-
[QUOTE=Ollik;31468852]Не всегда . Мужчина может[B] любить одну и изменять ей всю жизнь[/B] , а она будет прощать ему это каждый раз потому что любит. Так что сколько людей столько и моделей поведения[/QUOTE]
это не любовь, как можно вставлять свой член в вагину мысленно будучи с другой, что то я такой любви не доганяю
[QUOTE=Ollik;31462662]Для этого женщину нужно любить больше чем себя![/QUOTE]
Женщину можно любить как угодно, главное чтоб она этого не знала:)
-
[QUOTE=Mordokraken;31504662]это не любовь, как можно вставлять свой член в вагину мысленно будучи с другой, что то я такой любви не догоняю :)[/QUOTE]я тоже не понимаю просто знаю такой пример ... и она любит ... Просто есть вот такие козлы которые при этом любят сказать , что их природа такими создала ... :nea:
-
[QUOTE=Наххал;31503698]откуда такая уверенность ?:) Проводили исследования ? А вообще, если жена умная , то муж никогда не узнает о том где она там и чего и с кем "освежила" и будут оба счастливо жить :) В неведении , он ее измен, она его.[/QUOTE]
согласна.
если случаются ситуации, о которых виновник ( женщина или мужчина ) в последствии сожалеет о содеянном и понимает, что... ну бес попутал... и не хочет испортить то что есть, то никто ничего не будет знать , и будет счастлив в неведении.
[QUOTE=Jull;31494817]
... ну а если в семье все хорошо, если нет поводов для подозрения.. то какая вам разница было что то или нет , если все идет как и было..
[/QUOTE]
-
[QUOTE=Ollik;31505083]я тоже не понимаю просто знаю такой пример ... и она любит ... Просто есть вот такие козлы которые при этом любят сказать , что их природа такими создала ... :nea:[/QUOTE]
природа делал всех одинаковыми, просто единственная вещь отличающая нас от животных это способность контролировать эмоции, если не можешь тогда от самца гориллы далеко не убежал:) инстинкт продолжения рода один из самых сильных, но и его можно удержать
-
Согласна жаль не у всех получается (
-
[QUOTE=Jull;31508718]согласна.
если случаются ситуации, о которых виновник ( женщина или мужчина ) в последствии сожалеет о содеянном и понимает, что... ну бес попутал... и не хочет испортить то что есть, то никто ничего не будет знать , и будет счастлив в неведении.[/QUOTE]
Круто. Судя вашей логике давайте все ходить налево, и если никто ничего не узнает, то противоположная половинка "будет счастлив в неведении". Логика железная.
Я лично считаю, что если у одного из партнёров есть желание или потребность пойти "налево", то пусть валит навсегда. Нахрен такая жизнь и такие хитрожопцы, которые сейчас изменяют, а завтра им уже удобно как всегда в уютном домашнем гнёздышке, когда все "счастливы" в неведении. Гнать таких, гнаааать!
-
[QUOTE=КОстарь;31531104]Круто. Судя вашей логике давайте все ходить налево, и если никто ничего не узнает, то противоположная половинка "будет счастлив в неведении". Логика железная.
Я лично считаю, что если у одного из партнёров есть желание или потребность пойти "налево", то пусть валит навсегда. Нахрен такая жизнь и такие хитрожопцы, которые сейчас изменяют, а завтра им уже удобно как всегда в уютном домашнем гнёздышке, когда все "счастливы" в неведении. Гнать таких, гнаааать![/QUOTE]
интересно сколько тебе лет и есть ли опыт хоть каких то отношений ?:) А то такой юношеский максимализм :) Обычно от таких максималистов больше всего бед и происходит, от инстинктов они все равно уйти не могут, но в отличии от нормальных людей, они сразу рушат старые семьи и заводят новые.
-
[QUOTE=КОстарь;31531104]Круто. Судя вашей логике давайте все ходить налево, и если никто ничего не узнает, то противоположная половинка "будет счастлив в неведении". Логика железная.
Я лично считаю, что если у одного из партнёров есть желание или потребность пойти "налево", то пусть валит навсегда. Нахрен такая жизнь и такие хитрожопцы, которые сейчас изменяют, а завтра им уже удобно как всегда в уютном домашнем гнёздышке, когда все "счастливы" в неведении. Гнать таких, гнаааать![/QUOTE]
А мне нравится!!!:D Блюдим мораль и нравственность, а кто не с нами, тот против нас:rzhu_nimagu:
-
Простить не смогу, просто развернусь и уйду, либо человек должен быть безразличен, рано или поздно всё равно вспомните об измене и упрекнёте...
-
[QUOTE=КОстарь;31503271]Мне "нравятся" рассуждения женщин о "иногда небольшая измена как раз добавляет страсти и оживляет отношения". Дело в том, что после таких "оживлений отношений" [B]почти 200%-ная гарантия того, что женщина со временем снова захочет "оживить отношения".[/B] А что вы предлагаете делать мужчине? Терпеть такие "оживления отншений"?
P.S. В общем ваша мысль вполне заслуживает внимание и её суть я понял, но конкретно с тем, что я озвучил выше, я не согласен. Простите[/QUOTE]
Однозначно. Наблюдаю это регулярно в семье своей подруги. Нафиг такая семья я не понимаю и что значит "изменила по глупости и по пьяни" тоже не понимаю.
Мужчины-не ведитесь на все эти провокации,если женщина изменяет-это значит разлюбила,потому что нормальная женщина любя,не изменяет. Ну если конечно у нее одно место не рулит головой, а нужна вам такая? Которая все время будет ставить под сомнения вашу мужественность,виляя хвостом с другими мужчинами?
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;31557716]Однозначно. Наблюдаю это регулярно в семье своей подруги. Нафиг такая семья я не понимаю и что значит "изменила по глупости и по пьяни" тоже не понимаю.
Мужчины-не ведитесь на все эти провокации,если женщина изменяет-это значит разлюбила,потому что нормальная женщина любя,не изменяет. Ну если конечно у нее одно место не рулит головой, а нужна вам такая? Которая все время будет ставить под сомнения вашу мужественность,виляя хвостом с другими мужчинами?[/QUOTE]
Мне кажется женщина не изменяет по двум причинам: или она так ишачит дома и работе, что у нее уже и сил нет на это, либо у нее очень хороший муж (как по мне это сродни динозаврам, но все же еще встречается). А все остальное - велкам!!! И зачем спрашивается этот брак, когда гулять можно и по отдельности :)
-
[QUOTE=Асклепия;31571958]Мне кажется женщина не изменяет по двум причинам: или она так ишачит дома и работе, что у нее уже и сил нет на это, либо у нее очень хороший муж (как по мне это сродни динозаврам, но все же еще встречается). А все остальное - велкам!!! И зачем спрашивается этот брак, когда гулять можно и по отдельности :)[/QUOTE]
Вспоминая свой брак,в котором я не изменяла, у меня и муж был гуляка, и работы было достаточно и детки маленькие, но тем не менее предложений было достаточно. Я не делала этого просто потому что любила..до последнего нашего совместного дня. Хоть и страдала,но от измен воздерживалась.
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;31574495]Вспоминая свой брак,в котором я не изменяла, у меня и муж был гуляка, и работы было достаточно и детки маленькие, но тем не менее предложений было досаточно. Я не делала этого просто потому что любила..до последнего нашего совместного дня. Хоть и страдала,но от измен воздерживалась.[/QUOTE]
как тамол Фаина Раневская говорила ? Если женщина идет опустив голову, у нее есть любовник, если женщина держит голову прямо - у нее есть любовник, если она идет высоко подняв голову, у нее есть юлбовник и вообще, если у женщины есть голова на плечах, у нее есть любовник. Что хорошего с того, что вы были верны мужу, который вас не любил и с которым вы в конце концов развелись ? Можете теперь гордиться собой ? А толку ?
-
[QUOTE=Наххал;31575099]как тамол Фаина Раневская говорила ? Если женщина идет опустив голову, у нее есть любовник, если женщина держит голову прямо - у нее есть любовник, если она идет высоко подняв голову, у нее есть юлбовник и вообще, если у женщины есть голова на плечах, у нее есть любовник. Что хорошего с того, что вы были верны мужу, который вас не любил и с которым вы в конце концов развелись ? Можете теперь гордиться собой ? А толку ?[/QUOTE]
А толку? Я не испачкала себя отношениями,в которых не было любви. Я не умею изменять,когда люблю, и это не пафос,не кич,это мое внутреннее уважение к самой себе. Я не жалею ни о чем.
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;31575356]А толку? Я не испачкала себя отношениями,в которых не было любви. Я не умею изменять,когда люблю, и это не пафос,не кич,это мое внутреннее уважение к самой себе. Я не жалею ни о чем.[/QUOTE]
ну ты не испачкала, ты тупо была замужем за человеком, который тебя не любил и была ему верна, молодец. Знаешь, лучше бы испачкала, чем любить кого то, кто на тебя кладет болт.
-
[QUOTE=Наххал;31576123]ну ты не испачкала, ты тупо была замужем за человеком, который тебя не любил и была ему верна, молодец. Знаешь, лучше бы испачкала, чем любить кого то, кто на тебя кладет болт.[/QUOTE]
Это что - истина ?))))))))
А вы бы простили измену женщине?
-
[QUOTE=Наххал;31576123]ну ты не испачкала, ты тупо была замужем за человеком, который тебя не любил и была ему верна, молодец. Знаешь, лучше бы испачкала, чем любить кого то, кто на тебя кладет болт.[/QUOTE]
Нет, любовь в любом случае меня научила многому и я своему бывшему безумно благодарна за уроки жизненные,за то что научил Принятию и теперь мой мужчина со мной счастлив именно потому что я научилась не видеть маленьких недостатков в мужчинах,пережив все самое страшное с мужем))
-
Ну, исходя из вашей логики, она должна была уподобиться тому, пардон, животному, с его низменными инстинктами и полным отсутствием, еще раз пардон, серого вещества в черепной коробке???
Она была и есть выше этого, это на сегодня такая большая редкость, как и альтруизм и порядочность со стороны мужчин. Я бурно одобрям, что дама не опустилась до уровня ее супруга, но не одобрям, что она так долго на это смотрела и терпела. Но, это все женская доброта и слабость, желание видеть в человеке хорошее, даже если хорошего там давно не осталось.
-
[QUOTE=Olenushka;31577843]Ну, исходя из вашей логики, она должна была уподобиться тому, пардон, животному, с его низменными инстинктами и полным отсутствием, еще раз пардон, серого вещества в черепной коробке???
Она была и есть выше этого, это на сегодня такая большая редкость, как и альтруизм и порядочность со стороны мужчин. Я бурно одобрям, что дама не опустилась до уровня ее супруга, но не одобрям, что она так долго на это смотрела и терпела. [B]Но, это все женская доброта и слабость[/B], желание видеть в человеке хорошее, даже если хорошего там давно не осталось.[/QUOTE]
Оглядываясь назад,я могу сказать что это та любовь,которая долготерпит и прощает... но это в прошлом))
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;31577954]Оглядываясь назад,я могу сказать что это та любовь,которая[B] долготерпит и прощает[/B]... но это в прошлом))[/QUOTE]
ну такая любовь-настоящая, не обязательно жертвенная!