-
[QUOTE=miledi84;57864085]Уважаемы форумчане! прошу помощи с советом, у самой фантазии не хватает... Что подарить дедушке на 90-летие? Хочется что-то небанальное, интересное...[/QUOTE]
Красивую трость с секретом, кресло-качалку, теплый плед, если мастерит-какой-то набор инструментов в оригинальном чУмАданчике
-
[QUOTE=лесси;57870722]Красивую трость с секретом, кресло-качалку, теплый плед, если мастерит-какой-то набор инструментов в оригинальном чУмАданчике[/QUOTE]
спасибо за советы! один плед мне недавно очень понравился, но уже дарила... трость пока не нужна, а вот кресло - может быть...
-
Книги на любимую тематику
-
Добрый вечер! Что можно подарить крестному (50 лет) дочери?
-
[QUOTE=НеземнаЯ;57871315]Книги на любимую тематику[/QUOTE]
Чувствую, что так и будет )
-
Подскажите что можно подарить свекрови на др, у которой все есть (((
-
[QUOTE=jock444;58174858]Подскажите что можно подарить свекрови на др, у которой все есть ((([/QUOTE]
Ищите кисточку для чистки пупка.
-
[QUOTE=Jaak Logus;58176336]Ищите кисточку для чистки пупка.[/QUOTE]
а если пуп чистый?
-
[QUOTE=jock444;58174858]Подскажите что можно подарить свекрови на др, у которой все есть ((([/QUOTE]
сделайте ей коллаж на холсте с семейными фото или купите рамку-коллаж и сразу вставьте туда фотки. Поверьте, она это оценит:good:
-
[QUOTE=Девочка Тарелочка;58190787]сделайте ей коллаж на холсте с семейными фото или купите рамку-коллаж и сразу вставьте туда фотки. Поверьте, она это оценит:good:[/QUOTE]
Кстати, да)
Мои знакомые своей маме (по совместительству свекрови и бабушке), на юбилей дарили огромную фотографию в шикарной раме, на которой были собраны все внуки (семья большая, внуков много).
Внуков предварительно отфотали на фотосете)
-
Здоровье, если купите)
-
Ломаю голову: что подарить дочке на 7 летие.
Просит телефон, но я хочу оттянуть покупки гаджетов по-дальше.
-
[QUOTE=liselena;58233760]Ломаю голову: что подарить дочке на 7 летие.
Просит телефон, но я хочу оттянуть покупки гаджетов по-дальше.[/QUOTE]
купите детский фотик ,если у вас еще нет. Моя малая от подарка в восторге была, правда, ей было 4, может, к 7 годам интерес уже не такой ))
-
Подарите то, что хочет ребенок.
День рождения для детей- праздник сбывания их мечт. Как и Новый год.
Зачем разочаровывать детей в их светлом представлении мира..)
-
Подскажите, скоки денежек сейчас по скромному дарят на свадьбе?
-
[QUOTE=Kysik;58260622]Подскажите, скоки денежек сейчас по скромному дарят на свадьбе?[/QUOTE]
В Одессе в районе 100 долларов от пары.
-
[QUOTE=Teya;58260666]В Одессе в районе 100 долларов от пары.[/QUOTE]
ё маё, это по скромному?
-
[QUOTE=Kysik;58261008]ё маё, это по скромному?[/QUOTE]
Это распространенная такса среди моих знакомых, друзей и моей семьи. Вы можете подарить столько, сколько считаете нужным. Сумма зависит же от многих факторов...
-
[QUOTE=Teya;58261053]Это распространенная такса среди моих знакомых, друзей и моей семьи. Вы можете подарить столько, сколько считаете нужным. Сумма зависит же от многих факторов...[/QUOTE]
стесненны сейчас в средствах, а все равно не хочется чтоб потом за спиной судачили, тем более родственники
-
[QUOTE=Kysik;58261279]стесненны сейчас в средствах, а все равно не хочется чтоб потом за спиной судачили, тем более родственники[/QUOTE]
так конверт не подписывайте )