[QUOTE=AsyA;1620404]"Смерть стоит того, чтобы жить"(с) , да?))[/QUOTE]
да!))
Вид для печати
[QUOTE=AsyA;1620404]"Смерть стоит того, чтобы жить"(с) , да?))[/QUOTE]
да!))
ага, Гастелло и Корчагина все помнят...
Смерть - Reset)
[QUOTE=DANGER.UA;1634268]Смерть - Reset)[/QUOTE]
а может Remove?
А может - Repeat?
Смерть, Жизнь....разницы то нет
Без одного нет другого
А самое главное - ни того ни другого не избежать
[QUOTE=Alisan;1634380]Смерть, Жизнь....разницы то нет
Без одного нет другого
А самое главное - ни того ни другого не избежать[/QUOTE]
жизни избежать можно, в соседней теме про аборты довольно популярно расписано.. умереть - не родившись..
но если тебя допустили на белый свет, то смерти не избежать...
[QUOTE=Фэй;1634406]жизни избежать можно, в соседней теме про аборты довольно популярно расписано.. умереть - не родившись..
но тебя допустили на белый свет, то смерти точно не избежать...[/QUOTE]
Откуда ты знаешь? Может, уже ведутся тайные разработки;)
зачем разработки? мы много не знаем, может кто-то и живет прямо здесь и сейчас
[QUOTE=Select;1634426]зачем разработки? мы много не знаем, может кто-то и живет прямо здесь и сейчас[/QUOTE]
прямо в форуме?:)
где угодно! что мы в сущности знаем о реалиях нашего мира? ведь довольно часто слышим о всяких вещах выходящих за рамки наших знаний и по большей части принимаем их за выдумки желтой прессы
[QUOTE=Select;1634507]где угодно! что мы в сущности знаем о реалиях нашего мира? ведь довольно часто слышим о всяких вещах выходящих за рамки наших знаний и по большей части принимаем их за выдумки желтой прессы[/QUOTE]
о смерти действительно - ничего, кроме констатации факта..
и то, только смерти тела!
я весь месяц читала фентэзи, так что часами могу разглагольствовать о непонятном и необъяснимом :)
но вот летя в самолете поняла, что боятся бессмысленно, как говорится на все воля Аллаха.
[QUOTE=Select;1634564]и то, только смерти тела!
я весь месяц читала фентэзи, так что часами могу разглагольствовать о непонятном и необъяснимом :)
но вот летя в самолете поняла, что боятся бессмысленно, как говорится на все воля Аллаха.[/QUOTE]
ага. двейчи не вмираты. Мы уже об этом говорили. Если боятся смерти - крыша поедет. Ну на рожон лезть тоже не стоит:)
[QUOTE=Турист;1634708]ага. двейчи не вмираты. Мы уже об этом говорили. Если боятся смерти - крыша поедет. Ну на рожон лезть тоже не стоит:)[/QUOTE]
помню что говорили.
у меня глупый вопрос: а от чего мы собственно и умираем? я имею в виду естественную смерть?
[QUOTE=Select;1634726]помню что говорили.
у меня глупый вопрос: а от чего мы собственно и умираем? я имею в виду естественную смерть?[/QUOTE]
у каждого свой болтик в организме разбалтывается... а потом и вылетает окончательно.. потому и смерть..
но вот куда девается душа?
слышала что существует какой-то ген смерти и организм просто перестает функционаровать
по поводу души я верю в реинкарнацию, но в последнее время мне кажется, что душа остается не в этом мире, а переселяется в другой
[QUOTE=Select;1635065]слышала что существует какой-то ген смерти и организм просто перестает функционаровать
по поводу души я верю в реинкарнацию, но в последнее время мне кажется, что душа остается не в этом мире, а переселяется в другой[/QUOTE]
устаревает оболочка и душа переселяется в другую?
где-то читала.. что душа таким образом странствует до тех пор, пока не станет чистой и совершенной - тогда ей разрешают переселиться в другой мир, более совершенный чем наш..
[QUOTE=Фэй;1635032]у каждого свой болтик в организме разбалтывается... а потом и вылетает окончательно.. потому и смерть..
но вот куда девается душа?[/QUOTE]
Да. говорят, мозг дольше всех органов живет - лет двести. "Голова профессора Доуэля" - слыхали о такой книге?
Так там вообще... одной дамочке, которая умерла, нашли новое тело и ее голову прикрутили. А чтобы шрама на шее видно не было, она шарфик носила.:)
[QUOTE=Фэй;1635103]устаревает оболочка и душа переселяется в другую?
где-то читала.. что душа таким образом странствует до тех пор, пока не станет чистой и совершенной - тогда ей разрешают переселиться в другой мир, более совершенный чем наш..[/QUOTE]
Так это буддисты... а вообще-то хорошая теория. дает помечтать. так сказать, воображение развивает.:D