Спасибо, почитаю. Про домик это я Матрешке писала. Понятно, что разные вещи. Домик есть уже, вот хочу комплекс ему
Вид для печати
Спасибо, почитаю. Про домик это я Матрешке писала. Понятно, что разные вещи. Домик есть уже, вот хочу комплекс ему
Не,ну незнаю,конечно своими руками это круто,когда руки на месте и время свободное есть.У моего мужа нет ни того, ни другого.Поэтому покупаем готовое.
Ну, когда нет свободных денег, и руки появляются и время.:) Кстати, мы потратили всего один день.
[B]Jannajanna[/B] Комплекс,
домик я думаю нам и не понадобится, спим где попало:) вот на днях по возвращении с работы застала своего Боняху в ванне, ОНе там возлежали:)
Вобщем я +1 в мелкооптовой покупке комплекса:)
Тогда нужно поискать сначала, тут, как я поняла, давали две наводки - "Мистер Дог" на Пушкинской и "Белый кот" на Б. Арнаутской, поделимся, куда Вам удобнее зайти и узнать? Мне ближе к работе "Белый кот", могу и на Пушкинскую. А еще, думаю, имеет смысл узнать в тех магазинчиках на Таирова, где люди корм заказывают. Может, там можно и о комплексе договориться...
Девочки как предложение,а чего не поискать в нете,а потом заказать у тети,номер я давала.В магазине точно дороже получится.И там у них не выставлено все,а так некоторые модельки,а в нете есть все.
[QUOTE=Jannajanna;2891970]Тогда нужно поискать сначала, тут, как я поняла, давали две наводки - "Мистер Дог" на Пушкинской и "Белый кот" на Б. Арнаутской, поделимся, куда Вам удобнее зайти и узнать? Мне ближе к работе "Белый кот", могу и на Пушкинскую. А еще, думаю, имеет смысл узнать в тех магазинчиках на Таирова, где люди корм заказывают. Может, там можно и о комплексе договориться...[/QUOTE]
На Таирова могу заехать, так же практически за углом Мистер Дог:)
дали еще телефон помом с Посмитного хозяйки магазина - ща повзоню поговорю ( туда тож могу заехать, по дороге домой, все равно мимо проезжаю).
у вас есь какие то конкретные предпочтения?
потому как мне с 2 домиками не нано, хотя идея с лесинокй оч понравилась
[B]Jannajanna[/B] ток что поговорила с тетей - у нее куча катологов, говорит приезжайте, выбирайте я потом вам говорю сколько эт будет стоить и в течение 2 дней доставка. Буду сегодня ехать, если удобно могу забрать по дороге и вместе подъедим, так понимаю в центре работаешь?
[B]zulfiya[/B] пасибки за наводку - тетя оч душевная вроде. :rose:
смотрите тут [url]http://www.zootovary.com/c-23_210.html[/url]
я облазила все большие магазины,в Мистер доге на 7 фонтана два городка так себе,цена немного завышена.На Чижикова Зоохаус выбор больше,но и цены выше. На староконном в магазинах выбор тот же,но цены еще выше.В магазинах везде одно и то же и в основном они работают под заказ(если дорогой городок).Убила полдня и все равно купила на Посмитного.
[QUOTE=Матрешка;2892311][B]Jannajanna[/B] ток что поговорила с тетей - у нее куча катологов, говорит приезжайте, выбирайте я потом вам говорю сколько эт будет стоить и в течение 2 дней доставка. Буду сегодня ехать, если удобно могу забрать по дороге и вместе подъедим, так понимаю в центре работаешь?
[B]zulfiya[/B] пасибки за наводку - тетя оч душевная вроде. :rose:[/QUOTE]
Всегда пожалуйста,я ее пока нашла таскала и корм и песок сама.Уже почти год все у нее закупаю,довольна, пыталась найти точки оптовые,но дешевле чем у нее не нашла.Да и поговорить мы с ней любим.
Спасибо вам огромное!
[QUOTE=Матрешка;2892250]На Таирова могу заехать, так же практически за углом Мистер Дог:)
дали еще телефон помом с Посмитного хозяйки магазина - ща повзоню поговорю ( туда тож могу заехать, по дороге домой, все равно мимо проезжаю).
у вас есь какие то конкретные предпочтения?
потому как мне с 2 домиками не нано, хотя идея с лесинокй оч понравилась[/QUOTE]
Ой, только подошла к компу, подружка приехала из Германии в гости, не до того было... Здорово, готова подъехать в любой день посмотреть, работаю до 14.00. Мне тоже не нужно с домиками, он и в наш домик не лезет. Я хотела бы с полочками, может, и лесенка, чтобы не очень низкий. В общем, нужно смотреть. Напишите, пожалуйста, когда Вам удобнее
кстати, домики есть еще на привозе в зоопамагинет. там очень демократичные цены . магазин выходит на сторону , где были рыбные ряды.
[QUOTE=zulfiya;2883995]Там есть Мистер Дог,я там консервы покупаю,Игл Пак всегда есть. А этот магазинчик дальше,на Посмитного повернуть надо налево и пройти метров 20,там ключи еще делают рядом.Так он выглядит как маленькая комнатушка и там куча всякой продукции. Но из-за маленькой площади все выставить нереально,я там и игровой городок покупала Трикси(на 150 грн дешевле чем в магазинах),если понадобится я дам телефон хозяйки,я обычно по телефону заказываю.[/QUOTE]
Ой...я чего-то запуталась...:shine:
Вы комплекс у хозяйки этого магазина покупали или по Инету заказывали?
[QUOTE=Toma;2896559]Ой...я чего-то запуталась...:shine:
Вы комплекс у хозяйки этого магазина покупали или по Инету заказывали?[/QUOTE]
Я выбрала по инету,а у нее заказала по номеру модели. Но перед этим переколесила полгорода так ничего не обнаружив интересного,чтоб всем параметрам соответствовал,ну с перламутровыми пуговицами :)
[QUOTE=Паноптикум;2895463]кстати, домики есть еще на привозе в зоопамагинет. там очень демократичные цены . магазин выходит на сторону , где были рыбные ряды.[/QUOTE]
Тыльная сторона Нового Привоза?
ъъъ да, только магазинчики относятся к мясному кропусу...
Добрый день.
Начал кормить свою британскую кошку (8 месяцев) кормом - Роял Канин.
Роял кушает регулярно... и благодарит.
Возникли следующие вопросы:
Это нормальный корм?
Что есть получше?
Какие консервы можно покупать переодически? (ближе к зиме, ибо щяс они портятся)
Какая нормальная цена для рояла в данный момент за кг? У нас на районе продают за 39гр за кг..
[QUOTE=pad;2944641]Какая нормальная цена для рояла в данный момент за кг? У нас на районе продают за 39гр за кг..[/QUOTE]
Хорошо Вам. А я покупаю упакованный по 400 грамм за 27 грн......
[QUOTE=pad;2944641]Добрый день.
Какая нормальная цена для рояла в данный момент за кг? У нас на районе продают за 39гр за кг..[/QUOTE]
а где это такая цена классная?:)