-
[QUOTE=Lady Starlight;69455746]Девочки,а у кого можно взять на 6 марта на утренник тематический черные брюки 128 р-р?Мы брюки не носим,а к школе он уже с них вырастет,если покупать.[/QUOTE]
Аллочка, у нас есть школьные брюки, могу дать. Но только самовыносом
-
Девочки, нужен совет) сколько должен весить торт с мастикой на 12 человек)))
Ещё никогда не брали с мастикой- обходились сахарными картинками, а тут надо и тчк..
-
[QUOTE=$Аленчик$;69454630]Добрый день, у нас такой беговел, только розовый
[url]https://prom.ua/p302722871-velobeg-detskij-begovel.html[/url]
Ребёнок очень его любит и очень много катается, один минус как по мне, я бы в следующий раз брала с тормозом ручным[/QUOTE]
Спасибо большое за ответ! А какой рост у Вашего ребенка?
-
[QUOTE=Марина Сашкина;69456612]Девочки, нужен совет) сколько должен весить торт с мастикой на 12 человек)))
Ещё никогда не брали с мастикой- обходились сахарными картинками, а тут надо и тчк..[/QUOTE]
Смотря кто как ест торт :)) обычно берут по 100 грамм на человека, но многие уже меньше 3х кг торты не пекут.
-
[QUOTE=Апельсиновна;69455715]А когда говорят "я ложу".... Или "кутя" вместо "кутья")))))).... Да много чего говорят безграмотно, не только ухо режет, но и глаз царапает))))..... А недавно на меня просто взбесило, когда мама ребенку сказала "иди сюдой, тудой не пройдешь...[/QUOTE]
Ну и, конечно, без глУбоко и вЫсоко тоже не обходится. Расстраивает, когда человек знает, как правильно, но сознательно говорит неправильно. Недавно столкнулась со случаем, что человек, работающий в образовании и обучающий детей в начальной школе, - не государственной - пишет с ошибками, причем на сайте этой самой школы. Статьи, эссе, советы. Он знает о своих ошибках, но считает, что грамотно писать необязательно. Мол, главное - донести мысль. А люди, которые сначала замечают ошибки, а уже во-вторых обращают внимание на содержание, просто скучные формалисты, не понимающие жизнь)
-
Девочки, может кто недавно ездил или помнит. Забирать из отдела образования путёвку в детский сад нужно только со свидетельством о рождении?
-
[QUOTE=Anaesthesia;69457185]Девочки, может кто недавно ездил или помнит. Забирать из отдела образования путёвку в детский сад нужно только со свидетельством о рождении?[/QUOTE]
Да. У меня попросили, паспорт мой-нет. Но это было в конце лета
-
[QUOTE=Маримира;69456784]Спасибо большое за ответ! А какой рост у Вашего ребенка?[/QUOTE]
Сейчас нам 4года, и рост 104, но мы катаемся с 3, тогда сидение полностью опускали, потом чуть подняли, но там ещё есть куда поднимать, если вам уже 4года,то я думаю надо колеса искать с диаметром побольше
-
[QUOTE=Лёля85;69453484]Только индийскую делать. Какой вариант другой....
Просто если бы прививались по графику, то можно было бы и Бельгийскую найти/подождать, а сейчас их нет.
И еще вопрос-если Вы по личным убеждением не делали прививки, сейчас этого убеждения нет?[/QUOTE]
И сейчас есть, но нам нужна вакцина от столбняка, а ее отдельно тоже нигде нет
-
[QUOTE=Елена 84;69457470]И сейчас есть, но нам нужна вакцина от столбняка, а ее отдельно тоже нигде нет[/QUOTE]
Не вакцина скорее всего, а сыворотка. Ее вводят "после", но ее нет. В каком-то сюжете по телевизору слышала, что в Киеве есть.
-
[QUOTE=Лёля85;69457507]Не вакцина скорее всего, а сыворотка. Ее вводят "после", но ее нет. В каком-то сюжете по телевизору слышала, что в Киеве есть.[/QUOTE]
Капец! Что за страна.....
-
Всем привет. Кто то идёт в 2018 г в 67 школу? Отзовитесь.. и может, кто то был на собрании в пятницу?(в школе этой) поделитесь мнением об учителях.
-
[QUOTE=Марина Сашкина;69456612]Девочки, нужен совет) сколько должен весить торт с мастикой на 12 человек)))
Ещё никогда не брали с мастикой- обходились сахарными картинками, а тут надо и тчк..[/QUOTE]
Обычно рассчитывают по 120 гр на человека.Но такой небольшой для торта вес вряд ли возьмутся печь на заказ.Разве что сами будете печь столько,сколько надо. И учтите, что мастика тяжелая)
[QUOTE=As-ka;69456922]Ну и, конечно, без глУбоко и вЫсоко тоже не обходится. Расстраивает, когда человек знает, как правильно, но сознательно говорит неправильно. Недавно столкнулась со случаем, что человек, работающий в образовании и обучающий детей в начальной школе, - не государственной - пишет с ошибками, причем на сайте этой самой школы. Статьи, эссе, советы. Он знает о своих ошибках, но считает, что грамотно писать необязательно. Мол, главное - донести мысль. А люди, которые сначала замечают ошибки, а уже во-вторых обращают внимание на содержание, просто скучные формалисты, не понимающие жизнь)[/QUOTE]
Учительница сына иногда говорит , обращаясь к кому-то из детей-ты что,глупОй? Или -водОймы.Я знаю,что на украинском языке "водоем" это "водойма". Но мы учимся в русской школе и слово "водОймы" используется на уроках природоведения)))
-
Девочки, привет. Нужен визажист, чтоб не только красиво накрасил, но и что-нибудь на голове сделал :shine: Если есть такие - поделитесь, пожалуйста. Только на пос.Котовского
Вопрос актуален только сегодня, а то дотянула(((((мне на завтра нужно)
-
[QUOTE=Alla_ya;69460128]Девочки, привет. Нужен визажист, чтоб не только красиво накрасил, но и что-нибудь на голове сделал :shine: Если есть такие - поделитесь, пожалуйста. Только на пос.Котовского
Вопрос актуален только сегодня, а то дотянула(((((мне на завтра нужно)[/QUOTE]Мне эта девочка делала НГмакияж, и прически она тоже делает.
[URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=441299&page=45"]http://forumodua.com/showthread.php?t=441299&page=45[/URL]
-
[QUOTE=!UNONA!;69456204]Аллочка, у нас есть школьные брюки, могу дать. Но только самовыносом[/QUOTE]
спасибо,Алён,свяжусь
-
[QUOTE=Alla_ya;69460128]Девочки, привет. Нужен визажист, чтоб не только красиво накрасил, но и что-нибудь на голове сделал :shine: Если есть такие - поделитесь, пожалуйста. Только на пос.Котовского
Вопрос актуален только сегодня, а то дотянула(((((мне на завтра нужно)[/QUOTE]
Уже много раз была у Людмилы, делает прическу и макияж на Сахарова (возможен выезд на дом) Есть услуга экспресс-образ, если нужно экономно)
[URL="https://vk.com/muahmila"]https://vk.com/muahmila[/URL]
-
[QUOTE=Ирина2207;69458276]Всем привет. Кто то идёт в 2018 г в 67 школу? Отзовитесь.. и может, кто то был на собрании в пятницу?(в школе этой) поделитесь мнением об учителях.[/QUOTE]
собрание будет и в середине апреля (повторное),мне советовали двух из четырёх,которые будут набирать классы,одна в меру строгая и дисциплинированная,знания обеспечивает;вторая-мягкая,знания послабее.Остальных двух не рассматривала.До 1 июня принимают документы от адресов,которые к ним относятся,после-"чужих",медкомиссию просили пройти как можно быстрее за весну,дали бумажку со списком документов для поступления.Со среды начинаются курсы 1 раз в неделю.
-
Добрый день. Девочки есть проверенные люди, которые могут приготовить на стол фарш. Рыбку, курочка, картофельники. Поделитесь контактами. Може тут на форуме заказывали.
-
[QUOTE=Зюмочка;69460993]Добрый день. Девочки есть проверенные люди, которые могут приготовить на стол фарш. Рыбку, курочка, картофельники. Поделитесь контактами. Може тут на форуме заказывали.[/QUOTE]
[URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=317900&page=229"]http://forumodua.com/showthread.php?t=317900&page=229[/URL]