а я тоже заплатила 100%, ну ничего, при сдаче квартиры зачту в оплату за лишние метры... спасибо соседи, что подсказали!
Вид для печати
а я тоже заплатила 100%, ну ничего, при сдаче квартиры зачту в оплату за лишние метры... спасибо соседи, что подсказали!
Ну наверное тут все индивидуально,все же покупали в разных местах...отсюда и условия разные...мы к примеру покупали через Альянс..и им переплатили еще 5 проц-это тоже немаленькая сумма получилась...а кто то с меньшим процентом АН,но за лоджии 100...Думаю в конечном итоге одно к другому и выходит))
кстати проходила в воскресенье по Тополева,мимо нашего домика...за 2 месяца пока его не видела заметны изменения(хотелось бы побольше,но тем не менее))
Работали и в воскресенье и что очень приятно удивило!!!!!!начали окна устанавливать в последней парадной...(конечно еще немного установленно) пару этажей ..но сразу дом преображается и на дом становится похожим)))
А мы слава Богу покупали на прямую в отделе продаж Тираса и не платили никакие лишние проценты.
Я не знала еще , что стали ставить окна-обязательно перезвоню в Тирас, чтобы поинтересоваться о их качестве. Если что-то интересное узнаю-то сообщу.
[QUOTE=INET;10667018]А окна по качеству как? Никто не в курсе? А то, если еще и окна придется менять.[/QUOTE]
Вряд ли поставят нормальные :)
Им тут не качество важно, а сам факт наличия, чтобы сдать дом. Если делать капитальный ремонт, основательно на годА, то менять надо будет 100%, а если делать так, чтобы уже въехать, а потом доделывать некоторые моменты, думаю, и эти пару лет нормально прослужат.
Хотя....может ТИРАС удивит нас супер-окнами....кто знает...
я была в воскресенье, никто не работал, и окна начали ставить, но качество конечно ниже среднего. но ето ничего, главное чтобы они были герметичные и не пропускали зимой ветер, нужно проверять их качество во время ветреной погоды
Сделала сегодня несколько фоток,правда,только с одной стороны...:)
И еще...
балконы тоже стеклят?:rolleyes:
Спасибо за фотки! Очень интересно было, как выглядят окна. Со стороны выглядят неплохо, а о качестве будим чудить потом.
[QUOTE=MELANI N;10765846]И еще...[/QUOTE]
Не пойму, зачем на лоджии (балконе) панорамка. Понятно когда сразу из комнаты, из большого помещения. Шо то они явно намутили. Видимо так дешевле.:sad_anim:
Панорамные окна нужны для того ,чтобы мы тасширяли комнаты и унас был шикарный вид из окон.:good:
[QUOTE=НАтуся-Пандуся;10831508]Панорамные окна нужны для того ,чтобы мы тасширяли комнаты и унас был шикарный вид из окон.:good:[/QUOTE]
А кто не хочет расширять?:sad_anim:
[QUOTE=saper85;10831667]А кто не хочет расширять?:sad_anim:[/QUOTE]
А кто не хочет-заставим! :mosking:
Я изначально хотела расширять кухню за счет лоджии,а теперь вот задумалась,может,комнату лучше? Жалко как-то такую панораму заставлять всяким балконным барахлом...:)
[QUOTE=MELANI N;10834118]А кто не хочет-заставим! :mosking:
Я изначально хотела расширять кухню за счет лоджии,а теперь вот задумалась,может,комнату лучше? Жалко как-то такую панораму заставлять всяким балконным барахлом...:)[/QUOTE]
Расширять или не расширять? Вот в чем вопрос.:)
Да оно бы и кухню не мешало, и комнату хоцца.:sad_anim:
[QUOTE=saper85;10834220]Расширять или не расширять? Вот в чем вопрос.:)
Да оно бы и кухню не мешало, и комнату хоцца.:sad_anim:[/QUOTE]
ага,и еще что б место под велосипед осталось...глаза б мои его в квартире не видели...:)
[QUOTE=saper85;10804639]Не пойму, зачем на лоджии (балконе) панорамка. Понятно когда сразу из комнаты, из большого помещения. Шо то они явно намутили. Видимо так дешевле.:sad_anim:[/QUOTE]
А мы сразу в Тирасе в тех.отделе договорились и нам не делали балконную дверь из комнаты на балкон с панорамным остеклением, чтоб не строить, а потом не разбирать.:good: Это без проблем.:D И на кухне мы тоже собираемся расширять пространство за счет балкона.:rolleyes:
А если будит велосипед, то найдем где его пристроить:laugh:
[QUOTE=Unona)));10844045]А мы сразу в Тирасе в тех.отделе договорились и нам не делали балконную дверь из комнаты на балкон с панорамным остеклением, чтоб не строить, а потом не разбирать.:good: Это без проблем.:D И на кухне мы тоже собираемся расширять пространство за счет балкона.:rolleyes:
А если будит велосипед, [B]то найдем где его пристроить[/B]:laugh:[/QUOTE]
Ну, ломать не строить.:)
Парковка дороговата, однако.:(
Господа будущие соседи, я тоже инвестор Тираса - 13 этаж))))))))))))
К сожалению, за стройкой практически не слежу(
Подскажите пожалуйста, кому известно, когда планируют окнчание строительства, ну и вообще как там у наших строителей дела продвигаются?))
[QUOTE=Владимир1985;10954056]Господа будущие соседи, я тоже инвестор Тираса - 13 этаж))))))))))))
К сожалению, за стройкой практически не слежу(
Подскажите пожалуйста, кому известно, когда планируют окнчание строительства, ну и вообще как там у наших строителей дела продвигаются?))[/QUOTE]
Началось остекление, ставят металические двери и все это начали делать с конца-7секции. Вроде бы обещают сдачу дома в ноябре месяце, то есть сдвинули изначальные сроки сдачи.:(:( Ну дай Бог, чтоб хотя бы к зиме сдали!!!:D
ну ето беспредел, все продлевают и продлевают сроки. сколько можно, у нас что в договоре не предусмотрены штрафные санкции за невсоевременную сдачу? на стройке ползает десяток рабочих конечно так и за два года не сдадут.