-
[QUOTE=George_S;10568726]:) Він не гірший, і не кращий за інших. Але деякі речі мене вразили досить неприємно. Таке я бачив далеко за містом, і воно є класикою українскої літератури. Кайдашева сім я наприклад. Ви думаєте, щось змінилося. НІЧОГО. :D[/QUOTE]
Сімейні конфлікти це лише українська особливість?:)
-
[B]Bugsy Siegel[/B], НАТО, простите за резкость, говно. Оно себе нарушает все, что оно захочет. Вы только что признались, что вы боитесь России в виде ее власти. Что и требовалось доказать. )))
-
[QUOTE=m-a-sh-a;10568748]Сергей, свое мнение о Табачнике я однозначно выскажу, но свое мнение о ВАших постах я уже высказала. Не мое модераторское дело - но полный провал в воспитании. Я бы на Вашем месте обороты снизила - читать не приятно....[/QUOTE]
Так может ближе к Табачнику:)
-
[QUOTE=Bugsy Siegel;10568718]Нет, наша тоже плохая, но на ней нет столько кровавых преступлений.[/QUOTE] за последние годы? или за какой период вы имеете в виду? ну у нас тоже были совсем недавно несчастные случаи на охотах, самоубийста с выстрелами с ногу, а потом в голову и т.д.
-
[B]Liubertas[/B], мені довелося працювати з такими. Витратив багато нервів, грошей не було (жадібний до нестями), звільнив під три чорти. І це при тому, що наступної роботи не мав. Гордість перемогла. От.
Нинішній уряд набагато адекватніший за Юлег. )
-
[QUOTE=George_S;10568800][B]Bugsy Siegel[/B], НАТО, простите за резкость, говно. Оно себе нарушает все, что оно захочет. Вы только что признались, что вы боитесь России в виде ее власти. Что и требовалось доказать. )))[/QUOTE]
Ты все перепутал, это я остерегаюсь, а Вакси не терпит:D
-
[QUOTE=George_S;10568873][B]Liubertas[/B], мені довелося працювати з такими. Витратив багато нервів, грошей не було (жадібний до нестями), звільнив під три чорти. І це при тому, що наступної роботи не мав. Гордість перемогла. От.
[B]Нинішній уряд набагато адекватніший за Юлег.[/B] )[/QUOTE]
Это похоже на мантру:)
-
[QUOTE=Bugsy Siegel;10568432]Я не боюсь России, но я не хочу жить в одной стране с героем России,академиком Кадыровым. И я не воспринимаю сталина как удачного менеджера, а[B] также не терплю нынешнюю российскую власть[/B]. :shine:[/QUOTE]
Сочувствую...
-
[B]sergey007[/B], это примерно одно и тоже. Бойтесь дальше, но не надо других подставлять.
-
[QUOTE=George_S;10568952][B]sergey007[/B], это примерно одно и тоже. Бойтесь дальше, но не надо других подставлять.[/QUOTE]
В чем подстава, брат:)
-
Не хочу в зловонное НАТО. В одном был согласен с Юлег - она в НАТО не хотела. А нынешнее правительство заявило, что будет думать своей головой. Давно бы так. Хотя и там есть косяки.
-
[QUOTE=George_S;10568800][B]Bugsy Siegel[/B], НАТО, простите за резкость, говно. Оно себе нарушает все, что оно захочет. Вы только что признались, что вы боитесь России в виде ее власти. Что и требовалось доказать. )))[/QUOTE]
НАТО не говно, в НАТО состоят многие из наиболее развитых стран мира. Насчет России, повторяю еще раз, не боюсь, а не терплю ее власть.
-
[QUOTE=Снежок 1;10568861]за последние годы? или за какой период вы имеете в виду? ну у нас тоже были совсем недавно несчастные случаи на охотах, самоубийста с выстрелами с ногу, а потом в голову и т.д.[/QUOTE]
Две чеченские войны, Дагестан,Ингушетия, грузинская война. Наши любители охоты-отдыхают.
-
[QUOTE=m-a-sh-a;10568938]Сочувствую...[/QUOTE]
Спасибо,но для меня это не важно.
-
[QUOTE=Bugsy Siegel;10569230]Две чеченские войны, Дагестан,Ингушетия, грузинская война. Наши любители охоты-отдыхают.[/QUOTE]
Чего так скромно, в грузинской войне наши любители охоты таки да поучаствовали на стороне галстукопоедателя и даже ракетные установки втихаря ему продали.
-
[B]Bugsy Siegel[/B], опять лозунги. А вы знаете, что НАТО - это США? Остальные, кроме англичан, просто мальчики на побегушках, ну кроме французов и немцев. Вы знаете, что в 60-х в НАТО сидели диктаторы Франко и Салазар? У Франко были концлагеря и прочее. Демократией там и не пахло.
Да и еще. Вот только наконец Украина получила независимость и тут некоторые хотят лизнуть жопу пану в виде США. А где национальная гордость, о которой убиваются нацики? Где самостоятельность? Да, лизнуть жопу пану, поругаться с Россией, оболгать своих новых панов, послать свои войска за свои деньги за границу во славу США - вот оно НАТО. Спасибо, цирк сгорел и клоуны разбежались. )
Опять страхи. Ну Грузия давно злила Россию. Нечего стрелять в спину. Получили и поделом. Так им и надо.
Украина не должна вступать ни в какие военные альянсы. ЕС можно и на своих условиях, уже говорил. Наконец, НАТО "забыто" Янковичем и ему за это респект. )
-
[QUOTE=Жженный;10569310]Чего так скромно, в грузинской войне наши любители охоты таки да поучаствовали на стороне галстукопоедателя и даже ракетные установки втихаря ему продали.[/QUOTE]
Доказательств этого нет, фильм Аркадия Мамонтова, просьба в качестве доказательства,не приводить. И слова сказочника генерала Наговицына тоже.
-
[QUOTE=George_S;10569370][B]Bugsy Siegel[/B], опять лозунги. А вы знаете, что НАТО - это США? Остальные, кроме англичан, просто мальчики на побегушках, ну кроме французов и немцев. Вы знаете, что в 60-х в НАТО сидели диктаторы Франко и Салазар? У Франко были концлагеря и прочее. Демократией там и не пахло.
Да и еще. Вот только наконец Украина получила независимость и тут некоторые хотят лизнуть жопу пану в виде США. А где национальная гордость, о которой убиваются нацики? Где самостоятельность? Да, лизнуть жопу пану, поругаться с Россией, оболгать своих новых панов, послать свои войска за свои деньги за границу во славу США - вот оно НАТО. Спасибо, цирк сгорел и клоуны разбежались. )[/QUOTE]
Постная хрень, расчитанная на витренковских юродивых теток. Не надо ни кому лизать зад, надо обеспечить безопасность страны и привести армию к мировым стандартам.
-
[B]Bugsy Siegel[/B], Украина должна делать это сама. Тогда ее будут уважать. А вы хотите сделать из нее пушечное мясо. Как мило с вашей стороны.
Да вы не знаете, кто такой Франко? Нет это не украинец, это испанец.
[B]Bugsy Siegel[/B], если человек не хочет видеть, он не видит. Вы - яркий образец. Поздравляю. ))
-
[QUOTE=Bugsy Siegel;10569416]Доказательств этого нет, фильм Аркадия Мамонтова, просьба в качестве доказательства,не приводить. И слова сказочника генерала Наговицына тоже.[/QUOTE]
Да не вопрос:) Специально для врагов России свидетельства самого Саакашвили, а также директора государственной компании «Укрспецэкспорт» Сергей Бондарчука и депутата ПР Валерия Коновалюка
[URL="http://www.osinform.mobi/17942-saakashvili-gruziya-voevala-ukrainskim-oruzhiem.html"]http://www.osinform.mobi/17942-saakashvili-gruziya-voevala-ukrainskim-oruzhiem.html[/URL]