[QUOTE=KRISTI-80;9583818]Девченки, скажите , а что именно происходит с ногами?[/QUOTE]
Отваливаются:)
Вид для печати
[QUOTE=KRISTI-80;9583818]Девченки, скажите , а что именно происходит с ногами?[/QUOTE]
Отваливаются:)
[QUOTE=Gabriella;9593012]Для большего результата чередовать НМС с другими упражнениям..+ диета. Не так ли? ;)[/QUOTE]
Эххх, о диете мне мечтать еще как минимум годик. Столько я планирую кормить свою красотку :)
[QUOTE=siricon;9561298]Девченки привет! Я начиталась ваших отзывов и тоже начинаю сегодня, скажите а целлюлит убирает эта программа, меня конкретно интересует бугры на коже,уменьшение в обьеме и потеря веса не интересует, т.к. я и так стройная, а вот целлюлит сильно видно[/QUOTE]
Вообще, физические упражнения хороши для профилактики целлюлита. А вот избавится от него можно с помощью массажей.
Девочки, я купила себе такие штуки.. ;)
Gabriella, получается самой делать массаж с помощью этих штук? Есть результат?
Я вот тоже подумываю насчет массажа...раньше делала медовый, вроде помогало, но оооочень больно :(
[QUOTE=люся;9609627]Gabriella, получается самой делать массаж с помощью этих штук? Есть результат?
Я вот тоже подумываю насчет массажа...раньше делала медовый, вроде помогало, но оооочень больно :([/QUOTE]
Я тоже делала медовый.. ладошкам больно! :laugh:
Результата пока не видно, т. к. делаю один-два раза в неделю... Идеально конечно через день! :) Нужно только маслами запастись..тоже больно, но удобно и легко! После 5-7 минутного сеанса (больше выдержать невозможно) попа+бёдра таакие красные! :)
[QUOTE=Gabriella;9610121]Я тоже делала медовый.. ладошкам больно! :laugh:
Результата пока не видно, т. к. делаю один-два раза в неделю... Идеально конечно через день! :) Нужно только маслами запастись..тоже больно, но удобно и легко! После 5-7 минутного сеанса (больше выдержать невозможно) попа+бёдра таакие красные! :)[/QUOTE]
А маслами какими? во время массажа мазать или после?
[QUOTE=люся;9610386]А маслами какими? во время массажа мазать или после?[/QUOTE]
До массажа...иначе не сможешь массировать. :)
Масла я беру у Лены - V.O.L.C.A.N.O
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=279928&page=20[/url]
(можешь сама делать плиточки массажные или смеси).:rose:
Наконец и я начала заниматься!!!:D
Заканчиваю только первую неделю, но вопрос есть - а что на протяжении всех шести недель так и будут мышцы болеть?
[QUOTE=Samira_;9690907]Наконец и я начала заниматься!!!:D
Заканчиваю только первую неделю, но вопрос есть - а что на протяжении всех шести недель так и будут мышцы болеть?[/QUOTE]
Ты к ним привыкнешь потом не сможешь без них)))))
Девочки, Вы так много рассказывали о чудодейственных результатах этих упражнений, что я тоже решила ими позаниматься (надо же после родов восстанавливаться).
Но после 2 - х тренировок, у меня, кроме мышц пресса больше никакие мышци не болят, хотя упражнения делать очччень тяжело!
Я понять не могу то ли я что - то неправильно делаю, то ли это результат достаточно частых тренировок на велотренажёре?
[QUOTE=Шивцова;10220804]Девочки, Вы так много рассказывали о чудодейственных результатах этих упражнений, что я тоже решила ими позаниматься (надо же после родов восстанавливаться).
Но после 2 - х тренировок, у меня, кроме мышц пресса больше никакие мышци не болят, хотя упражнения делать очччень тяжело!
Я понять не могу то ли я что - то неправильно делаю, то ли это результат достаточно частых тренировок на велотренажёре?[/QUOTE]
Я так думаю, что это результат правильной и грамотной растяжки мышц после каждого подхода упражнений.
Я вот тоже после двух тренировок и у меня ничего не болит, хотя в принципе мышцы чувствую
Девушки, помогите разобраться по "первой неделе":
По сколько раз нужно выполнить упражнения Первая позиция и Вторая позиция? 5 или 25 циклов? Цикл - это первый уровень (колени согнуты на 5см)+второй уровень (еще на 3см)+третий уровень (еще на 3см согнуть).
А то что-то я запуталась немного.
ДЕВОЧКИ! Подскажите плиз видела что где то на ул Космонавтова тренировки есть- а потеряла где видела!! Или телефончик тренера - кто знает??? спасибо заранее!!!
[QUOTE=ТАНЮНЯ;10230942]ДЕВОЧКИ! Подскажите плиз видела что где то на ул Космонавтова тренировки есть- а потеряла где видела!! Или телефончик тренера - кто знает??? спасибо заранее!!![/QUOTE]
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=120640"]https://forumodua.com/showthread.php?t=120640[/URL]
Девочки, кто подскажет, где можно купить мячик для занятий по курсу?
Решила пристать к рядам мазохистов :)
[QUOTE=Volya_Zhb;10634356]Девочки, кто подскажет, где можно купить мячик для занятий по курсу?
Решила пристать к рядам мазохистов :)[/QUOTE]
да в любом близ лежащем детском магазинчике. Я вообще у сына футбольный мячик забрала пока он его во дворе не гоняет :)
[quote=люся;10634740]да в любом близ лежащем детском магазинчике. Я вообще у сына футбольный мячик забрала пока он его во дворе не гоняет :)[/quote]
Спасибо. :rose:
Значит подойдет любой? Не обязательно его покупать в спорт-маге?
Профессиональный просто всегда дороже раз в три, я вот задумалась, есть ли смысл переплачивать... :shine:
Мне кажется лучше резиновый купить, детский..
девочки а диски с этими занятиями никто не видел
Девочки, добрый вечер. Я здесь новенькая, хотя все почти прочитала. Хочу поделиться своим опытом ножек. я сделала 2 недели занятий, перешла на 3. Начала с энтузиазмом. Но вот недавно сделала замеры и прямо расстроилась - ни один см не ушел. Хотя ноги оч болят. Может еще рано, а? Прям желание пропало, а та хочется стройных ножек. У меня рост 162 см, вес 50. А вот объем ног самый большой - 51. Когда стоишь еще ниче, а вот когда садишься все растекается, такой ужас - сверху тонко, а ноги жуть