-
[QUOTE=Alеxey;15863838][SIZE="1"]Надо в первую очередь себя уважать, чтобы не принадлежать формально к чужой нации ради сиюминутной выгоды. Но трусы и приспособленцы будут сегодня украинцами, пока в России можно на войну настоящую попасть, а завтра если здесь какая война, станут россиянами, а послезавтра, хоть узбеками лишь бы приспособиться потеплее.[/SIZE] [B][SIZE="3"]"Иваны родства не помнящие"[/SIZE][/B] [/QUOTE] Выделенное - про тебя
-
[QUOTE=Соломон Изевич;15864256]
«Жулики и фигляры нечего не получат», - отметил Эдуард Гурвиц.
Кроме того, он сообщил, что чиновники горсовета вывозят свои личные вещи.
«Многие сотрудники бояться, что их уволят, поэтому вывозят свои личные вещи, я этому не мешаю»,- рассказывает Эдуард Гурвиц.[/QUOTE]
- этА пять!
-
[QUOTE=лакмус;15864248][B]Мы-то как раз помним свое "родство"[/B]... А вот вы и ваши вожди готовы лизать... любой власти...Хоть Гитлеру,хоть Сталину.. Яворивский, Драч, Крук.. Cписок бесконечен..[/QUOTE]
Что вы говорите? И какое же государство вам родное?
-
[QUOTE=Авось;15864352]- этА пять![/QUOTE]
Нет, эта аффтар жжот...Москву после себя :)
-
[QUOTE=Alеxey;15864368]Что вы говорите? И какое же государство вам родное?[/QUOTE]
Моё - СССР. А Ваше?
-
[QUOTE=Alеxey;15864368]Что вы говорите? И какое же государство вам родное?[/QUOTE]
Может ты путаешь понятия "государство" и "страна"...?
-
[QUOTE=Alеxey;15864368]Что вы говорите? И какое же [B]государство [/B]вам родное?[/QUOTE]
Вот именно, что многие родились в государстве, а после развала попали [B]в "страны побеждающие разум".[/B]
-
[QUOTE=Dema;15864443]Может ты путаешь понятия "государство" и "страна"...?[/QUOTE]
И в чем принципиальная разница? Пусть ответят какая страна им родная.
-
[QUOTE=Соломон Изевич;15864256]Автор: Андрей Колисниченко, Odessa Daily 05.11.2010 12:41
Эдуард Гурвиц проводит сейчас пресс-конференцию в кабинете мэра. Как сообщает корреспондент Odessa Daily, на встречу пригашены лояльные к экс-мэру СМИ, а также корреспонденты национальных телекомпаний Украины.
В частности, на пресс-конференции присутствуют ТРК «РИАК», «5 канал», «Интер». Не удалось послушать прощальные слова Эдуарда Гурвица телекомпании АТВ, Интернет – изданиям «Ревизор», «Odessa Daily», «Новый Регион».
По сообщению нашего корреспондента, под зданием Одесского городского совета в настоящий момент собирают подписи в поддержку Эдуарда Гурвица.
Напомним, экс-мэр заявил, что как только он получит решение Одесской территориальной избирательной комиссии, он подаст в суд.
«Жулики и фигляры нечего не получат», - отметил Эдуард Гурвиц.
Кроме того, он сообщил, что чиновники горсовета вывозят свои личные вещи.
«Многие сотрудники бояться, что их уволят, поэтому вывозят свои личные вещи, я этому не мешаю»,- рассказывает Эдуард Гурвиц.[/QUOTE]
У Эдика четко выраженная шизофрения. и ЭТО городом правило.
-
[QUOTE=Соломон Изевич;15864417]Моё - СССР. А Ваше?[/QUOTE]
А гражданином какого государства вы являетесь?
-
Cоветский Союз..
-
[QUOTE=Alеxey;15864475]И [B]в чем принципиальная разница[/B]? Пусть ответят какая страна им родная.[/QUOTE]
Государство - понятие политическое (больше), а страна - географическое...(это если очень кратко).
Государства, в отличии от страны гораздо чаще меняются...
-
[QUOTE=Alеxey;15864506]А гражданином какого государства вы являетесь?[/QUOTE]
Государства никакого(точнее нет того государства), а страна Украина.
-
Чтобы нац.озабоченным полегчало:) Украинская Советская Социалистическая Республика
-
[QUOTE=Alеxey;15864506]А гражданином какого государства вы являетесь?[/QUOTE]
Обломка Великой страны, распиливаемого тупыми уродами. Так Вас устроит? :)
-
[QUOTE=Соломон Изевич;15864660]Обломка Великой страны, распиливаемого тупыми уродами. Так Вас устроит? :)[/QUOTE]
Меня не устраивает, в том то и дело. Я гражданин Украины и мне нравится моя страна. И я не понимаю почему такие как вы являются моими согражданами, вместо того чтобы являться гражданами той страны которая им нравится.
-
[QUOTE=Alеxey;15864775]Меня не устраивает, в том то и дело. Я гражданин Украины и [B]мне нравится моя страна.[/B] И я не понимаю почему такие как вы являются моими согражданами, вместо того чтобы являться гражданами той страны которая им нравится.[/QUOTE]
[SPOILER="офф"]С отклонениями это не к нам.[/SPOILER]
Сегодня будет шабаш на Думской? Я просто в городе весь день проведу, хочу на клоунов посмотреть.
-
[QUOTE=Dema;15864443]Может ты путаешь понятия "государство" и "страна"...?[/QUOTE]
А этот вопрос, похоже, у тебя основной "конек-горбунок"? Ты его во всех темах пытаешься впихнуть. Ни о чем другом спросить не можешь?
-
[QUOTE=Alеxey;15864775]Меня не устраивает, в том то и дело. Я гражданин Украины и мне нравится моя страна. И я не понимаю почему такие как вы являются моими согражданами, вместо того чтобы являться гражданами той страны которая им нравится.[/QUOTE]
Кхм...Вы пытаетесь меня выгнать? :) Кстати, а если вернется СССР Вы свалите?
-
[QUOTE=Legion Russe;15864652]Чтобы нац.озабоченным полегчало:) Украинская Советская Социалистическая Республика[/QUOTE]
Понимаю, когда взрослые люди с тихой грустью вспоминают как хорошо им жилось при СССР, да и то не всем. Но ты, судя по указанному возрасту, о чем можешь помнить или жалеть? О том как тебе хорошо ходилось в начальную школу и что там занедорого сосиски в тесте продавали?. Или ты, как в том анекдоте, уже взрослый стал а все в сказки веришь?