-
[QUOTE=Human;68485110]прочитал название темы......пить мужчинами?а мужчин при этом в литрах или рюмках измеряют?)
вообще не очень люблю, когда женщина пьет много в мужской компании. да и вообще пьет. разве что пару бокалов вина иногда[/QUOTE]А меня такие раздражают. Сидит вино цедит, на всех смотрит, как на свиней. Не пьёшь, сиди дома, а не с компанией.
-
[QUOTE=Бонни*;68490526]А меня такие раздражают. Сидит вино цедит, на всех смотрит, как на свиней. Не пьёшь, сиди дома, а не с компанией.[/QUOTE]
а вино разве не алкоголь? и с чего ему на тебя смотреть как на свинью,ты же вроде привлекательно выглядишь?
-
[QUOTE=Бонни*;68490526]А меня такие раздражают. Сидит вино цедит, на всех смотрит, как на свиней. Не пьёшь, сиди дома, а не с компанией.[/QUOTE]
Вот Нема сидит дома, пьет кефир))
-
[QUOTE=Martovskii kot;68501220]а вино разве не алкоголь? и с чего ему на тебя смотреть как на свинью,ты же вроде привлекательно выглядишь?[/QUOTE]Ну вот всёж ты понял, зачем уточняешь и запутываешь ситуацию не нужной детализацией?))[QUOTE=li-ven;68501465]Вот Нема сидит дома, пьет кефир))[/QUOTE]Правильно делает))
-
[QUOTE=Бонни*;68501488]Правильно делает))[/QUOTE]
Нее правильно. Связался бы с нормальными людьми - научился бы пить.
-
[QUOTE=Fidi;68501522]Нее правильно. Связался бы с нормальными людьми - научился бы пить.[/QUOTE]Скорее всего он уже завязал)) Возможно язвенная болезнь, ну, или просто вредный))
-
[QUOTE=Бонни*;68501543]Скорее всего он уже завязал)) Возможно [B]язвенная болезнь[/B], ну, или просто вредный))[/QUOTE]
Тебя к этому выводу подоткнули его кашки?)
-
-
[QUOTE=ришка;68501724]С язвой нельзя закрутки[/QUOTE]
Смотря как подмазаться к теще))
-
[QUOTE=Fidi;68501763]Смотря как подмазаться к теще))[/QUOTE]
Она ж уксус не отсербает))))
-
[QUOTE=ришка;68501798]Она ж уксус не отсербает))))[/QUOTE]
Ну точняк, вы с Зами в один детсад ходили))
-
[QUOTE=Fidi;68501928]Ну точняк, вы с Зами в один детсад ходили))[/QUOTE]
Тьфу на тебя) Не все тещи язвы:girl_blum:
-
[QUOTE=Fidi;68501576]Тебя к этому выводу подоткнули его кашки?)[/QUOTE]Кашки, кефирчики и отказ от алкоголя. Подозрительно.
-
ну почему)не обязательно девушка, пьющая только вино, смотрит на остальных, как на свиней. у меня есть знакомая, которая не пьет вообще, но она всегда в центре внимания, веселая, поддерживает любую беседу, даже пьяный бред остальных) это все индивидуально. можно, кстати, сидеть бухать угрюмо и всех вокруг ненавидеть.
-
[QUOTE=Human;68502890]ну почему)не обязательно девушка, пьющая только вино, смотрит на остальных, как на свиней. у меня есть знакомая, которая не пьет вообще, но она всегда в центре внимания, веселая, поддерживает любую беседу, даже пьяный бред остальных) это все индивидуально. можно, кстати, сидеть бухать угрюмо и всех вокруг ненавидеть.[/QUOTE]Если все вокруг бухают, а я нет, я буду именно тем человеком, который будет смотреть на всех, как на свиней и тихо их ненавидеть. По этому всячески избегаю посиделок с поляной, если не имею возможности полноценно к ней присоединиться!))))
-
[QUOTE=Бонни*;68505417]... По этому всячески избегаю посиделок с поляной, если не имею возможности полноценно к ней присоединиться!))))[/QUOTE] - значит завистливая натура у тебя :) :)
-
[QUOTE=_aquarius_;68505953]- значит завистливая натура у тебя :) :)[/QUOTE]Ну что ты какая зависть, я просто злюка.
-
[QUOTE=Бонни*;68505417]Если все вокруг бухают, а я нет, я буду именно тем человеком, который будет смотреть на всех, как на свиней и тихо их ненавидеть. По этому всячески избегаю посиделок с поляной, если не имею возможности полноценно к ней присоединиться!))))[/QUOTE]
ты когда пьяная не буянишь?
-
Да просто выбираешь себе компанию, которая не нажирается до поросячего визга, а тоже сидит и цедит бокал весь вечер. И все ок, дома сидеть не надо).
-
[QUOTE=Дельфийка;68512003]Да просто выбираешь себе компанию, которая не нажирается до поросячего визга, а тоже сидит и цедит бокал весь вечер. И все ок, дома сидеть не надо).[/QUOTE]
А зачем нахрюкиваться? При правильном столе, можно качественно выпить.