[QUOTE=Евстафий Дегтярёв;1204246]НУ а если он полюбил другого, как быть?[/QUOTE]
Бороться с желанием убить любимого...:)
Или бороться за него...
Настоящая любовь благородна...:rolleyes:
Вид для печати
[QUOTE=Евстафий Дегтярёв;1204246]НУ а если он полюбил другого, как быть?[/QUOTE]
Бороться с желанием убить любимого...:)
Или бороться за него...
Настоящая любовь благородна...:rolleyes:
[QUOTE=pupsa;1204348]Бороться с желанием убить любимого...:)
Или бороться за него...
Настоящая любовь благородна...:rolleyes:[/QUOTE]
КРУТОВАТО! А ещё варианты есть? :search:
[QUOTE=Евстафий Дегтярёв;1204364]КРУТОВАТО! А ещё варианты есть? :search:[/QUOTE]
Врядли. Это тяжёлая работа. Пожалуй, самая тяжёлая из всех,
что может выпасть на долю человека. Это и есть смысл жизни.
Она есть. Это однозначно. Раньше я считал что ее нет и быть не может. А потом как молотом по голове. И вроде взаимно и все хорошо, а тут, через определенное время выясняется что не было любви в ответ. А у меня-то она осталась. Она живет. Вот что печально...
Знаешь друг, не стоит печалиться.
Такое со многими в жизни случаеться.
Возьми себя в руки, будь мужиком.
Скоро с улыбкой вспомнишь о том.
Встретишь другую, главное верь.
Умеешь любить плюс свободен теперь.
Найдётся другая, с которой ты вновь,
начьнёшь улыбаться, узнаешь любовь.
Спасибо за слова. Надеюсь что когда-то я это пойму.... А пока внутри пустота и вырванная душа.
[QUOTE=pupsa;1204348]Бороться с желанием убить любимого...:)
Или бороться за него...
Настоящая любовь благородна...:rolleyes:[/QUOTE]
А чего убивать-то? Я желаю своей бывшей любви и счастья-пусть любит и будет любимой! И чтобы с ней никогда не поступали так, как она поступила со мной!:good:
[QUOTE=yurace;1205852]А чего убивать-то? Я желаю своей бывшей любви и счастья-пусть любит и будет любимой! И чтобы с ней никогда не поступали так, [B]как она поступила со мной[/B]!:good:[/QUOTE]
Такое впечатление, что она тебе отрезала уши, потом нос, потом кострировала, убила и 3 дня над телом глумилась!:D
Ангелок я говорю за моральную сторону дела! Знаешь, иногда моральная боль больнее физической!
Я бы, сейчас , лучше испытал физическую, чем такого рода моральную боль!!!
[QUOTE=Grotius;1205990]Я бы, сейчас , лучше испытал физическую, чем такого рода моральную боль!!![/QUOTE]
Ох, ну что тут сказать... Отруби себе палец! Думаю тогда моральная боль станет значительно меньше...
Я же сказал вместо!!! А в таком случае к моральной прибавится еще и физическая.
Ангелок сорри за оффтоп перед тем как кому-то что-то советовать-попробуй сама...а потом советуй!
[QUOTE=Grotius;1205838]Спасибо за слова. Надеюсь что когда-то я это пойму.... А пока внутри пустота и вырванная душа.[/QUOTE]
В этом деле поможет только время! Потерпи немножко и не переставай верить в то,что любовь может приносить и радость! А о прошлых отношениях думай как о преобретенном опыте. :girl_kiss:
Частый случай, к сожалению.
Одни мучаются, терпят измену и молчат, чтоб хотя бы быть рядом с предметом обожания.
Другие уходят, мучаются, пытаются забыть и найти замену...
В любом варианте это тяжело и мучительно.
Ну а вариант "Бороться за свою любовь" спорный..он тут во многих темах обсуждался и во всех ипостасях.
[QUOTE=Angel Fly;1206951]Частый случай, к сожалению.
Одни мучаются, терпят измену и молчат, чтоб хотя бы быть рядом с предметом обожания.
Другие уходят, мучаются, пытаются забыть и найти замену...
В любом варианте это тяжело и мучительно.
Ну а вариант "Бороться за свою любовь" спорный..он тут во многих темах обсуждался и во всех ипостасях.[/QUOTE]
И всё же можно ли потом заслужить любовь снова или уже как говорится ПОЕЗД УШЁЛ?
[QUOTE=Евстафий Дегтярёв;1207035]И всё же можно ли потом заслужить любовь снова или уже как говорится ПОЕЗД УШЁЛ?[/QUOTE]
А кто его знает?
Вернуть человека однозначно можно, но будет ли это любовью? Всё это сугубо индивидуально. Кого-то вообще на старости озарит, что та девочка, с которой вместе, допустим, в киношку сходил разок, и была тем единственным светлым и чистым...и ни с чем и ни с кем не сравнимым чувством, и, возможно, той самой половинкой, о которой ходят легенды..
[QUOTE=Angel Fly;1207077]А кто его знает?
Вернуть человека однозначно можно, но будет ли это любовью? Всё это сугубо индивидуально. Кого-то вообще на старости озарит, что та девочка, с которой вместе, допустим, в киношку сходил разок, и была тем единственным светлым и чистым...и ни с чем и ни с кем не сравнимым чувством, и, возможно, той самой половинкой, о которой ходят легенды..[/QUOTE]
Ох, и не говори! Всегда думаешь, что вот наконец-то она! А оказывается не та, а та далёкая всё же лучше...
[QUOTE=Grotius;1205726]Она есть. Это однозначно. Раньше я считал что ее нет и быть не может. А потом как молотом по голове. И вроде взаимно и все хорошо, а тут, через определенное время выясняется что не было любви в ответ. А у меня-то она осталась. Она живет. Вот что печально...[/QUOTE]
И у меня такое же...Я хочу бороться за нее,а мне "бьют по рукам"(сердцу больно и душе):(
[QUOTE=Генка;1207233]И у меня такое же...Я хочу бороться за нее,а мне "бьют по рукам"(сердцу больно и душе):([/QUOTE]
Кто бъет? Что мешает? Почему бъет?