Доброе утро! Отличного дня!
Вид для печати
Доброе утро! Отличного дня!
[QUOTE=Орина;16059856]Всем доброе утро и чудесного дня!!!
Девочки,может кто-то знает молитву во время операции?Напишите,плиз..Сегодня будут оперировать мою подругу..Через час поеду..[/QUOTE]
[B]Оришенька[/B], в гугле я ничего не нашла, у меня молитвослов есть, книжечка такая, там есть молитва "о болящем", но я пока ее перепишу, ты опоздаешь в больницу... может у тебя дома есть такая книжка?
[QUOTE=Pestik;16060044][B]Оришенька[/B], в гугле я ничего не нашла, у меня молитвослов есть, книжечка такая, там есть молитва "о болящем", но я пока ее перепишу, ты опоздаешь в больницу... может у тебя дома есть такая книжка?[/QUOTE]
Спасибо, Оленька!!!Мне Вивочка уже сказала, что надо делать,переписываю..
[QUOTE=Орина;16060092]Спасибо, Оленька!!!Мне Вивочка уже сказала, что надо делать,переписываю..[/QUOTE]
Пусть Боженька всемилостивый поможет твоей подружке, а мы будем кулачки за нее держать, правда девочки? И за Принцесску, чтоб девочку УЗИ показало.
[QUOTE=Pestik;16060134]Пусть Боженька всемилостивый поможет твоей подружке, а мы будем кулачки за нее держать, правда девочки? И за Принцесску, чтоб девочку УЗИ показало.[/QUOTE]
Присоединяюсь!!! Но для меня главное, чтобы ребенок был здоровеньким, а девочка/мальчик - не важно, не думаю ,что они мальчика меньше девочки любить будут :)
Кстати, [B]Принцесска[/B], все хочу спросить и забываю, как у мужа ухо?
[QUOTE=Pestik;16060134]Пусть Боженька всемилостивый поможет твоей подружке, а мы будем кулачки за нее держать, правда девочки? И за Принцесску, чтоб девочку УЗИ показало.[/QUOTE]
Спасибо огромное!!!
Пусть УЗИ покажет [COLOR="#ff00ff"]Принцесске[/COLOR] доцю- здоровенькую и хорошенькую!!!:)
[QUOTE=Pestik;16060134]Пусть Боженька всемилостивый поможет твоей подружке, а мы будем кулачки за нее держать, правда девочки? И за Принцесску, чтоб девочку [B]УЗИ показало[/B].[/QUOTE]
Кстати, моей сестре говорили, что будет мальчик, даже в день родов, 3 раза в общем пацаненка пророчили, они уже и имя придумали для мальчика, а родила она девочку, так что УЗИсты тоже ошибаются.
[QUOTE=Melodiya;16060206]Присоединяюсь!!! Но для меня главное, чтобы ребенок был здоровеньким, а девочка/мальчик - не важно, не думаю ,что они мальчика меньше девочки любить будут :)
[/QUOTE]
Так я там выше картинку ей выложила, и написала то же самое, главное, чтоб дите здоровенькое было. Просто она очень доцю хочет... :)
[QUOTE=Melodiya;16060239]Кстати, моей сестре говорили, что будет мальчик, даже в день родов, 3 раза в общем пацаненка пророчили, они уже и имя придумали для мальчика, а родила она девочку, так что УЗИсты тоже ошибаются.[/QUOTE]
Ну, тогда будем родов ждать... только потом узнаем точно КТО :)
Девочки всем доброе утро!
доброе утро!
У нас сегодня тоже веселый денек. Только что записала малого к зубному на 17.00, блин, додержал зубы больные до последнего, а теперь у него болит, а меня трясет всю...
[QUOTE=Pestik;16060264]Так я там выше картинку ей выложила, и написала то же самое, главное, чтоб дите здоровенькое было. Просто она очень доцю хочет... :)[/QUOTE]
А я хочу еще одного мальчика, но от дочи тоже не откажусь :) Хотя знаю точно, что будет девочка, т.к. когда крестили малого, батюшка сказал, что мы у него еще дочь крестить будем, а он ясновидящий.
[QUOTE=Melodiya;16060435]А я хочу еще одного мальчика, но от дочи тоже не откажусь :) Хотя знаю точно, что будет девочка, т.к. когда крестили малого, батюшка сказал, что мы у него еще дочь крестить будем, а он ясновидящий.[/QUOTE]
Все, Инночка, тебе даже на УЗИ пол ребенка спрашивать не нужно будет :)
Случайно не отец Виктор крестил сынулю?
Всем доброго утра!!!
[COLOR="#2e8b57"][SIZE="4"]Всем доброе утречко!
Пусть сегодня все будет хорошо!и на УЗИ и на Операции![/SIZE][/COLOR]
[QUOTE=Melodiya;16059538][YOUTUBE]YB-vas6iE84&feature[/YOUTUBE] Всем доброе утречко :)[/QUOTE]
Действительно нехватает любимого взгляда.....
[QUOTE=Pestik;16060426]У нас сегодня тоже веселый денек. Только что записала малого к зубному на 17.00, блин, додержал зубы больные до последнего, а теперь у него болит, а меня трясет всю...[/QUOTE]
А я вообще не боюсь зубы "ремонтировать". Мазохистка, прошу подробностей, что и как будет делать, длинный ли канал ну и все такое :laugh: И когда у беременной кровь из вены брала, все время смотрела и кайф ловила, врачи в шоке, хотя странно, болевой порог у меня очень низкий. А вот кровь из пальца боюсь сдавать до ужаса, я со схватками уже кровь сдавала, так во время их еще с доктором шутила, который меня привез, такой высокий красавец попался, с обалденным чувством юмора, а увидела перо и как зареву, вот ржак стоял, что родов не боюсь, а кровь из пальца сдать побоялась :rzhu_nimagu:
[QUOTE=Pestik;16060500]Все, Инночка, тебе даже на УЗИ пол ребенка спрашивать не нужно будет :)
Случайно не отец Виктор крестил сынулю?[/QUOTE]
Нет, отец Пантелеймон!
[QUOTE=Melodiya;16060541]А я вообще не боюсь зубы "ремонтировать". Мазохистка, прошу подробностей, что и как будет делать, длинный ли канал ну и все такое :laugh: И когда у беременной кровь из вены брала, все время смотрела и кайф ловила, врачи в шоке, хотя странно, болевой порог у меня очень низкий. [B]А вот кровь из пальца боюсь сдавать до ужаса,[/B] я со схватками уже кровь сдавала, так во время их еще с доктором шутила, который меня привез, такой высокий красавец попался, с обалденным чувством юмора, а увидела перо и как зареву, вот ржак стоял, что родов не боюсь, а кровь из пальца сдать побоялась :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Ну вот, те же яйца!!! Прихожу анализы сдавать, мне говорят, давайте палец, а я быстренько засучиваю рукава и подставляю сразу 2 руки с воплем, из вены берите сколько угодно, палец не дам. Вся лаборатория ржет... нужно видеть мое лицо, как я зажмуриваюсь, краснею, а потом это перо в палец - никакой молоточек по коленке рядом поставить нельзя... :shine:
[QUOTE=NELLI;16059687]Всем привет!
Девочки, спасибо за пожелания малой.Понимаю, что с этими детками еще ОГО-ГО! всякого будет, но каждый раз трясешься как осиновый лист)))
я тоже, я тоже!!! вместе с тобой буду ждать Атакиного любимого
Ну как, ты справляешься?привыкла уже?[/QUOTE]
Привыкнуть привыкла, но справляюсь с переменным успехом...