посоветуйте хороший крем, гель для ног? у меня сосудистая сетка на ногах, чтобы сосуды больше не проявлялись
Вид для печати
посоветуйте хороший крем, гель для ног? у меня сосудистая сетка на ногах, чтобы сосуды больше не проявлялись
чтоб сосуды не появлялись - такого не существует
[QUOTE=dr_vein;13473501]чтоб сосуды не появлялись - такого не существует[/QUOTE]
а что же существует????))))каково тогда действие всех этих кремов-гелей????
[QUOTE=Хелена22;13474924]а что же существует????))))каково тогда действие всех этих кремов-гелей????[/QUOTE]
никакого
[QUOTE=Олька82;13474964]никакого[/QUOTE]
а врачам судя по всему лишь бы по приписывать все эти бездейственные гели.......
только не смейтесь! А что на счет охлаждающе-разогревающего геля для лошадей "Алезар"? Подруга говорит очень хорошо помогает
[QUOTE=tanusik@@@;13477908]только не смейтесь! А что на счет охлаждающе-разогревающего геля для лошадей "Алезар"? Подруга говорит очень хорошо помогает[/QUOTE]
Ну почему же смеяться?! В соседней темке, про волосы - конячий шампунь тоже в фаворе.
Так что ничего удивительного. Работаем как кони - пора переходить на их косметику
tanusik@@@, ну это у лошадей надо спрашивать. Интересно бы мне было увидеть охлажденно-разогретую девушку после лошадиного крема! Иии-ГО-ГО!!!!
значит *уфло этот гель?
Не знаю как при венах, а вот при болях в суставах - помогает. Проверено на маме и себе.
Этот гель - для животных. Врачи не имеют право назначать его людям, так как нет разрешения фармкомитета МОЗ (препарат не проверен на безопасность при применении у людей)
[QUOTE=Хелена22;13474924]а что же существует????))))каково тогда действие всех этих кремов-гелей????[/QUOTE]
Уменьшают боль, ощущение усталости ног.
[QUOTE=Bird;13492701]Уменьшают боль, ощущение усталости ног.[/QUOTE]
ну а смысл в них тогда, если ноги не беспокоют, кроме как сосудистая сетка расползается по ногам(((если эти крема никакого действия на сосуды не дают...чем тогда лечить все это....пилюльками что ли???
Блин ну какая она мерзкая это болячка ВАРИКОЗ ВЕН, внешний вид портит, морально згрыает, потому что все пялятся на руки как у мужика вены выпирают. Бабушка в 26 лет. Ведь все же вены не удалишь.
[QUOTE=Фро;3262970]Была на прошлой неделе в Здравице, хотела посмотреть маме компрессионные чулки. Спросила у консультанта, можно ли у них замеры сделать, она сказала что нет, только у врача:(
Может не во всех аптеках это делают. Кто знает в каких точно можно сделать замеры и сразу купить?[/QUOTE]
сами можете конечно. У Латвийского трикотажа Tonus Elast прикольно, что размер изделий совпадает с размером обычного трикотажа. например, если носите колготы 2-ку, то КТ тоже 2-ка будет
Вот размерная сетка
http://www.tonuselast.dp.ua/shop/48/imgs/elast-0401-golfy-medicinskie-ehlastichnye-kompressionnye-s-myskom-lux-2-klass
Кто мне скажет за такой российский препарат капилар???кто-то принимал?говорят очень помогает при варикозе)но он дорогой
Скажите плз к кому можно обратиться при врв. Недавно был на узи, на правой ноге варикоз, начальная стадия, нога беспокоит к концу дня. Нужен хороший врач, подсказать нужное лечение.
[QUOTE=Хелена22;13493236]ну а смысл в них тогда, если ноги не беспокоют[/QUOTE]
Нууу, какие ваши годы...
[QUOTE=Хелена22;13493236]
кроме как сосудистая сетка расползается по ногам(((если эти крема никакого действия на сосуды не дают...чем тогда лечить все это....пилюльками что ли???[/QUOTE]
Лазером сетку вроде удаляют + периодически пилюльки.
[QUOTE=Bird;13697516]Нууу, какие ваши годы...
Лазером сетку вроде удаляют + периодически пилюльки.[/QUOTE]
лазером это понятно, но это не лечение, а просто устранение того что уже появилось, а что делать с профилактикой?что-то есть что будет хоть как-то блокировать дальнейшее появление сосудов?))
[QUOTE=Хелена22;13681737]Кто мне скажет за такой российский препарат капилар???кто-то принимал?говорят очень помогает при варикозе)но он дорогой[/QUOTE]
[ATTACH]1378535[/ATTACH] [ATTACH]1378536[/ATTACH] [ATTACH]1378594[/ATTACH]
Продукция просто отличная,снимают и боль и отечность. Даже сетка стала меньше, правда после 2-х месяцев применения крема вместе с БАДом "Капіляр".И цена довольно приемлема - российского пр-ва - 29грн., украинского - 17 грн.(даже по моему лучше, т.к. специально для восстановления сосудов, а не вообще для всего тела) и БАД - 45грн.
Покупала недели три назад в поликлинике на "Куяльнике".