[QUOTE=ElinaElias;48401350]получается .. главное хотеть...[/QUOTE]
вот когда получится...тогда и можно поговорить...
Вид для печати
[QUOTE=ElinaElias;48401350]получается .. главное хотеть...[/QUOTE]
вот когда получится...тогда и можно поговорить...
[QUOTE=NimfetkA :);48401475]вот когда получится...тогда и можно поговорить...[/QUOTE]
у меня получилось не с первого раза .. но преодолев стеснение все вышло )) так что дерзай)
[QUOTE=ElinaElias;48401575]у меня получилось не с первого раза .. но преодолев стеснение все вышло )) так что дерзай)[/QUOTE]
Вот про стеснения не очень понятно...чего именно мне нужно стесняться?)))
[QUOTE=ElinaElias;48400894]ну что только это результат оргазма)) Стас есть еще куча видимых признаков))[/QUOTE]
Все симулируется кроме сквирта)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;48401702]Все симулируется кроме сквирта)[/QUOTE] что? мурашки по коже от любимых рук?? попробуй симулируй....
Да какие нафиг стеснения... я подлец бесстыжий забываю об их существовании... где-то шо-то тут не так
[QUOTE=ElinaElias;48401782]что? мурашки по коже от любимых рук?? попробуй симулируй....[/QUOTE]
Я забыл, что ты спец по женским огразмам) Учитывая, что мурашки как и сквирт бывают не у всех)
[QUOTE=Малыш Бу;48401811]Да какие нафиг стеснения... я подлец бесстыжий забываю об их существовании... где-то шо-то тут не так[/QUOTE]да дело же не в тебе....
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;48401859]Я забыл, что ты спец по женским огразмам) Учитывая, что мурашки как и сквирт бывают не у всех)[/QUOTE]
я спец?? ну как БЭ есть они у меня )) а что не должны ???
[QUOTE=Малыш Бу;48401811]Да какие нафиг стеснения... я подлец бесстыжий забываю об их существовании... где-то шо-то тут не так[/QUOTE]
Малыш...сквиртирует девушка,а не парень...
[QUOTE=ElinaElias;48401969]я спец?? ну как БЭ есть они у меня )) а что не должны ???[/QUOTE]
Дело в том, что ты можешь судить лишь о своих женских оргазмах, а мне видно немного больше вариантов) Даже если ты очень БИ, тела это не меняет)
Офигеть... открыли мне глаза... а парень как бы рядышком ей Онегина читает... почему мурашки есть а сквирта нет? Как так-то если она извивается от ласк и просит пощады, а сквирта нет???
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;48402044]Дело в том, что ты можешь судить лишь о своих женских оргазмах, а мне видно немного больше вариантов) Даже если ты очень БИ, тела это не меняет)[/QUOTE]
я БИ?? оппа оппа а я не знала даже))
[QUOTE=Малыш Бу;48402080]Офигеть... открыли мне глаза... а парень как бы рядышком ей Онегина читает... почему мурашки есть а сквирта нет? Как так-то если она извивается от ласк и просит пощады, а сквирта нет???[/QUOTE]
Ты это...эм...серьезно???
[QUOTE=Малыш Бу;48402080]Офигеть... открыли мне глаза... а парень как бы рядышком ей Онегина читает... почему мурашки есть а сквирта нет? Как так-то если она извивается от ласк и просит пощады, а сквирта нет???[/QUOTE] бывает не может расслабится полностью...
[QUOTE=NimfetkA :);48402183]Ты это...эм...серьезно???[/QUOTE]
Та не... пошутить зашел - завтра на переменках одноклассникам хвастать буду продвинутыми байками про сквирт
[QUOTE=Малыш Бу;48402246]Та не... пошутить зашел - завтра на переменках одноклассникам хвастать буду продвинутыми байками про сквирт[/QUOTE] Бу серьезно учитывая тот факт что многие имитируют оргазмы... может быть всякое ... сквирт тоже не все могут... комплексы зажатость много факторов
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;48402044]Дело в том, что ты можешь судить лишь о своих женских оргазмах, а мне видно [B]немного больше вариантов[/B]) Даже если ты очень БИ, тела это не меняет)[/QUOTE]
Это чего такое?)))) Какие такие варианты ты видишь в нескольких количествах?)))
И почему женщина не может быть спецом по женскому оргазму?))) И почему мужчина уверен, что в женских оргазмах он лучше разбирается?)))
[QUOTE=moryana;48402313]Это чего такое?)))) Какие такие варианты ты видишь в нескольких количествах?)))
И [B]почему женщина не может быть спецом по женскому оргазму?[/B])))[/QUOTE]
:)
[IMG]http://cs418626.vk.me/v418626093/248a/Vt3Z1_VGZ2g.jpg[/IMG]
Особенно выделенное понравилось)))))
Охренеть... Засни теперь попробуй с этим чувством неполноценности, потому что не довел...