[QUOTE==)))Пантера=)));2759620]Девушка, а вы каким боком относитесь к кредо?[/QUOTE]
Большим и толстым!!![/QUOTE]
Вас кинули?
Вид для печати
[QUOTE==)))Пантера=)));2759620]Девушка, а вы каким боком относитесь к кредо?[/QUOTE]
Большим и толстым!!![/QUOTE]
Вас кинули?
[QUOTE=izokredo;2759621]Законно можно отобрать деньги и я даже знаю как))) основываясь на закон....вы видели бумаги которые подписываются?[/QUOTE]
Каждый случай "развода" и обмана индивидуален.
[QUOTE==)))Пантера=)));2759613]Ув.ИЗОКРЕДО!Вы как уж на сковородке,сначала защищаете этих зомби,а теперь внезапно перешли на сторону форумчан!Я согласна с пользвотелем Malish1[/QUOTE]
С чем вы согласны? Во-первых, если вы почитаете все мои сообщения, то я не был изначально на стороне кредо, внимательно читайте! Мне не нравятся люди, которые, делают свои выводы на основании своих предположений! Вот это реально мне не нравится тут! Мне не нравится поведение этого малыша, а был бы я менеджером кредо, я бы сразу сказал, зачем врать?
[QUOTE=Naomi;2759644]Каждый случай "развода" и обмана индивидуален.[/QUOTE]
Сто процентов, но я думаю, поодиночке люди бояться ходить и законно отбирать деньги (я в том числе), а причина-у них есть паспортные данные всех, и семьи в том числе (семью подставлять не собираюсь из-за 2500 у.е.)
[QUOTE=izokredo;2759662]Сто процентов, но я думаю, поодиночке люди бояться ходить и законно отбирать деньги (я в том числе), а причина-у них есть паспортные данные всех, и семьи в том числе (семью подставлять не собираюсь из-за 2500 у.е.)[/QUOTE]
Не надо запугивать!!!Ихние паспортные данные в милиции.Тоже есть родственники и дети.
У нас тоже кое-что на них есть!
Господа, что же все накинулись так на izokredo. Товарищ сам является представителем пострадавшей стороны, который осознал свою ошибку и реально оценивает свои шансы по ее исправлению...:stop:
[QUOTE=izokredo;2759662]Сто процентов, но я думаю, поодиночке люди бояться ходить и законно отбирать деньги (я в том числе), а причина-у них есть паспортные данные всех, и семьи в том числе (семью подставлять не собираюсь из-за 2500 у.е.)[/QUOTE]
Согласен полностью! Но делать что-то надо и пока остаётся просто информировать людей о деятельности этой организации! Есть у когото возможность сделать передачу на телевиденьи!? Шоб прогреметь на весь город типо той что сделана в Москве!
[QUOTE==)))Пантера=)));2759707]Не надо запугивать!!!Ихние паспортные данные в милиции.Тоже есть родственники и дети.[/QUOTE]
У меня складывается ощущение, что вы читать не умеете. Вы читаете и видете как вам выгодно))) Ужас!
Кто кого запугивал?
[QUOTE=Zentner120;2758203]Типо бродячего цирка! Не похоже! Размах не тот! Кажется что где то есть центр по подготовке таких кадров как Кузьмин! Ведь на форуме есть ссылка на московской фонд! Тока там сумма 2900! Где голова![/QUOTE]
Ссылка по google на Бф "Кредо" приводит только лишь на сей форум...
[QUOTE=Честный человек;2759759]Ссылка по google на Бф "Кредо" приводит только лишь на сей форум...[/QUOTE]
В каждом городе, разные названия блатворительных фондов
[QUOTE=Zentner120;2759724]Согласен полностью! Но делать что-то надо и пока остаётся просто информировать людей о деятельности этой организации! Есть у когото возможность сделать передачу на телевиденьи!? Шоб прогреметь на весь город типо той что сделана в Москве![/QUOTE]
У меня есть знакомая журналистка на телевидении, есть у кого то видео? Хоть некоторые кадры?
Ведь согласитесь правильно сделаная передача на телевиденье на нужном канале в нужное время произведёт эфект разорвавшейся бомбы! Ваши мысли форумчане!
Видео нет есть фотки!
[QUOTE=izokredo;2759725]У меня складывается ощущение, что вы читать не умеете. Вы читаете и видете как вам выгодно))) Ужас!
Кто кого запугивал?[/QUOTE]
Вы еще подеритесь!!!:wild:
Виртуально конечно...
[QUOTE=izokredo;2759771]В каждом городе, разные названия блатворительных фондов[/QUOTE]
И какие же?
[QUOTE=Zentner120;2759799]Видео нет есть фотки![/QUOTE]
Выложите их тут, пожалуйста.
[QUOTE=Честный человек;2759814]И какие же?[/QUOTE]
Тут было сказано, в Николаеве был такой же, в Питере другой Антарекс, вроде. Там выше на форуме всё рассказано.
[QUOTE=Zentner120;2759783]Ведь согласитесь правильно сделаная передача на телевиденье на нужном канале в нужное время произведёт эфект разорвавшейся бомбы! Ваши мысли форумчане![/QUOTE]
канал 1+1 подойдёт?
Попробую надеюсь получится!
[QUOTE=Zentner120;2759783]Ведь согласитесь правильно сделаная передача на телевиденье на нужном канале в нужное время произведёт эфект разорвавшейся бомбы! Ваши мысли форумчане![/QUOTE]
Телеканал "интер", воскресные подробности. Я скинула им часть форума и ссылку на него , но пока нет ответа.