-
Добрый вечер! Хотим стать на очередь в этот садик, мамочки, подскажите , что со спальными местами? Я так почитала , что по списку около 40 чел, т е получается у ребенка нет своего спального места, т к сегодня пришли одни детки- завтра другие... Или подвое спят?Постельное белье же вряд ли каждый день меняют? Сколько деток реально ходит обычно?И еще вопрос на счет питания, разнообразное ли оно, мясо рыбу дают же, детки сытые домой приходят? Спасибо за ответы
-
Скажите, ясли с какого возраста в садике?
-
В этом садике яслей нет. Первая младшая ориентировочно с 2,5 - 3 лет:)
-
Девочки подскажите .хотим сына поставить на очередь в этот садик.нам 2г.нам надо стать на электр.очередь а потом??как дальше процесс??
-
[QUOTE=Анастасия );62334533]Девочки подскажите .хотим сына поставить на очередь в этот садик.нам 2г.нам надо стать на электр.очередь а потом??как дальше процесс??[/QUOTE]
Потом ждать очередь и контролировать ее в системе. Когда придет путевка идти за ней в райотдел и потом к заведующей в сад.
-
Подскажите пожалуйста,сыну будет 4 года,возможно ли устроится в среднюю группу, какова сумма взноса,поделитесь впечатлениями в личку.Ходить планируем без сна.Благодарю.
-
[QUOTE=АНАСТАСИЯ Е.;60970452]Добрый вечер! Хотим стать на очередь в этот садик, мамочки, подскажите , что со спальными местами? Я так почитала , что по списку около 40 чел, т е получается у ребенка нет своего спального места, т к сегодня пришли одни детки- завтра другие... Или подвое спят?Постельное белье же вряд ли каждый день меняют? Сколько деток реально ходит обычно?И еще вопрос на счет питания, разнообразное ли оно, мясо рыбу дают же, детки сытые домой приходят? Спасибо за ответы[/QUOTE]
Девочки,в теме же все есть про питание,не поленитесь прочтите и все поймёте,вот страничка до вашего сообщения,там народ про питание как раз и пишет и по количеству детей есть информация в теме,читайте,изучайте- делайте выводы
-
Итак,еще раз подытожу
Яслей нет!
Детей берут с 3 х лет( 2,5 - это редко)
Питание хорошее( котлетки и рыбные и мясные и курочка,творожные запеканки,кашки,супчики,булочки,берячек на терочке,кампотики- смотрите меню,висит сразу справа как в калитку заходите на здании )
Детей в группах больше 40( в шкафчиках могут быть по двое....ну и так далее все исходящие из этого "прелести")
Помещения первой и второй младшей группы маленькие( вот 15-20 деткам там в самый раз, попросите вам покажут
В саду очень чисто
Коллектив прекрасный( мое личное мнение)
-
[QUOTE=dimple-87;62382113]Подскажите пожалуйста,сыну будет 4 года,возможно ли устроится в среднюю группу, какова сумма взноса,поделитесь впечатлениями в личку.Ходить планируем без сна.Благодарю.[/QUOTE]
В средней группе порядка 30 человек по списку (точно не скажу). Подходите в сад, пообщайтесь с заведующей, она все расскажет и объяснит.
-
4 это возраст второй младшей,если планируете в школу в 6 лет,то тогда конечно вам в среднюю
-
Девочки..Вы уже опытные) подскажите...а если 4х летку отдать в группу к 3х леткам..ничего страшного??)))
-
[QUOTE=Ира..);62502106]Девочки..Вы уже опытные) подскажите...а если 4х летку отдать в группу к 3х леткам..ничего страшного??)))[/QUOTE]
Надо смотреть по ребенку. Но есть ли смысл? Если ваш ребенок, к примеру, уже хорошо разговаривает и занимается, а малыши еще нет...
-
[QUOTE=Ира..);62502106]Девочки..Вы уже опытные) подскажите...а если 4х летку отдать в группу к 3х леткам..ничего страшного??)))[/QUOTE]
У 3-х леток очень маленькое помещение. Так что вряд ли 4х летку туда еще определят, но и будущая группа 4х леток забита под завязку.
-
Доброе утро! Пишу от безысходности стоим в очереди в этот сад почти уже два года, ребенку 3,5 года. Уже надеялись что попадем этим летом в садик, но не тут то было. Пообщались с заведующей и выяснилось что мест нет. И вот вообще не знаем что делать, подскажите как можно попасть в этот садик? буду благодарна за ответы в личку.
-
[QUOTE=Nina88;62730902]Доброе утро! Пишу от безысходности стоим в очереди в этот сад почти уже два года, ребенку 3,5 года. Уже надеялись что попадем этим летом в садик, но не тут то было. Пообщались с заведующей и выяснилось что мест нет. И вот вообще не знаем что делать, подскажите как можно попасть в этот садик? буду благодарна за ответы в личку.[/QUOTE]
а кто Вам тут, что скажет, если Вам сама заведующая говорит, что мест нет((( к сожалению, но это факт, группы забиты, садик же не резиновый((( я думаю, если бы были места, Татьяна Дм. никогда бы не отказала, но она сама за голову хватается, куда всех деток размещать, что бы всем было уютно и комфортно, нужно в другие садики пробовать, 300 рядом, 137 говорят очень хороший, пробуйте туда.
-
Есть на Черняховского еще садик,номер незнаю,торцом стоит к пятому роддому,там места были,две знакомых туда водят- довольны и деток меньше в группах
-
Про места заведующая говорит правду- их просто нет,по факту,мы ходим в сад и видим реальность,группы переполнены под завязку
-
Девочки, здравствуйте! А в других садах тоже такие длительные летние каникулы, как в нашем?
-
Кто как думает ,если мы 129-ые,через год втиснемся?)И какова свежая инфа,к заведующей стоит идти,или нет смысла,чтоб попроситься в сад?
-
Девочки. Группы в садике действительно о-о-очень переполнены!!!