-
[QUOTE=patrik77;28488033]...Вообще, на них обижен . Когда продавали квартиру , сказали кладовая есть и можна ее купить . Как только отдали деньги за квартиру - то мы уже кладовую не продаем . А через неделю - под окнами у нас родилась трансформаторная подстанция , хотя ее можна было спроектировать и где нибудь в торце(секции В или Е) , где нету окон[/QUOTE]
Не расстраивайся, все мы стремимся на Французский бульвар. Дело времени.
-
[QUOTE=K.R.B.S;28512878]Не расстраивайся, все мы стремимся на Французский бульвар. Дело времени.[/QUOTE]
там секция В от Стикона в процессе, а потом ещё две будут строиться на месте Метронома и санатория. Так что есть куда стремления вкладывать ;-)
-
[QUOTE=K.R.B.S;28234596]
Зря Вы так про нашу "Люсю" - она хорошая!
П.С. А со стороны Грушевского как красиво смотрится комплекс. [/QUOTE] Да, действительно со стороны Грушевского красиво смотрится ... Вырос как гриб , и стоит такой красавец . "Цены ему не будет, в базарный день!" .:)
Очень понравилось, как стиконовцы строят ТП . Армируют его, очень плотно и глухо . Излучений будет минимум(а то и вовсе не будет).
Интересно , какой вид из окон в сорону Грушевского ? Может есть у кого весеннее или летнее фото с зеленью.
-
Вложений: 1
[QUOTE=Do$;28340025]Как я понимаю и судя пьо плану, это будет наша подстанция[/QUOTE]
Мне также интересно, что Стикон планирует делать со второй нашей подстанцией. Не думаю, что он ее будет потом демонтировать..
[ATTACH=CONFIG]4169653[/ATTACH]
-
[QUOTE=Do$;28543933]Мне также интересно, что Стикон планирует делать со второй нашей подстанцией. Не думаю, что он ее будет потом демонтировать..
[ATTACH=CONFIG]4169653[/ATTACH][/QUOTE]
Когда сдадут Ж и А нагрузка будет приличная. 2ая пригодится.
-
[QUOTE=K.R.B.S;28544754]Когда сдадут Ж и А нагрузка будет приличная. 2ая пригодится.[/QUOTE]
100%
-
сделайте фотооо. кто рядом...
-
[QUOTE=Do$;28543933]Мне также интересно, что Стикон планирует делать со второй нашей подстанцией. Не думаю, что он ее будет потом демонтировать..
[ATTACH=CONFIG]4169653[/ATTACH][/QUOTE]останется как памятник архитектуры:) . Площадь под ТП строят приличную , может и на несколько ТП .
-
Вложений: 2
[QUOTE=ojohn;28546797]сделайте фотооо. кто рядом...[/QUOTE]
[ATTACH=CONFIG]4170265[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4170266[/ATTACH]
остальное вроде без изменений
-
-
-
Затихла , затихла . Заняты подстанцией... Тоже нужно, и секцию Г нужно заканчивать . А потом уже нашу "Ж" , но быстро :)
-
[QUOTE=*Mirka*;28497771]Откуда такая информация? я только вчера общалась с нашим дедушкой и он назвал цену в 1500 у.е.[/QUOTE]
Инфа с отдела маркетинга, дедушка не подумавши бабахнул цену;-) надо немножко реальнее быть
-
Кто знает как будет происходить офромление наших квартир - вычитал в соседней ветке, что можно сэкономить на оформлении благодаря Стикону (https://forumodua.com/showthread.php?t=191946&p=28586289&viewfull=1#post28586289) Якобы отменить перед сдачей дома договор бронирования и заключить договор инвестирования.
Кто, что знает по этому вопросу.
-
у нас тоже , но сказали что платим 1% налоговую и 1% пенсионный . Даже посчитали нам эту сумму
-
[B][QUOTE=IROCE;28607199]У нас договор купли-продажи имущественного права[/QUOTE]
[/B]Аналогично. [QUOTE=patrik77;28610387]у нас тоже , но сказали что платим 1% налоговую и 1% пенсионный . Даже посчитали нам эту сумму[/QUOTE]
Я так же поняла, что оформление будет, как при покупке вторички, т.е. 1% налоговую и 1% пенсионный.
-
[QUOTE=Do$;28606127]Кто знает как будет происходить офромление наших квартир - вычитал в соседней ветке, что можно сэкономить на оформлении благодаря Стикону ([url]https://forumodua.com/showthread.php?t=191946&p=28586289&viewfull=1#post28586289[/url]) Якобы отменить перед сдачей дома договор бронирования и заключить договор инвестирования.
Кто, что знает по этому вопросу.[/QUOTE]
Когда дело дойдет до оформления Стикон предложит 2 варианта (во всяком случае так было у нас на Разумовского):
1 вариант. Совершение сделки купли-продажи (затраты-1% пенсионный, 1% гос. пошлина, + услуги нотариуса)
2 вариант. Заключение договора купли-продажи имущественных прав (затраты- оплата услуг Стикона по подготовке им документов о присвоении почтового адреса и свидетельства о праве собственности, на тот момент это было 600 гр, и заказ технического паспорта БТИ самостоятельно там зависит от количества комнат на 3-х комнатную было 193 гр соответственно меньше комнат-дешевле). Вот такое нам давали на выбор в Усадьбе Разумовского, каждый выбирал кому что подходило.
-
[QUOTE=*Mirka*;28618677]Когда дело дойдет до оформления Стикон предложит 2 варианта (во всяком случае так было у нас на Разумовского):
1 вариант. Совершение сделки купли-продажи (затраты-1% пенсионный, 1% гос. пошлина, + услуги нотариуса)
2 вариант. Заключение договора купли-продажи имущественных прав (затраты- оплата услуг Стикона по подготовке им документов о присвоении почтового адреса и свидетельства о праве собственности, на тот момент это было 600 гр, и заказ технического паспорта БТИ самостоятельно там зависит от количества комнат на 3-х комнатную было 193 гр соответственно меньше комнат-дешевле). Вот такое нам давали на выбор в Усадьбе Разумовского, каждый выбирал кому что подходило.[/QUOTE]
Конечно подойдет второй вариант,шож все лысые такие деньжищи платить на шару:)
-
побывал на стройке...(добрался наконец то)..очень мало строителей работает на стройке...много рабочих брошены на другие объекты, там и цены на квартиры по более..при замерах в секции В выявлена разница на 4 метра - 5 см(по несущим стенам)...по информации есть проблемы в секции Г на последнем этаже не стыковка....в стиконе за сдачу домов молчат-это единственный комплекс на котором раскуплены все квартиры и эти деньги (проценты) тянут большую часть строительной компании...двор как был 3 месяца назад таким и остался...мой представитель сказал что до декабря никаких секций сдачи не будет....
-
[QUOTE=ojohn;28622656]побывал на стройке...(добрался наконец то)..очень мало строителей работает на стройке...много рабочих брошены на другие объекты, там и цены на квартиры по более..при замерах в секции В выявлена разница на 4 метра - 5 см(по несущим стенам)...по информации есть проблемы в секции Г на последнем этаже не стыковка....в стиконе за сдачу домов молчат-это единственный комплекс на котором раскуплены все квартиры и эти деньги (проценты) тянут большую часть строительной компании...двор как был 3 месяца назад таким и остался...мой представитель сказал что до декабря никаких секций сдачи не будет....[/QUOTE] откуда информация ?....разница в 4 метра с заявленной площадью вашей квартиры ? и что с чем не стыкуется в секции Г ?