[QUOTE=myself;10957262]звонил, собирался сегодня подъехать, я попрошу чтобы и твои отрыточки забрал:rose:[/QUOTE]
ой, спасибо огроменное!!!:D:rose:
Вид для печати
[QUOTE=myself;10957262]звонил, собирался сегодня подъехать, я попрошу чтобы и твои отрыточки забрал:rose:[/QUOTE]
ой, спасибо огроменное!!!:D:rose:
[QUOTE=tarazini;10947776]кстати к 9 мая должна выйти марка, вот можно будет и соорудить картмаксимум и штемпель есть соответствующий и по почте отправить!
с учетом квалификации некоторых работников карточки ведь можно делать и односторонними!
тогда и вопросов не будет![/QUOTE]
А штемпель соответствующий там же на Садовой? Поставить штамп можно будет в течении какого времени или только один день?
А открытку можно любую на тему 9-го Мая или с рисунком, как на марке?
а расскажите-ка поподробнее про абонемент марочный? потому что мне хочется покупать красивые марки и не зависить от настроения сотрудников, для меня нет - потому что я видите ли "не своя"....
[QUOTE=Meterolog;10948704]Что подразумевается под абонементом? Если можно подробнее...[/QUOTE]
заполняете специальный бланк и на вашу долю почта обязуется поставить заказанное кол-во всех марок, блоков и т.д.
[QUOTE=tarazini;10947170]ценность в том что это восстребовано.
и на Украине и за рубежом.
а прошедших почту вообще единицы!
кроме того, открыток, прошедших почту на Украине тоже мизер!
вас к примеру давно поздравляли открыточкой (не в конверте) по почте?
да еще с красивой марочкой?
а вот такое всегда интересно:[/QUOTE]
Какова же ценность открыток, прошедших по Украине?
можно ли при этом получить каталог? сколько стоит абонемент?
марки будут по почте присылать или приходить их забирать?
а то на сайте укрпошты в разделе ФИлателия не слова нет про абонементы...
[QUOTE=arichka;10962127]А штемпель соответствующий там же на Садовой? Поставить штамп можно будет в течении какого времени или только один день?
А открытку можно любую на тему 9-го Мая или с рисунком, как на марке?[/QUOTE]
да штемпель на Садовой, но дату надо поставить 09.05, тогда все будет соответствовать!
тему 9 мая любую, какая будет марка узнаем только за пару дней...
постараюсь по порядку.
окно "Филателия" в первую очередь обеспечивает новыми марками членов клуба и абонементчиков. по крайней мере первые несколько дней, пока основная масса не выкупит марки.
что остается -поступает в свободную продажу.
в абонементе вы указываете кол-во экземпляров, которые хотите (и обязуетесь) выкупить.
соответственно почтамт заказывает кол-во, чтобы обеспечить всех подписчиков.
поэтому если тираж небольшой, то в свободную продажу могут и не поступить...
в абонементе есть графа "каталог", тоже идет под заказ.
и нужно регулярно наведываться, потому как обычно марки придерживают в течение месяца.
бывают случаи, как с олимпийскими, присылают вначале очень маленькое кол-во, тогда и на абонемент не хватает, тут и ажиотаж поднимается, потом досылают и они все есть и есть, но нашего брата не исправишь-вдруг недошлют?
а все новости на сайте Укрпочты, сегодня вот вышел блок 300 лет Конституции П.Орлика, а на витрине пока не было...
марки нужно приходить и получать, почтой никто не высылает.
вот тогда вы вольетесь в организованные ряды филателистов, коими уже частично являетесь,и будете получать все новинки без проблем.
может организовать массовую подписку на абонемент?
что касается ценности открыток по Украине, то прошедших почту с коммеморативом практически нет, а почтовые отправления всегда представляют интерес, но реально восстребоваными они становятся через несколько лет, пока марки не исчезнут из свободной продажи.
по крайней мере стоимость марок 97-2001гг минимум в 10 раз выше номинала, соответственно и почтовые отправления.
[QUOTE=tarazini;10963259]постараюсь по порядку.
окно "Филателия" в первую очередь обеспечивает новыми марками членов клуба и абонементчиков. по крайней мере первые несколько дней, пока основная масса не выкупит марки.
что остается -поступает в свободную продажу.
в абонементе вы указываете кол-во экземпляров, которые хотите (и обязуетесь) выкупить.
соответственно почтамт заказывает кол-во, чтобы обеспечить всех подписчиков.
поэтому если тираж небольшой, то в свободную продажу могут и не поступить...
в абонементе есть графа "каталог", тоже идет под заказ.
и нужно регулярно наведываться, потому как обычно марки придерживают в течение месяца.
бывают случаи, как с олимпийскими, присылают вначале очень маленькое кол-во, тогда и на абонемент не хватает, тут и ажиотаж поднимается, потом досылают и они все есть и есть, но нашего брата не исправишь-вдруг недошлют?
а все новости на сайте Укрпочты, сегодня вот вышел блок 300 лет Конституции П.Орлика, а на витрине пока не было...
марки нужно приходить и получать, почтой никто не высылает.
вот тогда вы вольетесь в организованные ряды филателистов, коими уже частично являетесь,и будете получать все новинки без проблем.
может организовать массовую подписку на абонемент?
что касается ценности открыток по Украине, то прошедших почту с коммеморативом практически нет, а почтовые отправления всегда представляют интерес, но реально восстребоваными они становятся через несколько лет, пока марки не исчезнут из свободной продажи.
по крайней мере стоимость марок 97-2001гг минимум в 10 раз выше номинала, соответственно и почтовые отправления.[/QUOTE]
Спасибо за подробный рассказ! :) Много нового узнаешь. Потому как работники почты, действительно, не горят желанием просвещать и консультировать :nea:
Я правильно поняла, что стать обладателем абонемента можно бесплатно, просто заполнив соответствующий бланк и обязавшись выкупать определенное количество марок при их поступлении?
да не за что..
вы не стесняйтесь, спрашивайте!
не, сам бланк стоит 1грн. или 1,5, не помню...
[B]myself, Юленька[/B] простите меня, я постараюсь завтра забрать открытки, у парня сегодня тоже не получилось. Надеюсь завтра смогу выйти из дому
[quote=Kerrot;10966041][B]myself, Юленька[/B] простите меня, я постараюсь завтра забрать открытки, у парня сегодня тоже не получилось. Надеюсь завтра смогу выйти из дому[/quote]
не боись, не пропадут =) заберешь, когда сможешь =) выздоравливай!
[B]Meterolog, Сугробик, Laughing_drop, April[/B] - открытки ждут вас на Греческой. :)
Ждёмс в гости.
Какие животные в наших открытках не являются жителями одесского зоопарка?
гы... все =)
в Одесском зоопарке есть все животные как на открытках, кроме жирафов, тока фотки с зоопарка Праги
[QUOTE=myself;10969437]гы... все =)
в Одесском зоопарке есть все животные как на открытках, кроме жирафов, тока фотки с зоопарка Праги[/QUOTE]
Вот они меня и смутили...:)
[QUOTE=scorpus;10969398][B]Meterolog, Сугробик, Laughing_drop, April[/B] - открытки ждут вас на Греческой. :)
Ждёмс в гости.[/QUOTE]
а мои?:tommy:
[QUOTE=scorpus;10907809][B]OdessaLynx, Страусиная ферма, tarazini[/B] - ваши открытки у меня. Так как доплата была передана через меня. Можете забрать открытки с понедельника на Греческой. :) До понедельника я выходной.[/QUOTE]
Вот мой пост за 26 число... :)
был сегодня.
говорят - отъехал.
ну думаю, отвез кому-то другому!
на барышень стрелки перевести.
рано радовался....
[B]Slavik_Glory, Gelera[/B]
напишите в личку, когда вы планируете забирать свои открытки.
а то действительно получается ситуация, которая ранее прогнозировалась: "Ты потом за ним ещё полгода бегать будешь, чтобы фотографию отдать!" (с)