Здравствуйте Алена, как-то делала у вас мелирование - очень понравилось, хочу опять покраситься и подстричься, есть ли у вас окошко на этих выходных?
Вид для печати
Здравствуйте Алена, как-то делала у вас мелирование - очень понравилось, хочу опять покраситься и подстричься, есть ли у вас окошко на этих выходных?
Добрый день!Делаете ли Шатуш и примерная цена?(волосы ниже лопаток). Спасибо.
цена стрижки боб с удлинением (длина волос до плеч) ?
Чистим перышки перед Новым Годом!!
Очень редко бываю на форуме. Звоните 066 763 47 68. Всех с наступающими праздником Весны!!!!!!
Чистим перышки.Пришла весна!!!!
Записываемся на выпускные!!! Цены прошлогодние,антикризисные!!Спешите занять подходящее для вас время!!
Записываемся.
Аленочка, добрый день! Вы делаете праздничный макияж, коррекцию(покраску) бровей, прическу (или укладку) на дому. Я - мама невесты). Если можно, ответ в личку, спасибо)
Всем ответила и даже уже сделала красивой.
Отдохнула и готова всех сделать красивыми.
Наводим красоту брови,наращивание ресниц, всевозможные покраски и стрижки, а также свадебные и вечерние причёски и макияж. Большой опыт и большое портфолио.
Стрижки ,покраски и многое другое.... звоним и записываемся большой опыт.
По прежнему делаю Вас красивыми!!!!!
Записываемся на стрижки и покраски ,а то перед праздниками ни всем хватит места. Мои стрижки носятся до 3-х месяцев.
Алена, привет
Найдешь окошко на следующую субботу на стрижку и покраску?
Записываемся на Новогодние корпоративы. Макияж и праздничные экспресс укладки,приемлемые цены. 066 763 47 68 Алена
31 работаете? Нужна укладка локоны волосы короткие до плечь.
Скоро День Валентина. Порадуйте себя ухоженной стрижкой и покраской
Кого испугала зима и кто ещё не привел себя в порядок? Есть еще окошки на красоту!!!