-
[QUOTE=ergiev;6611645]Я начинал читать с Нокии 6020. Это было здорово по-началу - такие же эмоции как и у Вас - "Очень удобно, очень бесплатно." Потом был экран побольше.
Вы правы цена читалок еще не делает ее очень доступной, но оно того стоит, поверьте. А новых технологий можно ждать не год и не два...[/QUOTE]
Я подожду. Оно б мне ежели горело - я бы за любую цену взяла, а так... Я думаю: оно мне надо?.. :) С телефоном удобней - он компактней и прочней.
-
[QUOTE=jurist_2003;6619185]может ещё и расскажите где скачать аудиокниги!!!!![/QUOTE]
Вы не поверите, но на этот вопрос вам ответит любая поисковая система.
-
Самое смешное, что первые прототипы электронной бумаги многие имели в детстве. Помните наполненную угольной пылью планшетку для рисования с матовым экраном и пластмассовый стилус? Сбоку был еще рычажок для очистки экрана.
-
[QUOTE=fort12;6628853]Самое смешное, что первые прототипы электронной бумаги многие имели в детстве. Помните наполненную угольной пылью планшетку для рисования с матовым экраном и пластмассовый стилус? Сбоку был еще рычажок для очистки экрана.[/QUOTE]
Помню. Эх, детство...
ЗЫ. А супер-игра "За рулем" была прототипом "Need For Speed" :rolleyes:
-
[QUOTE=TTurtle;6629760]Помню. Эх, детство...
ЗЫ. А супер-игра "За рулем" была прототипом "Need For Speed" :rolleyes:[/QUOTE]
"За рулем" - круче. Sorry за оффтоп.
Сам пользую сабж, когда далеко от дома и в не хочется в багаже кучу книжек возить. Единственно, что форматы .pdf и .djvu неудобно читать, особенно с картинками.
-
Никому не надо покет 360 по спеццене? переуступлю свою очередь
-
[QUOTE=ergiev;6666589]Никому не надо покет 360 по спеццене? переуступлю свою очередь[/QUOTE]
какая спеццена, и в чём причина? надо :) даже два
-
[QUOTE=eleYos;6666969]какая спеццена, и в чём причина? надо :) даже два[/QUOTE]
ответил в личку
-
[QUOTE=ergiev;6666589]Никому не надо покет 360 по спеццене? переуступлю свою очередь[/QUOTE]
А вот если не секрет, причина?
-
та мне не надо, у меня уже есть
-
Сегодня скачала новую прошивку, в инструкции смутил такой момент - "Выполните форматирование внутренней памяти: при включении устройства удерживайте кнопку “Удалить”, пока не появится сообщение “Formatting Internal memory”.
Не могу сообразить, что за кнопка имеется в виду.
-
-
-
[QUOTE=TTurtle;6611482]Два года читаю с экрана телефона через Word (предварительно на компе редактирую для удобства чтения). Прочла сотни книг. Очень удобно, очень бесплатно. А "читалки" пока не впечатляют по соотношению цена/качество. Будем ожидать новых технологий...[/QUOTE]
Вижу уже не первое подобное сообщение. Если Ваши глаза позволяют Вам читать с экрана телефона - радуйтесь и пусть все так и остается на долгие годы. Собираюсь покупать читалку и связано это в первую очередь с тем, что экран в читалках не "лампочный". Глаза устают гораздо меньше, чем при чтении с экрана монитора или тем более телефона. Конечно соотношение цена/качество не впечатляют, но думаю оно того стоит. Каждый выбирает для себя сам :). Пока еще не решила какую модель и какого производителя буду брать...
-
[QUOTE=finist;6696089]Вижу уже не первое подобное сообщение. Если Ваши глаза позволяют Вам читать с экрана телефона - радуйтесь и пусть все так и остается на долгие годы. Собираюсь покупать читалку и связано это в первую очередь с тем, что экран в читалках не "лампочный". Глаза устают гораздо меньше, чем при чтении с экрана монитора или тем более телефона. [B]Конечно соотношение цена/качество не впечатляют[/B], но думаю оно того стоит. Каждый выбирает для себя сам :). Пока еще не решила какую модель и какого производителя буду брать...[/QUOTE]
Зато дико радует соотношение "цена печатных изданий - цена электронной читалки":) Моя читалка окупилась уже за первую неделю-дней десять.
Удачной Вам покупки, Вы приняли совершенно правильное решение, на какой бы читалке ни остановили свой выбор.
-
[QUOTE]Зато дико радует соотношение "цена печатных изданий - цена электронной читалки" Моя читалка окупилась уже за первую неделю-дней десять.[/QUOTE]
Вы без перерывов читали? :)
Я думаю моя читалка за год где-то "окупится", хотя и не мало читаю.
-
[QUOTE=Zoroff;6696843]Вы без перерывов читали? :)
Я думаю моя читалка за год где-то "окупится", хотя и не мало читаю.[/QUOTE]
Да, я читаю постоянно) В первую неделю-две десяток книг точно был, на волне эйфории)) Но я прикинула не по количеству прочитанного, а по количеству закачанного. Если б все это в бумажном исполнении покупать - по миру пошла бы...)
-
[B]Annu_шка[/B]
Тогда понятно :) Я сдуру тож качнут библиотеку Траума, но эти гигабайты за всю жизнь не перчитаешь :)
Теперь качаю книги только по отдельности либо серии.
-
Господа, сейчас нет смысла покупать электронные книги. Доллар подскочил и они стоят в два раза дороже, чем раньше.
ИМХО стоит годик подождать. С валютой ситуация устаканиться (в любую сторону) и заодно контроллеры выйдут новые к тому времени.
-
посмотрите посты месяцев 8-9 назад, говорили то же самое