-
[QUOTE=Леночка 2011;53414968]раскажу случай из жизни .когда моя дочь была еще младенцем было холодно и я пошла покупать себе обувь,но тут моймилый муж звонит и говорим ,что малая плачет истерика. Я конечно всё бросаю мчусь домой. Что Вы бумаете, я пришла она тихо спит, когда я спросила он, ответил что добавил в компот сахар и она успокоилась. Обидно то что я на следующий день вернулась за сапожками,[B]а тех которые мне понравились не было ...облом[/B][/QUOTE]
Что не делается--всё к лучшему )
-
ну так что будем собираться? а то поговорили и не договорились
-
-
Я иду - только желательно не очень поздно )
-
-
Информация для всех желающих пойти в боулинг: в центре боулинг на ремонте, в Мехико следующие расценки: до 18.00 - 90 грн в час, после 18.00 - 140 грн.
Все жалеющие напишите, чтобы мы знали сколько человек идет и кому в какое время удобно.
-
В связи с тем ,что идти в боулинг могут всего два человека. решили не идти во вторник. Но желание не пропало, просто ждем еще желающих пишите!)
-
тема смотрю умирает((((а жаль
-
... подруги!...)))))
Ап темке!!!!))))
-
[QUOTE=Lubava;53513757]... подруги!...)))))
Ап темке!!!!))))[/QUOTE]
Подруг не видать,но я могу их заменить ! ) )
-
Хочу в боулинг с вами))) как соберётесь наберите 0637479558
-
[QUOTE=kristis4astliva;53577448]Хочу в боулинг с вами))) как соберётесь наберите 0637479558[/QUOTE]
В бильярд,не ? ;) )
Думаю,сходить )
-
давайте уже хоть сегодня в боулинг пойдём? давайте принимайте спонтанное решение товарищи.
-
[QUOTE=Серж;53577462]В бильярд,не ? ;) )
Думаю,сходить )[/QUOTE]
там нужно думать...)))
-
[QUOTE=Леночка 2011;53580567]давайте уже хоть сегодня в боулинг пойдём? давайте принимайте спонтанное решение товарищи.[/QUOTE]
Да соберитесь уже хотя бы во дворе,- семечек полускать!)))
А лучше, Лен, скажи, что гадаешь на Таро с участием Ленорман))))))))
-
[QUOTE=Lubava;53583168]там нужно думать...)))[/QUOTE]
Бильярд осилен женским умом--проверено ! )
-
[QUOTE=Lubava;53583315]Да соберитесь уже хотя бы во дворе,- семечек полускать!)))
А лучше, Лен, скажи, что гадаешь на Таро с участием Ленорман))))))))[/QUOTE]
не гадаю
-
[QUOTE=Серж;53583603]Бильярд осилен женским умом--проверено ! )[/QUOTE]
Я не про это!)))))
-
[QUOTE=Леночка 2011;53586536]не гадаю[/QUOTE]
Очень жаль! Я бы пошла...:(
-
http://forumodua.com/showthread.php?t=2395004&page=208 собираемся в пятницу в боулинг)) присоединяйтесь!))