-
[QUOTE=Aika777;6608229]Собиралась)) До сих пор собираюсь) Девочка которая там работала оттуда ушла и не понятно почему. А отзывов никаких о них не знаю.
А ходить вообще не знамо куда, это с парикмахерами просто табу, иначе последствия отрастать потом долго будут :))[/QUOTE]
это точно :) я бы просто на укладочку сходила бы :shine:
-
Мдя))) кажись прийдется первой под танки лезть :))
-
Я хожу в Trev -I к Ире ))
А вот наращивание сделала у Светланы Третьяковой)) Я в восторге ...обалденные волосы по качеству ( славянские) и наращивание качественное очень)
Стоило это правда 1300$(((
-
[QUOTE=VVelina;6626097]У меня самый лучший мастер-стилист- муЖИчинка)))))!!!! могу поделиться))( это ж не муж))))[/QUOTE]
Делитесь здесь,всем интересно будет узнать:D
[QUOTE=Louboutin;6626120]Я хожу в Trev -I к Ире ))
А вот наращивание сделала у Светланы Третьяковой)) Я в восторге ...обалденные волосы по качеству ( славянские) и наращивание качественное очень)
Стоило это правда 1300$((([/QUOTE]
Так в в Trev -I тоже наращивают,причем на достаточно высоком уровне,и отзывов много слышала и работы видела.Супер!А вот по цене-да, где-то в такую сумму и выходит.Но ведь это красиво и того стоит:shine:
-
[QUOTE=melysh;6545280]Девочки, подскажите хорошего мастера -парикмахера на Таирово или Черемушках. Мне просто кончики посеченные срезать и форму обновить, никаких "суперских" приколов и ультра-модных наворотов за бешенные деньги мне надо, обычная хорошая стрижка. Мой мастер ушла в декрет, вот не знаю куда пойти...[/QUOTE]
На Таирово-есть очень хороший мастер Оксана Грайзи в салоне Парижанка на Королева 17-ручки золотые-отзывы о ней только положительные,но к ней надо заранее записываться
-
[QUOTE=Мышулька;6626447]Делитесь здесь,всем интересно будет узнать:D
Так в в Trev -I тоже наращивают,причем на достаточно высоком уровне,и отзывов много слышала и работы видела.Супер!А вот по цене-да, где-то в такую сумму и выходит.Но ведь это красиво и того стоит:shine:[/QUOTE]
Цены "TreV.I."
40см по 67грн*100прядок=6700грн:8,30=800$
50см по 78грн*100прядок=7800грн:8,30=940$
волосы - итальянские
в стоимость входит мытье перед наращиванием, укладка и коррекция формы стрижки
-
[QUOTE=Lina-GF;6636429]Цены "TreV.I."
40см по 67грн*100прядок=6700грн:8,30=800$
50см по 78грн*100прядок=7800грн:8,30=940$
волосы - итальянские[/QUOTE]
Не забывайте, что еще + уход за волосами (у нас разве нет темки соответствующей о нарощеных волосах?) Мне ну очень хотелось тоже, но реально понимаю что уход - мытье, укладка и тд, что бы волосы выглядели ухоженно стоит немалых денег и усилий (если сама это делаешь). Красиво нет слов, но и хлопотно.
ПС-о, вот она [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=13064&highlight=%ED%E0%F0%E0%F9%E8%E2%E0%ED%E8%E5+%E2%EE%EB%EE%F1[/url]
Кстати полезная темка, перед наращиванием очень желательно прочитать. Я не пожалела.
-
[QUOTE=Louboutin;6626120]Я хожу в Trev -I к Ире ))
Стоило это правда 1300$((([/QUOTE]
Я тоже у Светланы наращивала-работа СУПЕР! :D Я много перепробовала вариантов наращивания и у разных мастеров, но более качественной работы не видела, мне есть с чем сравнить! Оно того стоит-масса удовольствия!!!:D
-
[QUOTE=VASABI;6582222]Как раз сегодня была на стрижке в этом салоне и встретилась нос к носу с САШЕЙ ПОЛЯКОВЫМ. По поводу женщины Александры Поляковой он был очень удивлен. Если он действительно вам нужен то вам прямиком туда. Адрес: Имидж студия Александра Полякова ул.Марозлиевская 22. тел.700-89-17:rose:[/QUOTE]
Странно, а я позвонила в этот салон, и мне девочка (наверное администратор) по телефону сказала, что не знает никакого Сашу, и наверное я ошиблась, так как у них работает женщина Александра Полякова и классно делает свадебные прически...
Это что, прикол какой-то????
-
Я с вас умираю))))Определитесь - это он или она))))))))))))
-
[QUOTE=Очаровашка;6396223]посоветуйте пожалуйста на Поселке Котовского хороший салон и мастера очень давно хочу постричься и покраситься, но вечно не везет с мастерами[/QUOTE]
Советую.:) Салан Синема, на Днепродороге, девочку зовут Лора. Просто умница!!! Она по нечетным числам работает. Вот тел салона 7112527
-
сегодня прочитала рекламку, что Бьюти Клуб "TreV.I." набирал ( а может до сих пор набирает) моделей на стрижки и покраски, хотела бы услышать отзывы тех, кто был... удовольствие не бесплатное, платишь за средства укладки и за расходные материалы, но интересно услышать отзывы
-
[QUOTE=melysh;6722031]сегодня прочитала рекламку, что Бьюти Клуб "TreV.I." набирал ( а может до сих пор набирает) моделей на стрижки и покраски, хотела бы услышать отзывы тех, кто был... удовольствие не бесплатное, платишь за средства укладки и за расходные материалы, но интересно услышать отзывы[/QUOTE]
Я не знаю кто там тренироваться будет на моделях,но если попадёте к Ире-то из салона выйдете окрылённой.
-
[QUOTE=Vasilisa;6724931]Я не знаю кто там тренироваться будет на моделях,но если попадёте к Ире-то из салона выйдете окрылённой.[/QUOTE]
Ира точно не будет,
просто набирают новых мастеров, вот и пробуют.
-
Девочки кто что скажет про салон Шарм Клео на космонавтов?Меня инетесует мастер татьяна иванова?Иду к ней по совету знакомой на коррекцию бровок.
В темку про бровки писала, все молчат:whimper:
-
Почитала темку, и докладаю...
Сходила в Фредерик Морено, как говорится с "большим успехом".
Мне понравилось ОЧЕНЬ! Стриглась, укладывалась, окрашивалась... Еще был "солнечный эффект".
Колорист там Лиана ну просто изумительный!!! Выходишь из салона - и как будто заново родилась, ощущение полного счастья и своей неотразимости!
-
И сколько стоит нынче заново родиться?:)
-
[QUOTE=ITALA;7047730]Почитала темку, и докладаю...
Сходила в Фредерик Морено, как говорится с "большим успехом".
Мне понравилось ОЧЕНЬ! Стриглась, укладывалась, окрашивалась... Еще был "солнечный эффект".
Колорист там Лиана ну просто изумительный!!! Выходишь из салона - и как будто заново родилась, ощущение полного счастья и своей неотразимости![/QUOTE]
огласите цены плиз, на какой косметике работают?
-
Девочки, поделитесь информацией о салоне "Авантюра" на Среднефонтанской(мастера, цены). Красилась недавно в Ялте краской Пол Митчел. Я в полном восторге!!!!!!! Мало тог, что мой убитый блондированием волос мягкий стал, так еще и блестеть стали как брюлики...
Так вот, насколько знаю с этой косметикой работает в Одессе только один салон. Может кто знает хороших мастеров работающих с этой краской?
-
[QUOTE=Белка);7129058]Девочки, поделитесь информацией о салоне "Авантюра" на Среднефонтанской(мастера, цены). Красилась недавно в Ялте краской Пол Митчел. Я в полном восторге!!!!!!! Мало тог, что мой убитый блондированием волос мягкий стал, так еще и блестеть стали как брюлики...
Так вот, насколько знаю с этой косметикой работает в Одессе только один салон. Может кто знает хороших мастеров работающих с этой краской?[/QUOTE]
Я там постоянно обслуживаюсь, волосы длинные. Правда не крашусь.
Простая укладка в районе 150-170 грн, сложная до 400. Насыщение волос блеском от 350 до 700.