-
[QUOTE=moryana;47868814]Аааа, так нормальный мужик - это прям жеребец?))) Главное, с графика и темпа приёма не сбиться)))))))
Правда, обычно такие граждане после секса задают вопрос "тебе понравилось?" или "как я справился?" )))))[/QUOTE]
Главное ,чтобы этому жеребцу кобыла подстать была и всё будет ОК! А то попадётся какая нибудь мулиха, а гонора как у английской чистокровной.:
-
[QUOTE=Шалунишка;47881105]Главное ,чтобы этому жеребцу кобыла подстать была и всё будет ОК! А то попадётся какая нибудь мулиха, а гонора как у английской чистокровной.:[/QUOTE]
Спорный вопрос......... был случай когда нужно было утешать подругу одного знакомого........ так он тоже говорил что мулиха, бревно, и.т.д. по факту оказалось что он просто разговаривал во время секса на тему "ну что как те, а может так, а может этак" ее это отвлекало и пипец........ есть просто люди которые ну никак не подходят друг другу
-
[QUOTE=victor_im;47880816]потому и тащат, что там уже очередь. если один не успел , через 5 минут следующий будет[/QUOTE]
Это точно. А ещё существует такой тип женщин , которые дают всем подряд ,а когда ею начинает интересоваться нормальный мужчина так она сразу целомудренную включает и ждёт от него чего то сверхъестественного ,продолжая поза углам давать всем подряд без всяких ухаживаний.
-
[QUOTE=k_jony;47881246]Спорный вопрос......... был случай когда нужно было утешать подругу одного знакомого........ так он тоже говорил что мулиха, бревно, и.т.д. по факту оказалось что он просто разговаривал во время секса на тему "ну что как те, а может так, а может этак" ее это отвлекало и пипец........ есть просто люди которые ну никак не подходят друг другу[/QUOTE]
...либо люди, которым проще расстаться, чем объяснить партнеру, что не так)))
-
[QUOTE=k_jony;47881246]Спорный вопрос......... был случай когда нужно было утешать подругу одного знакомого........ так он тоже говорил что мулиха, бревно, и.т.д. по факту оказалось что он просто разговаривал во время секса на тему "ну что как те, а может так, а может этак" ее это отвлекало и пипец........ есть просто люди которые ну никак не подходят друг другу[/QUOTE]
Согласен ,особенно если они занимаются сексом для галочки ,абсолютно не испытывая друг к другу никакого влечения и желания.
-
[QUOTE=tereza84;47881285]...либо люди, которым проще расстаться, чем объяснить партнеру, что не так)))[/QUOTE]
В десяточку...... проще дать чем объяснить почему не хочешь )))))))
-
[QUOTE=Шалунишка;47881269]Это точно. А ещё существует такой тип женщин , которые дают всем подряд ,а когда ею начинает интересоваться нормальный мужчина так она сразу целомудренную включает и ждёт от него чего то сверхъестественного ,продолжая поза углам давать всем подряд без всяких ухаживаний.[/QUOTE]
Мдааааа....откуда такое познание про таких женщин?))
-
А меня заводят разговоры во время процесса))) особенно если они в тему сексуального характера)))
-
О чем там разговаривать? влево-вправо, вверх-вниз? или это я такой затянутый:hz:
Походу каждому свое...... но вот был такой случай и скажу я Вам если правильно исполнять свои обязанности не видел я еще девушек бревен.....
По неопытности лет до 20 тоже так думал, а потом понял где туплю и бревна закончились ( походу лесопилку закрыли:D )
Вспомнил не люблю когда после секса храпят ))))
-
[QUOTE=NimfetkA :);47881849]Мдааааа....откуда такое познание про таких женщин?))[/QUOTE]
Наверное приснилось мне ,ведь в жизни весь женский пол, это ангелы.
-
[QUOTE=Шалунишка;47882239]Наверное приснилось мне ,ведь в жизни весь женский пол, это ангелы.[/QUOTE]
ага и пукают бабочками :)
-
[QUOTE=k_jony;47882011]О чем там разговаривать? влево-вправо, вверх-вниз? или это я такой затянутый:hz:
Походу каждому свое...... но вот был такой случай и скажу я Вам если правильно исполнять свои обязанности не видел я еще девушек бревен.....
По неопытности лет до 20 тоже так думал, а потом понял где туплю и бревна закончились ( походу лесопилку закрыли:D )
Вспомнил не люблю когда после секса храпят ))))[/QUOTE]
Значит ты такой затянутый))) Уж поверь мне...есть о чем говорить во время секса...и не о том что ты написал...)))
-
[QUOTE=Шалунишка;47882239]Наверное приснилось мне ,ведь в жизни весь женский пол, это ангелы.[/QUOTE]
Ну не начинай пожалуйста....
-
[QUOTE=NimfetkA :);47882312]Значит ты такой затянутый))) Уж поверь мне...есть о чем говорить во время секса...и не о том что ты написал...)))[/QUOTE]
Просветите чайника..... ну хоть пара примеров )
а то так и помру неучем
-
[QUOTE=k_jony;47882356]Просветите чайника..... ну хоть пара примеров )
а то так и помру неучем[/QUOTE]
Извини дорогой,но не скажу)))
-
[QUOTE=NimfetkA :);47881880]А меня заводят разговоры во время процесса))) особенно если они в тему сексуального характера)))[/QUOTE]
Разговоры,но не вопросы же.....тебе было хорошо?что мне сейчас сделать?......прибить хочется и желание пропадает!ужас просто!
-
Вот вот такие вопросы и после секса раздражают..... а во время..... так вообще возьми меня море и стукни об скалы
-
[QUOTE=k_jony;47882356]Просветите чайника..... ну хоть пара примеров )
а то так и помру неучем[/QUOTE]
например,сказать во время очередной нежной прелюдии"хочу чтоб ты трахал меня сзади,прямо сейчас,а потом...потом.. (цензура).."
.ну вобщем то комментишь свои желания,фантазии в данный момент и не только....и не забывай говорить своей девушке"какая ты там горячая" или что-то в таком духе..без лишней романтики)))
ну если я правильно поняла девушек,заинтриговавших тебя)))
-
[QUOTE=контрабас;47883096]Разговоры,но не вопросы же.....тебе было хорошо?что мне сейчас сделать?......прибить хочется и желание пропадает!ужас просто![/QUOTE]
Так и я говорю что разговоры...вопросы отвлекают и раздражают))) Начинаешь задумываться а хорошо ли тебе?))))
-
[QUOTE=Lamiss;47883196]например,сказать во время очередной нежной прелюдии"хочу чтоб ты трахал меня сзади,прямо сейчас,а потом...потом.. (цензура).."
.ну вобщем то комментишь свои желания,фантазии в данный момент и не только....и не забывай говорить своей девушке"какая ты там горячая" или что-то в таком духе..без лишней романтики)))
ну если я правильно поняла девушек,заинтриговавших тебя)))[/QUOTE]
Правильно поняла)))