-
[QUOTE=Ice-;71939009]у ребенка постоянно над губой..при малейшей простуде..по несколько раз в год .. узнали об[B] лечении алое[/B]м, пару лет как забыли о Зовираксе и подобных..алое помогает сразу..2-3 дня лечения..
полностью Герпес не лечится, на сколько мне известно..вот у меня этот вирус есть, но никогда не проявлялся[/QUOTE]
мажете или пьете ?
-
[QUOTE=Лесси;71939072]мажете или пьете ?[/QUOTE]
мажем
-
Я слышала, что он даже сам может проходить
-
[QUOTE=Gregory_;73180758]Ой, там целый комплекс лечения нужен. И противовувирусные средства, и симптоматическая терапия должна быть, и средства для повышения иммунитета нужно принимать. И много же факторов есть которые его провоцируют и не дают пройти. Но лучше все равно и к врачу зайдите[/QUOTE]
это Вы об чем?))))) Господь с Вами, Герпес не вылечивается. А залечить - элементарно алоэм за 2-3 дня)
-
[QUOTE=Gregory_;73180758]Ой, там целый комплекс лечения нужен. И противовувирусные средства, и симптоматическая терапия должна быть, и средства для повышения иммунитета нужно принимать. И много же факторов есть которые его провоцируют и не дают пройти. Но лучше все равно и к врачу зайдите[/QUOTE]
Комплексное лечение нужно в период обострения - это да и лишь в том случае ,когда пациента конкретно плющит с высокой температурой! "Много факторов" должен искать врач иммунолог, в Одессе нет такого врача, проверено временем, будут лишь назначать подстегивающие иммунитет а что именно долбит по этому иммунитету разбираться никто не будет! Сами препараты "подстегивающие иммунитет" тоже имеют нездоровую тенденцию усложнять самочу! Нужно полноценное питание со строгим режимом, солнце,море и любовь! И конешно же качественное и грамотное обследование для исключения врожденной проблемы! На Украине такого нет и не будет! Увы!
-
Попробуйте Протефлазид [HTML]https://proteflazid.com.ua/virusni-zahvoryuvannya/gerpesvirusni-infektsiyi/[/HTML], он угнетает размножение вируса и укрепляет иммунитет
-
[QUOTE=Fokina86;73216244]Попробуйте Протефлазид [HTML]https://proteflazid.com.ua/virusni-zahvoryuvannya/gerpesvirusni-infektsiyi/[/HTML], он угнетает размножение вируса и укрепляет иммунитет[/QUOTE]
Ага! И помогает как мертвому припарки! :)) Гораздо полезнее в таком случае, пройти пару курсов настойки моли свежей! Вот это проверено!
-
Вставлю свои пять копеек. Прошлым летом сделал озонотерапию крови и плазмоферез. Год уже герпес не беспокоит.
Отправлено с моего SM-G975F через Tapatalk
-
[QUOTE=Dimaki;73241922]Вставлю свои пять копеек. Прошлым летом сделал озонотерапию крови и плазмоферез. Год уже герпес не беспокоит.
Отправлено с моего SM-G975F через Tapatalk[/QUOTE]
Ооооо чудо!!! Так вот она панацея !!!! :)) Где ж вы раньше были? Тут нарорд на себе всякие испытания проходит.....а оказывается все просто: озон и плазма!
-
[QUOTE=Ленка63;73252084]Ооооо чудо!!! Так вот она панацея !!!! :)) Где ж вы раньше были? Тут нарорд на себе всякие испытания проходит.....а оказывается все просто: озон и плазма![/QUOTE]Я на уверен на 100% Может и не из-за этого. Раньше мне помогал Валавир. Озон и плазму я делал из-за другого, а не от Герпеса. Просто заметил что больше года уже нет этой проблемы.
Вижу сарказм в ваших словах.
-
[QUOTE=Dimaki;73252386]Я на уверен на 100% Может и не из-за этого. Раньше мне помогал Валавир. Озон и плазму я делал из-за другого, а не от Герпеса. Просто заметил что больше года уже нет этой проблемы.
Вижу сарказм в ваших словах.
Глазастый Вы наш, не без него!!! ;)) просто тут такого поначитаешься от "спецов".... Пишу пишу подсказки а в ответ рецепты сказочные! Ни читать ни слушать а тем более думать никто не желает! Делала когда то, слушала рассказы медперсонала об этих процедурах, в основном к ним в подавляющем большинсте прибегают глубоко пьющие и колющиеся пациенты и женщины повернутые на "омоложениях" Удачи Вам.
-
[QUOTE=Ленка63;73255648]Глазастый Вы наш, не без него!!! ;)) просто тут такого поначитаешься от "спецов".... Пишу пишу подсказки а в ответ рецепты сказочные! Ни читать ни слушать а тем более думать никто не желает! Делала когда то, слушала рассказы медперсонала об этих процедурах, в основном к ним в подавляющем большинсте прибегают глубоко пьющие и колющиеся пациенты и женщины повернутые на "омоложениях" Удачи Вам.[/QUOTE]Да. Эти процедуры ходовые в центрах по реабилитации наркоманов и алкоголиков.
Может вы и правы и герпес меня не мучает из-за чего-то другого...
На всякий случай ношу с собой всегда Валавир.
-
[QUOTE=Dimaki;73255871]Да. Эти процедуры ходовые в центрах по реабилитации наркоманов и алкоголиков.
Может вы и правы и герпес меня не мучает из-за чего-то другого...
На всякий случай ношу с собой всегда Валавир.
Герпес "мучает" по одной простой причине- при снижении иммунитета. Когда ребенок болеет- обычно уже при выздоровлении вылазит герпес...у меня он есть, но до 40-ка никогда не проявлялся..в этом году, весной, было что-то страшное..пока до меня дошло, что это у меня герпес..но не смотря на прогресс, избавилась за 2-3 дня тем же алое..
-
У меня энштейн-барр ,герпес 6-го типа ,эта гадость еще вызвала сильнейшую алергию ,год мучаюсь почти без ремисии ,лечился у нескольких "врачей " может кто подскажет к кому можно толковому обратиться ,буду очень благодарен.
-
Пью уже 3 месяца L-Lisin с iherb по 1 табл .1000мг каждый день натощак,промежутки между высыпаниями герпеса прилично увеличились,раньше в месяц 3 -4 раза на поясницу были ,когда чувствую что вот вот появится или появился уже ,принимаю по 6 капсул и очень быстро проходит заживление. Попробуйте ,может вам поможет. Можно в магазах спортивного питания приобрести.
-
Я тоже нашла спасение в L-Lisinе. До этого, что только не перепробовала - ничего не помогало. И у иммунологов лечилась и у вирусологов и т.д.и т.п. А с ним период ремиссии больше полугода, для меня это очень хороший показатель.
-
[QUOTE=Miwytka;74174721]Пью уже 3 месяца L-Lisin с iherb по 1 табл .1000мг каждый день натощак,промежутки между высыпаниями герпеса прилично увеличились,раньше в месяц 3 -4 раза на поясницу были ,когда чувствую что вот вот появится или появился уже ,принимаю по 6 капсул и очень быстро проходит заживление. Попробуйте ,может вам поможет. Можно в магазах спортивного питания приобрести.[/QUOTE]
Какой фирмы берете? Я траванулась, когда выпила 4 капсулы :(
По одной эффект не особо. Хотя когда-то давно брала и он был вполне ощутимый.
-
[QUOTE=Melamory;74180435]Какой фирмы берете? Я траванулась, когда выпила 4 капсулы :(
По одной эффект не особо. Хотя когда-то давно брала и он был вполне ощутимый.[/QUOTE]
Now foods.
-
[QUOTE=sergey2961;74173955]У меня энштейн-барр ,герпес 6-го типа ,эта гадость еще вызвала сильнейшую алергию ,год мучаюсь почти без ремисии ,лечился у нескольких "врачей " может кто подскажет к кому можно толковому обратиться ,буду очень благодарен.[/QUOTE]
Нашли врача? Мне тоже очень нужен иммунолог, слышала правда, что в Одессе толковых нет(( Если не сложно, напишите у кого были и впечатления.
-
[QUOTE=INNGA;74380295]Нашли врача? Мне тоже очень нужен иммунолог, слышала правда, что в Одессе толковых нет(( Если не сложно, напишите у кого были и впечатления.[/QUOTE]
почитайте в теме, есть разные фамилии, разный подход) Я ходила к Самойленко с мелким, ему помогло.