А что есть на обмен .Это все есть
Вид для печати
А что есть на обмен .Это все есть
[QUOTE=Citroen;58340635]Ищу следующие запчасти на ГАЗ 13 Чайка: багажник,задняя правая дверь с молдингом,передний бампер,хромированные арки передних колес,откидные сидения[/QUOTE]
на чайку 13 есть все кроме багажника и задних дверей в идеальном состоянии
Нужны задние габариты на саратовские Газ 24 две-три пары.Может завалялись у кого...
кто-то что-то продает?
Очень надо у кого что есть...
1) К модели Камаз-4310 пожарный:
- мигалки - 2 шт.;
- балоны на раме - 2 шт.;
- ящик (сзади) - 1 шт.;
- карданы - 2 шт.
2) К Урал-43206 (зеленого цвета).
- кузов.
У кого что есть - пишите. Рассомтрю все варианты...:)
[QUOTE=Alexey_b1978;58447683]Очень надо у кого что есть...
1) К модели Камаз-4310 пожарный:
- мигалки - 2 шт.;
- балоны на раме - 2 шт.;
- ящик (сзади) - 1 шт.;
- карданы - 2 шт.
2) К Урал-43206 (зеленого цвета).
- кузов.
У кого что есть - пишите. Рассомтрю все варианты...:)[/QUOTE]
может просто у кого есть КАМАЗ-4310 Кунг под разборку с такими запчастями? Помогите восстановить модель из коллекции...
[QUOTE=Citroen;58340635]Ищу на ГАЗ 13 Чайка: задний бампер, колеса в сборе с осями,резиной и колпаками.[/QUOTE]
ИЩУ!
[QUOTE=Citroen;58700710]ИЩУ![/QUOTE]
Андрюха, сегодня на староконке видел убогую чайку. тебе ориентир : у типа был Агат и Элекон, даже в коробках.
[QUOTE=МОПС;58705310]Андрюха, сегодня на староконке видел убогую чайку. тебе ориентир : у типа был Агат и Элекон, даже в коробках.[/QUOTE]
Спасибо, друг;)
Если это тип в очках,то за ту цену можно в хорошем состоянии купить чайку вместо его убогой.Хотя гляньте-вдруг подойдет цена..
[QUOTE=Therion;58706912]Если это тип в очках,то за ту цену можно в хорошем состоянии купить чайку вместо его убогой.Хотя гляньте-вдруг подойдет цена..[/QUOTE]
дааааа...... у того спекулянта цены заоблочные....
[QUOTE=Citroen;58712401]дааааа...... у того спекулянта цены заоблочные....[/QUOTE]
Если бы только цены,а то одни убогие чумные модели и конструктора продает (колеса ,днища-все от разных моделей,на универсалах волгах днища от седанов и много разных таких приколов)
я не знаю о ком мы говорим, возможно о разных людях или . . .
я спросил москвич с мишкой. 200 грн. но он начал говорить что с ним что то . . . я не вникал, не слушал , так как мне не интересно. но сам факт, что чел пытался прояснить почему так не дорого.
Если этот чел не далеко от центральной улицы(Колонтаевской) торгует тогда это он...
Ищу на ГАЗ 13 Чайка: задний бампер, колеса в сборе с осями,резиной и колпаками. Куплю или обмен. Очень срочно!)))
Андрей, есть бампер, но без креплений для колес. ну и колеса волговские
ой, Андрюха смотри , этот старый змей . . . )))))))
ну хтоб говорил!
))))))))))) У меня у самого есть бампер без креплений;) А колеса же одинаковые вроде на чайке и на волге!?
[QUOTE=Citroen;58804911]))))))))))) У меня у самого есть бампер без креплений;) А колеса же одинаковые вроде на чайке и на волге!?[/QUOTE]
раф, волга, чайка, одинаковые. но по моему , если не путаю, есть то ли разная длина , то ли толщина оси .