-
Продам надувную лодку Kolibri К-280С.
Лодка почти новая, подарок, выезжал всего лишь один раз на прогулку с женой по "Хаджибею"
Тех. характеристики:
Модель: К-280С
Длинна, см: 280
Ширина, см: 140
Диаметр борта,см: 38
К-во гермоотсеков, шт: 2
Грузоподъёмность, кг: 310
К-во пассажиров, чел.: 3 (трезвых)
Крепление под двигатель: НЕТ
Вес комплекта, кг: 25
Габариты упаковки: 100*50*35
Цена: с момента покупки цена не изменилась 2000 гр., я прошу 1800 торг. Лодка покупалась на староконке, есть паспорт и продавцы обещали помочь с регистрацией!
P.S. На форуме бываю только вечером.
-
Добрый день.
Нужно на Сарепту поставить лобовое стекло. Желательно оргстекло.
Предложения по цене или телефончик знающего мастера в личку или по тел.093 44 60 147
Спасибо.
-
[QUOTE=Epson;27846183]Добрый день.
Нужно на Сарепту поставить лобовое стекло. Желательно оргстекло.
Предложения по цене или телефончик знающего мастера в личку или по тел.093 44 60 147
Спасибо.[/QUOTE]
а чего орг, а не плексиглас?
фото вашей Сарепты (рамки лобового стекла) ускорит процесс.
-
Cамое лучшее стекло мне приходилось как то делать ,из монолитного поликарбоната фирмы LEXAN, обалденые прочностные качества, хотя царапается как любой плекс или орг и по светостойкости на ультрафиолет, на много служит дольше наших орг и плекс.
-
ПродамЛодкуИМоторы
[ATTACH=CONFIG]4031309[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4031311[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4031317[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4031318[/ATTACH]Продаю свой арсенал: 1. лодка Романтика - родная краска, на воде была раз 10 с рождения, родные пайолы, весла, судовой билет. 2. Мотор Прибой-5 (двухцилиндровый) - работает как часы, не шумит как многие иномарки, неприхотлив. 3. Мотор Fisher 2,5 -2011 года - наработка: литров 8 топлива, состояние отличное. Все с документами. ПРОДАЕТСЯ ТОЛЬКО ВСЕ ВМЕСТЕ. Цена за все 7000 гривен. 067-712-23-32
-
Моторы из Германии
Привезу любой мотор из Германии новый или б/у под заказ, предоплата 50%,цена зависит от модели. Пишите в личку.
-
Куплю тохатсу 9,8. 2х тактный 26 кг.
Попутный вопрос - стоит ли вообще связываться с парсунами ?
-
[QUOTE=andrew;27926722]
Попутный вопрос - стоит ли вообще связываться с парсунами ?[/QUOTE]
отзывы реальных пользователей не плохие
-
[QUOTE=andrew;27926722]Куплю тохатсу 9,8. 2х тактный 26 кг.
Попутный вопрос - стоит ли вообще связываться с парсунами ?[/QUOTE]
Ребята ! Объяснение для всех : ВСЕ ЧТО КАСАЕТСЯ ТОХАТСУ ЭТО МОТОРЫ ВОЕННЫХ РАЗРАБОТОК ТАК ЧТО ЕСЛИ ВОЗЬМЕТЕ ОБИД НЕ БУДЕТ НО ВСЕГДА СТАРАЙТЕСЬ ВЗЯТЬ ЧУТЬ ЧУТЬ МОЩНЕЕ НА КАКИХ ТО 5 ЛОШАДОК И БУДЕТ ОКЕЙ 100% !
-
[QUOTE=нагибатор;27956969]Ребята ! Объяснение для всех : ВСЕ ЧТО КАСАЕТСЯ ТОХАТСУ ЭТО МОТОРЫ ВОЕННЫХ РАЗРАБОТОК ТАК ЧТО ЕСЛИ ВОЗЬМЕТЕ ОБИД НЕ БУДЕТ НО ВСЕГДА СТАРАЙТЕСЬ ВЗЯТЬ ЧУТЬ ЧУТЬ МОЩНЕЕ НА КАКИХ ТО 5 ЛОШАДОК И БУДЕТ ОКЕЙ 100% ![/QUOTE]
Без слов надо брать 15-ку. Но просто я так намахался таскать двигатель - рвать спину.... иногда по два раза на день. Это хаджибей - вход в воду на мелководье.
Если бы у меня был причал - без слов бы сейчас взял катер кило на 200 и двигатель 20-30 л.с.
-
[QUOTE=АлександрВузов;27879246][ATTACH=CONFIG]4031309[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4031311[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4031317[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4031318[/ATTACH]Продаю свой арсенал: 1. лодка Романтика - родная краска, на воде была раз 10 с рождения, родные пайолы, весла, судовой билет. 2. Мотор Прибой-5 (двухцилиндровый) - работает как часы, не шумит как многие иномарки, неприхотлив. 3. Мотор Fisher 2,5 -2011 года - наработка: литров 8 топлива, состояние отличное. Все с документами. ПРОДАЕТСЯ ТОЛЬКО ВСЕ ВМЕСТЕ. Цена за все 7000 гривен. 067-712-23-32[/QUOTE]
КОГДА ТО у моего соседа был такой моторчик ПРИБОЙ ездили с ним на рыбалку , могу заверить если человек говорит что моторчик новенький или почти новенький жужит он просто супер и экономный против ветерка 8 на половину .ПРИБОЙ это двигатель сделан американцами и едет он будь здоров. РОМАНТИКА под ним бежит ой как не хило ,и веса у него раз и нету .12кило точно не помню но очень легкий.
-
[QUOTE=andrew;27957257]Без слов надо брать 15-ку. Но просто я так намахался таскать двигатель - рвать спину.... иногда по два раза на день. Это хаджибей - вход в воду на мелководье.
Если бы у меня был причал - без слов бы сейчас взял катер кило на 200 и двигатель 20-30 л.с.[/QUOTE]
купите себе 5 . или 8 и будет супер . , немного дольше но легче .И легче на много. Лодку романтику или малютку 3х секционную и полный вперед ,!5 одно цилиндровая немножко трусит а 8 двух цилиндровая работает ровненько. или прибой 5 работает тоже ровно и мягко. он тоже 2х цилиндровый.
-
[QUOTE=нагибатор;27958075]КОГДА ТО у моего соседа был такой моторчик ПРИБОЙ ездили с ним на рыбалку , могу заверить если человек говорит что моторчик новенький или почти новенький жужит он просто супер и экономный против ветерка 8 на половину .ПРИБОЙ это двигатель сделан американцами и едет он будь здоров. РОМАНТИКА под ним бежит ой как не хило ,и веса у него раз и нету .12кило точно не помню но очень легкий.[/QUOTE]Мотор Прибой в принципе хороший .Но не настолько ,как указано в предыдущем сообщении .Весит он 19кг-это не много .А вот с топливом не все так радужно .Жрет 3 литра в час(около 500гр лс/ч -это самый высокий расход у всех отечественных) .Ветерок 8 жрет4 литра..И сделан в СССР(.а у кого скопирован не играет никакой практической роли...)
-
Люди добрые! к Вам просьба . Купил для себя эхолот ХАМЕНБЕРД ФИШФАИНДЕР 570 НО без перевода почти все настроил но не совсем все ; вопрос кто может в этом помочь в плане перевода хотелось бы для себя побольше разобраться в его работе ,. Заранее Всем откликнувшимся благодарен!
-
Товарищь продает меркури 5ка, четырех тактный, брался новый со всеми документами. А так же каюк на причале в Беляевке, со всеми документами.
Тел. 0675198880 Сергей
-
[QUOTE=нагибатор;27996303]Люди добрые! к Вам просьба . Купил для себя эхолот ХАМЕНБЕРД ФИШФАИНДЕР 570 НО без перевода почти все настроил но не совсем все ; вопрос кто может в этом помочь в плане перевода хотелось бы для себя побольше разобраться в его работе ,. Заранее Всем откликнувшимся благодарен![/QUOTE]
Качал инструкцию себе для эхолота тут [url]http://sonar.ru/manuals/russian/humminbird_rus/[/url]
-
[QUOTE=andrew;27957257]Без слов надо брать 15-ку. Но просто я так намахался таскать двигатель - рвать спину.... иногда по два раза на день. Это хаджибей - вход в воду на мелководье.
Если бы у меня был причал - без слов бы сейчас взял катер кило на 200 и двигатель 20-30 л.с.[/QUOTE]
Для того чтобы не рвать спину существуют транспортировочные тележки [url]http://www.youtube.com/watch?v=Dj0VpzwkB7w[/url] -Есть еще проще, например как в Катране проверочная только с колесиками - из опыта колесики лучше побольше-по камням катить удобно.Тогда и перевозить и хранить(мало места занимает стоя) и ставить одному и промывать без бочки-(ушами со шлангом) удобно.А моторчик лучше побольше если лодка позволяет.А то представь-Вот поправилась жена за зиму и опять становишься перед проблемой или мотор менять или ее.С праздником 1 апреля мужики.
-
Продам лодку КРЫМ
Продам лодку КРЫМ б/у в отличном состоянии.
тип и предназначение: прогулочная и лов
цвет: синий
год: 1978
мест: 5
фото: [url]https://forumodua.com/album.php?albumid=26010[/url]
Обращаться по тел: 0666126013 или 0987198316-Женя
-
Куплю резиновую лодку 1-2 местную! Не Китай! Недорого!
-
[QUOTE=Stepok;27609716]Всё ещё в продаже
Цена снижена, 1.200 грв...
Кстати,новая такая же лодка стоит 1.560грв,а так как лодка практически новая на эти 360 грв можна купить коврик на днище и сумку на банку...[/QUOTE]
ап