[QUOTE=Leshka;69003435]надо юзать аквапель, тогдла и расход омывайки мизерный)))[/QUOTE]
О, а я думаю чего ещё прошлогодняя незамерзайка у меня в бачке плюхается
Вид для печати
[QUOTE=Leshka;69003435]надо юзать аквапель, тогдла и расход омывайки мизерный)))[/QUOTE]
О, а я думаю чего ещё прошлогодняя незамерзайка у меня в бачке плюхается
[QUOTE=Кац;69005763]О, а я думаю чего ещё прошлогодняя незамерзайка у меня в бачке плюхается[/QUOTE]
Аналогично)
Так вы не ездите никуда) Киев и обратно - бачка как не бывало. Говнище страшное на дорогах
[QUOTE=Кац;69005763]О, а я думаю чего ещё прошлогодняя незамерзайка у меня в бачке плюхается[/QUOTE]
то ты так ездишь)
у меня слой аквапеля уже толще чем само стекло, адин фиг месяц по нашему болоту и 5 литров омывайки как всухую землю)
а сейчас он есть???? (аквапель)
[QUOTE=ashura;69015796]а сейчас он есть???? (аквапель)[/QUOTE]
Конечно, на всех трёх машинах
[QUOTE=Кац;69015878]Конечно, на всех трёх машинах[/QUOTE]
на складе, для продажи и обработки ?
Категорически не рекомендую жижу от Химрезарва. Шмурдяк ужасный, аж глаза на лоб лезут!
[QUOTE=Nemesis;69025427]Категорически не рекомендую жижу от Химрезарва. Шмурдяк ужасный, аж глаза на лоб лезут![/QUOTE]
от химрезерва брать вообще ничего нельзя
[QUOTE=Кац;69025994]от химрезерва брать вообще ничего нельзя[/QUOTE]
а пить)?
[QUOTE=Leshka;69026215]а пить)?[/QUOTE]
Та ну
[QUOTE=Leshka;69026215]а пить)?[/QUOTE]
Пить - это про боярышник, но вряд ли то химрезерв:)
Некоторое время назад, увидев по прогнозам "минус", решил что таки пора прикупить незамерзайку и залить ее.
Заехал на заправку санойл, взял за 110 грн 4л "яблочка" "-22"
Учитывая, что к тому времени, за несколько дней, как раз удачно закончилась жидкость в бачке омывателя, и было залито чуть меньше 1л воды.
Итого, смешиваю, к 1 литру воды доливаю 2 литра незамерзайки. Попшикал, чтоб водичка из трубочек ушла.
Пару дней назад, когда похолодало до минус 6-8.
Помыть лобовое стекло не удалось - незамерзайка замерзла.
Спустя время (в дороге) тепло двигателя таки растопило лед.
И если я сначала не придал значения запаху, ну или это было быстро, то сейчас я когда пшикаю на лобовое - в салоне появляется просто жутчайший запашок какого-то вонючего спиртугана с мерзким оттенком химического яблока :)
Та куда ж еще те -22 бодяжить водой.......
[QUOTE=V_efire;69222270]... вонючего спиртугана с мерзким оттенком химического яблока :)[/QUOTE]
Ты хотел вискарь и печеное яблочко?
Хотел спросить - после вчера ещё осталась у кого-то в бачке прошлогодняя незамерзайка?
[QUOTE=Fankoni;69222444]Та куда ж еще те -22 бодяжить водой.......[/QUOTE]
или таки больше -22... по расчетам должно было получиться норм.
[QUOTE=Кац;69222474]Ты хотел вискарь и печеное яблочко?[/QUOTE]
у меня конечно раньше тоже были вонючки всякие, но не такое аццкое вещество как в этот раз.
это называется - в эпицентре из незамерзаек ничего не привлекло внимания ))
[QUOTE=romadone;69222635]Хотел спросить - после вчера ещё осталась у кого-то в бачке прошлогодняя незамерзайка?[/QUOTE]
У меня, на эту зиму точно хватит. Потом высосу и свежак залью
[QUOTE=romadone;69222635]Хотел спросить - после вчера ещё осталась у кого-то в бачке прошлогодняя незамерзайка?[/QUOTE]
да, осталась. а что)?
Как раз вчера и закончилась, пришлось заехать на ближайшую азс, встретилась Укрнафта, минус 20, там одна она, вонючая до ужаса, даже не спиртом. А до этого залита была жидкость 4 года назад, так получалось, что летом ездила на зимней, а зимой добавлять приходилось.