-
[QUOTE=Kiwi;12269172]Если вы напишите об этом на форуме- то все будут в праве это обсудить. Наши личные отношения. Если вы публично выставляете вашу переписку,детали личной жизни-то во первых это будут обсуждать, во вторых вы делаете это с какой-то целью, потому что для разговора двух людей существует ЛИЧНАЯ переписка. А раз вы разместили это на всеобщее обозрение вы сделали это с какой-то целью. С какой?
В третьих- вы в этом сообщении сказали что пошла другая. Зачем?
1 вариант-турандот за вас переживала, что б вы один не шли.
2 вариант - турандот было все равно с кем вы идете и идете ли. Тогда зачем вы про девушку сказали? А да, и про красоту зачем? Она волновалась что вы пойдете с девушкой которая недостойна вас?[/QUOTE]
3 вариант - написал, так как хотел подчеркнуть, что не боюсь красивых женщин. Даже если по каким-то причинам отказывают, могу пригласить другую. И обратите внимание - незнакомую!! Да виноват, что обратился к ней лично на форуме, так часто делаю. :(
-
бог мой...прям предача "пусть говорят" в прямом эфире...
на самом деле ситуация довольно проста и я не понимаю,почему вызвала такой резонанс...
поступило предолжение пойти в теарт...я по своим причинам не смогла его принять...сразу об этом уведомила...человек приласил другую девушку...они оба получили эстетическое удовольствие...вот,собственно и все...
единственное в этой ситуации,что пойдет Шурику на пользу-желательно имен не называть...ничего страшного в этом нет,но все таки я не привыкла становится героиней "ток шоу"...
а так претензий не имею)))
-
Устроили тут показуху. Бенефис Шурика :)
-
Чего на Шурика наезжаете?
Хороший парень.
-
[quote=LLlyPuK.ua;12269001]
И кстати Турандот самостоятельная, красивая, умная девушка сама может за себя сказать если я ее этим задел.[/quote]
Я не говорю за Турандот и задел ты её или нет. Высказала своё мнение, на подобные заявления от мужчин. Дело не в том как она отреагировала, просто сообщение было наглядным.
И совсем я не настроена к тебе агрессивно(как мне тут некоторые написали), просто хочу обратить твоё внимание на то, что одной девушке на это будет наплевать,а если перед тобой будет девушка, которая хотела и ждала свидания с тобой, которой ты симпатичен и интересен, её это может задеть и обидеть.
-
[QUOTE=lykawaja;12273389]Я не говорю за Турандот и задел ты её или нет. Высказала своё мнение, на подобные заявления от мужчин. Дело не в том как она отреагировала, просто сообщение было наглядным.
И совсем я не настроена к тебе агрессивно(как мне тут некоторые написали), просто хочу обратить твоё внимание на то, что одной девушке на это будет наплевать,а если перед тобой будет девушка, которая хотела и ждала свидания с тобой, которой ты симпатичен и интересен, её это может задеть и обидеть.[/QUOTE]
Я не считаю поход в театр(кино) - свиданием. Так как целью является посмотреть интересный спектакль(фильм), а не заводить отношения.
-
-
[quote=Cypriot;12273858]Далекова-то от темы.[/quote]
от чего же, это об отношении к красивым женщинам)
-
[QUOTE=lykawaja;12273944]от чего же, это об отношении к красивым женщинам)[/QUOTE]
С Шуриковым подходом, можно приглашать в театр и некрасивых мужчин, я очень извиняюсь. И вот почему.
Я считаю тут два варианта: 1. Господину Шурику все-равно, что за дама с ним идет в театр (без особых предпочтений по красоте, уму, характеру), так как красивую, запавшую в сердце женщину так просто не заменишь любой другой красавицей. Это ж не то, что ты решаешь на какой машине ехать в гости. 2. Господину Шурику все-равно, что за дама с ним идет в театр, так как у него нет желания побороться и получить расположение этой дамы любыми путями. :shine:
Просто констатировал на свое усмотрение. Ээто тоже, возможно, приемлимо и нормально для многих. )
-
[QUOTE=Cypriot;12274385]С Шуриковым подходом, можно приглашать в театр и некрасивых мужчин, я очень извиняюсь. И вот почему.
Я считаю тут два варианта: 1. Господину Шурику все-равно, что за дама с ним идет в театр (без особых предпочтений по красоте, уму, характеру), так как красивую, запавшую в сердце женщину так просто не заменишь любой другой красавицей. Это ж не то, что ты решаешь на какой машине ехать в гости. 2. Господину Шурику все-равно, что за дама с ним идет в театр, так как у него нет желания побороться и получить расположение этой дамы любыми путями. :shine:
Просто констатировал на свое усмотрение. Ээто тоже, возможно, приемлимо и нормально для многих. )[/QUOTE]
Почти все верно. Не все равно какая дама, главное чтобы девушка была интересной. Ведь обычно после представление я иду в кафе, обсудить полученный восторг. А вот если понравится, то точно предложу еще встретится и назначу свидание.
Когда девушка нравится я приглашаю ее в кафе, ресторан, прогулятся. В общем туда, где мы будем одни и нас ничего не будет отвлекать.
И кстате обсуждение уже не актуально, так как я уже нашел 2 подруги, которые почти всегда готовы составить мне компанию.
-
[QUOTE=LLlyPuK.ua;12274677]Почти все верно. Не все равно какая дама, главное чтобы девушка была интересной. Ведь обычно после представление я иду в кафе, обсудить полученный восторг. А вот если понравится, то точно предложу еще встретится и назначу свидание.
Когда девушка нравится я приглашаю ее в кафе, ресторан, прогулятся. В общем туда, где мы будем одни и нас ничего не будет отвлекать.
И кстате обсуждение уже не актуально, так как я уже нашел 2 подруги, которые почти всегда готовы составить мне компанию.[/QUOTE]
Подруги-то, ну те, которые всегда готовы - красивые женщины?
-
[QUOTE=Cypriot;12274746]Подруги-то, ну те, которые всегда готовы - красивые женщины?[/QUOTE]
В первую очередь, они красивые в душе. Да я считаю их красивыми, у них много поклонников.
И да, с одной я первый вечер провел в Оперном Театре, на "Лебедином озере". С другой на открытие кинотеатра U-cinema.
-
[QUOTE=LLlyPuK.ua;12275065]В первую очередь, они красивые в душе. Да я считаю их красивыми, у них много поклонников.
И да, с одной я первый вечер провел в Оперном Театре, на "Лебедином озере". С другой на открытие кинотеатра U-cinema.[/QUOTE]
И ? результаты есть ? :) Сань, неужели ты записался в общество .. ну как бы это помягче выразиться : "вагинострадальцев" (скажем так) ? :) :D
-
Как сказал один умный человек ( по моему Алькапоне, хотя не уверен) "никогда не доставай пистолет, если не собираешься стрелять". :)
-
[QUOTE=RCrusoe;12275605]И ? результаты есть ? :) Сань, неужели ты записался в общество .. ну как бы это помягче выразиться : "вагинострадальцев" (скажем так) ? :) :D[/QUOTE]
Какие результаты. Хорошо прведенное время это можно считать результатом. На этой неделе ни один вечер дома не просидел. И так всю весну. Почти каждый день получаю либо физический либо эмоциональный оргазм.
И что за общество, давай не мягко обьясни.
Придут модераторы, и меня забанят наверное точно :)
-
[QUOTE=LLlyPuK.ua;12277317]Какие результаты. Хорошо прведенное время это можно считать результатом. На этой неделе ни один вечер дома не просидел. И так всю весну. Почти каждый день получаю либо физический либо эмоциональный оргазм.
И что за общество, давай не мягко обьясни.
[B]Придут модераторы, и меня забанят наверное точно[/B] :)[/QUOTE]
.... и у тебя будет больше свободного времени для получения............ :good:
-
[quote=RCrusoe;12275621]Как сказал один умный человек ( по моему Алькапоне, хотя не уверен) "никогда не доставай пистолет, если не собираешься стрелять". :)[/quote]
угу) провел вечер с девушкой и не занялся сексом...жизнь проходит зря)))
-
[QUOTE=Kiwi;12281151]угу) провел вечер с девушкой и не занялся сексом...жизнь проходит зря)))[/QUOTE]
:rzhu_nimagu:
-
А меня никто не боится... Может я некрасивая? :(
-
А я то думаю, чего нас, Лер, так мужики боятся)
я бы на месте красивых, умных и успешных информирую о том, что мы не агресивны:
[img]http://cs9540.vkontakte.ru/u4876934/102646896/x_39237d68.jpg[/img][img]http://cs947.vkontakte.ru/u8878211/109122172/x_00bd1ea5.jpg[/img]