.
-
[QUOTE=li-ven;29302912]она хочет, дальше что? кто будет участок выбирать? это важные вопросы, как будешь "переговоры" вести?[/QUOTE]
Будем думать где бы мы вдвоем хотели жить... шо тут трудного то ?
-
[QUOTE=Alissa17;29301012]А чего нет,потребности средние,пилить мужа не будет и ему счастье и ей,бэх-не-бэх,а вишневая девятка или на стареньком опеле попу в магазин муж прокатит и славно:) шо плохого?[/QUOTE]А где тут любовь? Будто бы в магазине жену/мужа купили.
[QUOTE]
Вы же сами вчера говорили,большая конкуренция за красавицу - выбивает из колеи мужа и у него (добавлю второго автора) развивается комплекс вины,шо он не может шубку и бэх купить))))))[/QUOTE] Ведь у него не было изначально возможности купить бэх и шубки. Почему же ему выбиваться из колеи, коль не смотря на конкуренцию его девушка/жена с ним. Значит он лучше тех других
-
[QUOTE=varg;29302971]Будем думать где бы мы вдвоем хотели жить... [B]шо тут трудного то ?[/B][/QUOTE]
Мне это тоже непонятно..:search: Помню, меня удивил точно такой же вопрос в теме "Кто в семье главный" (или как-то так), там тоже нашлись люди, которые не понимали, как можно важные для семьи решения принимать вместе. А по мне, так это не то, что не трудно... это вообще самый мирный и гармоничный вариант, ведь при совместном одобрении какого-то решения потом, "в случае чего", претензии друг к другу в стиле "ты мне всю жизнь испортил(а)" просто сами собой исключаются.
-
[QUOTE=varg;29302971]Будем думать где бы мы вдвоем хотели жить... шо тут трудного то ?[/QUOTE]
легче озвучить решение, чем дождаться рождения мысли (С) Я
расскажу ситуацию друзей:
она как бы не против, но где, что и как она не знает и особо не напрягается (что по-моему мнению, мягко говоря, не правильно, но дело ее)
если бы он не пытался с ней это согласовать до начала каких-либо действий, а выбирал сам и потом "одобрил" это у жены, то давно бы был уже у них дом
это пример вредительства "равноправия", когда две головы и толку никакого
-
[QUOTE=li-ven;29303370]легче озвучить решение, чем дождаться рождения мысли (С) Я
расскажу ситуацию друзей:
она как бы не против, но где, что и как она не знает и особо не напрягается (что по-моему мнение мягко говоря не правильно, но дело ее)
если бы он не пытался с ней это согласовать до начала каких-либо действий, а выбирал сам и потом "одобрил" это у жены, то давно бы был уже у них дом
это пример вредительства "равноправия", когда две головы и толку никакого[/QUOTE]
Знаешь, твои сравнения немного не корректны... твоя подруга мягкателая... а я выше писал что меня такие вообще не интересуют. И ко мне эта ситуация мало применима...
-
[QUOTE=snayperAlfa;29303068]А где тут любовь? Будто бы в магазине жену/мужа купили.
Ведь у него не было изначально возможности купить бэх и шубки. Почему же ему выбиваться из колеи, коль не смотря на конкуренцию его девушка/жена с ним. Значит он лучше тех других[/QUOTE]
Снайпер, люди выбрали друг-друга изначально и это по умолчанию(в описанной ситуации).
А вот в том вопросе было немного по другому,повторюсь...
[QUOTE](добавлю второго автора)[B] развивается комплекс вины[/B],шо он не может шубку и бэх купить,тк настоящие мужчины дарят своим женам машины и шубы)))))) [/QUOTE]
-
[QUOTE=varg;29303406]Знаешь, твои сравнения немного не корректны... твоя подруга мягкателая... а я выше писал что меня такие вообще не интересуют. И ко мне эта ситуация мало применима...[/QUOTE]
я не сравнивала, а предложила рассмотреть ситуацию
мягкотелая, потому что не скомандовала куда пойти и что купить? или может это он мягкотелый, тк без пинка не может ничего сделать?
ну да ладно, это совсем другая тема
-
[QUOTE=Alissa17;29303620]Снайпер, люди выбрали друг-друга изначально и это по умолчанию(в описанной ситуации).
А вот в том вопросе было немного по другому,повторюсь...[/QUOTE]
Может ей и не нужна бэха. Комплекс может будет не от того что другие дарят другими машины, а от того что жена ему начнет рассказывать что настоящие мужчины дарят машины, а он такой ненастоящий. Тогда ему это может просто надоесть и они разойдутся и будет она потом искать настоящего мужчину. И тут может появится как комплекс, так и мысль о том что эти "бабы" все меркантильные.
-
[QUOTE=snayperAlfa;29303912]Может ей и не нужна бэха. Комплекс может будет не от того что другие дарят другими машины, а от того что жена ему начнет рассказывать что настоящие мужчины дарят машины, а он такой ненастоящий. Тогда ему это может просто надоесть и они разойдутся и будет она потом искать настоящего мужчину. И тут может появится как комплекс, так и мысль о том что эти "бабы" все меркантильные.[/QUOTE]
Шо и произошло:)
Жена-красавица и ищет настоящего мужчину,а муж- не смог ей дать по ее потребностям,не выдержал (скорее мнимой) конкуренции....ну вот как-то так....
-
[QUOTE=Alissa17;29303959]Шо и произошло:)
Жена-красавица и ищет настоящего мужчину,а муж- не смог ей дать по ее потребностям,не выдержал (скорее мнимой) конкуренции....ну вот как-то так....[/QUOTE]
Так кроме того что она внешне красавица, желательно что-то делать для получения машины, кроме женитьбы на мужчине)
-
[QUOTE=varg;29302971]Будем думать где бы мы вдвоем хотели жить... шо тут трудного то ?[/QUOTE]
А если ты захочешь строиться за городом, а она в черте города и за город ни в какую? Что будешь делать?
-
[QUOTE=snayperAlfa;29304193]Так кроме того что она внешне красавица, [I]желательно что-то делать для получения машины, кроме женитьбы на мужчине)[/I][/QUOTE]
Она и делала - мозг выносила:)
-
[QUOTE=snayperAlfa;29304193]Так кроме того что она внешне красавица, желательно что-то делать для получения машины, кроме женитьбы на мужчине)[/QUOTE]
например?
-
[QUOTE=Alissa17;29304273]Она и делала - мозг выносила:)[/QUOTE]
Я так понимаю, это реальная история описана?
Ну кроме выноса мозга есть более подходящий способ: вдохновлять и воодушевлять мужчину. Возможно самому мужчине эта машина нафиг не сдалась, и желания у него тогда совсем не будет зарабатывать на нее деньги. Но если он увидит что женщина всегда поддерживает его, то ему и самому захочется сделать ей такой подарок, ведь это сделает ее счастливее и его от созерцания ее)
-
[QUOTE=витя11;29275560]Моя бывшая часто повторяла:,,Настоящие мужчины своим женщинам дарят BMW и бриллианты,а ты мне даешь какие то копейки.Планка завышена.Получается,пока не подаришь BMW,не будешь считаться настоящим мужчиной.Как то больше не хочеться такое слушать((([/QUOTE]
Вот и [B]Витя 11[/B] ,показал бы ваш пост "своей бывшей",[QUOTE]Я так понимаю, это реальная история описана?
Ну кроме выноса мозга есть более подходящий способ: вдохновлять и воодушевлять мужчину. Возможно самому мужчине эта машина нафиг не сдалась, и желания у него тогда совсем не будет зарабатывать на нее деньги. Но если он увидит что женщина всегда поддерживает его, то ему и самому захочется сделать ей такой подарок, ведь это сделает ее счастливее и его от созерцания ее) [/QUOTE]глядишь и у человека жизнь бы наладилась:)
Дело не в деньгах и пусть [B]Витя11[/B] не расстраивается:)))))
-
[QUOTE=Ольча;29304212]А если ты захочешь строиться за городом, а она в черте города и за город ни в какую? Что будешь делать?[/QUOTE]
Тогда не купим участок )
-
[QUOTE=varg;29305082]Тогда не купим участок )[/QUOTE]
Значит, решение, всё-таки, принимаешь ты: "Не покупать ничего!" ? ;)
-
[QUOTE=Ольча;29305153]Значит, решение, всё-таки, принимаешь ты: "Не покупать ничего!" ? ;)[/QUOTE]
Нет. Жизнь... мы будем спорить и доказывать свое, поругаемся, разведемся... и ничего не купим...
-
[QUOTE=varg;29305172]Нет. Жизнь... мы будем спорить и доказывать свое, поругаемся, разведемся... и ничего не купим...[/QUOTE]
А ты боишься взять на себя ответственность за решение? :to_pick_ons: